ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Концерт, который запомнят

Настройки текста
После тихой, спокойной ночи суетливое, сумбурное утро никого не радовало. В связи с некоторыми неточностями была отменена репетиция и это очень злило Тину. Она уже привыкла, что всё всегда идёт по графику и такой сбой был совсем некстати. Да и к тому же, концерт уже завтра вечером. Получается, у неё останется лишь один день и всё. – Ну малыш, не злись. Всякое случается, - из последних сил пытался успокоить певицу Леша. – Со мной такого ещё не бывало! - резко отвечала девушка, недвусмысленно давая понять, что утешения получаются, мягко говоря, такие себе, но рэпер не унывал. – Попробуй посмотреть с хорошей стороны. – Ты видишь тут хоть одну хорошую сторону? – Конечно. Например, теперь мы сможем сходить ещё куда-нибудь с Веней перед его возвращением в Лондон. Тина глубоко вдохнула и уже хотела было возразить, но спустя секунду поняла, что мужчина прав. В этот момент мальчик вошёл в гостиную. Леша, не медля, тут же обратился к нему. – Малой, ну что? Гуляем сегодня? – Да! А где? – Не знаю, - честно признался Потапенко. Ночные размышления ни к чему дельному не привели. –Ты куда хочешь? – Давай лучше туда, куда ты скажешь? Мне в прошлый раз на катке понравилось, значит и сегодня понравится, ведь... Леша прервал Веню на полуслове : – Может, в батутный центр? – О, давай! Я там ещё никогда не был. Намечались грандиозные планы на день, но тут вмешалась Тина. – Леш, нет, я тебя очень прошу! Я боюсь. Рэпер страдальчески закатил глаза. – Начинается... – Ну Леш.... – На каток ты тоже боялась. Веня понял, что надо как-то спасать положение. – Мам, пожалуйста. Я ведь теперь только на каникулах прилечу, а это будет нескоро. Можно мы поедем? Певица раздражённо вздохнула, однако ей не оставалось ничего, кроме как согласиться. – Ладно, но если... – С тобой вдруг что-нибудь случиться, виноват буду я? – Именно так. Леша и Веня хитро переглянулись и ударили по рукам. Им всё же удалось уломать Тину на очередные приключения. К тому же, в развлекательном центре почти никого не оказалось и целых 25 батутов были в их полном распоряжении. Леша оплатил 3 билета на два часа и первым побежал прыгать. Певица следом за ним аккуратно зашла на батутную арену, но тут же упала. Её сбил Веня, которому не терпелось приступить к развлечениям. – Веня, осторожно! - невольно сорвалось с дрожащих губ. – Мам, да ладно тебе! Тут же не больно падать... – Между прочим, Тиночка, – прокричал из другого конца зала Потапенко, – я специально для тебя подобрал менее травмоопасное место, где сложно сильно удариться. Тина покраснела. Она вспомнила поход на каток, после которого у неё все же осталась пара синяков. Они втроем прыгали по всей площадке разными способами, кувыркались, носились друг за другом и вдруг у певицы зазвонил телефон. Это был Паша. Немного отдышавшись, девушка взяла трубку. – Привет, мой палач. Чего звонишь? – Привееет, да тут опять форс мажор. Я сам в шоке, если честно. Можешь приехать прямо сейчас на репетицию? – Так там же проблемы какие-то со временем, ты говорил. – Я тут вроде разрулил всё и выкроил пару часиков. Так что? Тебя ждать? – Конечно! Жди, я уже выезжаю. До встречи. Она положила трубку, убрала телефон и вернулась к Леше с Веней. – Ребят, тут опять неожиданный поворот. Мне надо на репетицию. Повеселитесь без меня, ладно? Веня кивнул, делая вид, что совсем не расстроился, хотя на самом деле ему очень хотелось провести свои последние часы в Киеве вместе с мамой. Что поделать? Такая у неё профессия. Леша по привычке предложил свою помощь. – Тогда давай я отвезу Веню в аэропорт? Тина занервничала. Обычно она сама провожала сына, но в настоящий момент не оставалось других вариантов. – Договорились. Вень, ты не против? Мальчик понимающе улыбнулся. – Нет, ни капли. Я же знаю, ты должна репетировать, чтобы хорошо выступать, а я могу и с Лёшей поехать. Тина крепко обняла сына, поцеловала его в щёку и удалилась. Оставшееся время на батутах прошло ещё веселее. Теперь Веня мог повторять за рэпером разные трюки, чего не мог делать при маме. Потом они съездили домой, мальчик перекусил, забрал рюкзак из комнаты и отправился в аэропорт. До вылета его самолета оставалось совсем немного времени для прощания. – Ну, ладно, пока. Спасибо за эти дни... – Да ладно тебе! - почесал затылок Потапенко. – Так говоришь, будто больше не увидимся. – Нет, увидимся, конечно, просто я правда благодарен. И ещё кое-что. Прошу, береги мою маму, ладно? Она у меня одна... – Конечно! Я её очень сильно люблю. И тебя тоже. Ну что ж, до новых встреч, малой. Самолет улетел и Леша поехал в сторону дома, но по дороге у него созрел новый план. Рэпер резко сменил маршрут и приехал к кассе, где обычно покупал билеты на различные мероприятия. – Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а есть ещё билеты на завтрашний концерт Тины Кароль? – Да, - ответила пожилая женщина, поправляя прядь седых волос, – осталось несколько. – А на какие ряды? Желательно в партере... – В партере остались на пятнадцатый ряд три билета, на восьмой четыре и один на второй. – Отлично! - обрадовался Потапенко. – Я беру на второй. – Да, конечно. Леша расплатился, забрал билет и, наконец, поехал домой. У него намечались грандиозные планы. Это будет концерт, который запомнят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.