ID работы: 9493908

люболь

Гет
R
Завершён
17
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

35. The end

Настройки текста
Лучи ласкового утреннего солнца едва касались земли. Леша сжимал ладонь своей девочки всё крепче и уткнувшись носом в огненно-рыжие волосы, вдыхал её родной запах. Она здесь. Рядышком. Такая красивая, маленькая, хрупкая. Такая ЕГО. Он чувствовал, как дрожали её плечи, как ледянели кончики пальцев от прохладного ветра. Замерзла. [ Эх, Тинка, совсем о себе не думаешь, глупышка... Ну ничего. С этого дня я буду тебя беречь. Всегда-всегда. Что бы ни случилось! ] Лёша снял свою толстовку и протянул ей, однако лисичка даже не пошевелилась. – Не нужно, Лёш. Мне не холодно. – А я говорю, надевай! Вон, продрогла вся. Заболеешь ведь... Тина для приличия закатила глаза, и всё-таки надела толстовку. – Теплее? – Угу. – Вот и хорошо. А то, ишь, вздумала, в легком платье да на ветру... Певица смущённо улыбнулась и поцеловала своего спасителя в шею. – И как ты меня, такую негодяйку, терпишь? – Не терплю. Люблю просто очень. А это совсем разные вещи. – И я тебя. До сумасшествия и забвения. Не представляешь, как... По щеке девушки потекли слёзы. Только теперь, рядом с ним, она не будет стесняться плакать. Потому что знает – он примет её любой. Позволит себе снять маску железной леди и побыть наивной маленькой девочкой. Потому что он всегда подставит своё сильное мужское плечо. Почувствует себя в безопасности. Потому что он сможет защитить её от чего угодно. × От любви до потери - минута в пути, И минута в пути от разлуки до встречи. Теперь они вместе. Вопреки всему. Вопреки всем земным законам. Вопреки всем правдам и неправдам. Вопреки километрам. Их руки сцепились в крепкий замок и вряд ли найдется ключ, способный его открыть. И что? Что теперь? Они сдвинут горы? Перевернут моря и океаны? Полетят на Луну? Возможно. Всё возможно, когда вместе. Но это уже совсем другая история... × А этот рассказ подошёл к концу. О чем он был? – Судите сами. Одни скажут, о двух людях, которые сначала нашли, а потом чуть не потеряли друг друга в толпе. Другим он покажется сказочным воплощением той были, которую, нам уже, увы, никогда не увидеть на экранах. Но я скажу одно : для меня это рассказ о любви. О любви, которая «forever», выше облаков, тысячу раз до Луны и обратно. О том, что времени не существует, когда ждешь того, кто действительно нужен. О том, как много может сделать один человек ради другого. Теперь точно конец. Безошибочно и безвозвратно. Холодным январским вечером прошлого года я пришла сюда с мечтой : создать нечто прекрасное. То, что нашло бы отклик в чужих сердцах. Думаю, у меня получилось. Пусть эта история останется тут, как память о том, чему никогда не бывать... Надеюсь, вам есть, что сказать. Как никак, самая последняя глава. Пишите о чем угодно. О фанфике, эпилоге, или любые другие слова, какие сочтёте нужными. До новых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.