ID работы: 9493927

Замершее дыхание

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV Роджер После школы решил пойти и учиться на патологоанатома. Знаю, профессия не из приятных и требует особого внимание, да и родители меня отговаривали. Но, когда я проучился 6 лет в медицинском колледже, родители наконец-то оставили меня в покое и убрали свои отговорки. Мой рабочий день начинался рано. Стрелки на часах даже не подошли к 7-и часам утра, как я уже работал с новым «пациентом». В основном я выполнял самую грязную работу, а затем приходил Рид — мой коллега, и он все заканчивал и ушивал. Я же в такие моменты выходил на улицу и выкуривал по две сигареты, а может и больше. Жутковато. За несколько лет практики такого не было, а тут ты один в морге работаешь с ещё неостывшим телом, а за стеной таких ещё 6 штук. Но через два года я привык, хотя платили, соглашусь, немного, но по крайне мере на продукты и, чтобы заплатить за квартиру хватало. И даже можно было позволить немного роскоши и купить себе алкоголя и напиться в хлам после тяжелого рабочего дня, но это бывало редко. Конец POV Роджер

***

POV Автор Понедельник, 05:30 утра, звонок будильника. Роджер, мыча, открыл глаза, потянулся к мобильнику и выключил на нём будильник. Настроение было отвратное, потому что две бутылки крепкого пива дали о себе знать. Парень кое-как встал с дивана, на котором он спал, и прошёл на кухню. Закинув в рот две таблетки аспирина, запив их водой, Тейлор даже и забыл про завтрак, так как в холодильнике мышь повесилась. «Ничего, наверняка, Рид принесёт, что-то вкусное на обед, у него поклюю» — подумал он и с этими мыслями пошёл одеваться на работу. На работу Тейлор ходил в одной и той же одежде, лишь стирал в конце недели. Покачиваясь, он натянул футболку, затем брюки и с трудом нашёл одинаковые носки. Он пошёл в коридор, натянул чёрную кожанку, обувь, уложил длинные запутанные волосы, взял сумку, проверив некоторые бумаги с отчётами, которые нужно было сдать, Бог знает когда, и вышел из квартиры, закрыв её на верхний замок. Роджер вызвал лифт. Через несколько секунд лифт приехал, блондин вошёл в него и нажал на кнопку первого этажа. Спустившись, он вышел из подъезда. Роджер решил сегодня прогуляться, так как больница, в которой он работал, находилась недалеко. Редко он пользоваться транспортом, лишь когда после очередного пьянствующего вечера и с туманенным рассудком. На улице в 6 утра никого не было. Лишь где-то вдали слышались сигналы машин. Роджер уже подходил к больницу, но, как только он прикоснулся к ручке, дверь резко открывается и ударяет его. Он рухнул на асфальт, тихо проговаривая маты. — Ох, простите, — послышался голос над ухом Роджера. Он поднял глаза. Перед ним, можно сказать, вырос парень с пышной и кудрявой шевелюрой. Кудрявый протянул Тейлору руку. — Ничего, — отрезал блондин, поднимаясь с его помощью. — Извините, я правда не заметил, — всё ещё извинялся кудрявый. — Да всё нормально, — уверял его Тейлор. Кудрявый вежливо попрощался, на что Тейлор ответил взаимностью, и они разошлись. Роджер зашёл в больницу. — Тейлор! — окликнули его. Блондин повернул голову и увидел его хорошего знакомого. Его звали Фредди, и в стенах этой больнице он работал хирургом. — Привет, Фред, — подошёл Роджер к нему и пожал руку. — Слушай, пойдём со мной, есть кое-какое дело, тебе, думаю, оно понравиться, — проговорил Фредди, немного улыбнулся и подмигнул. — Ну, пойдём, — ответил Роджер. Они прошли в смотровую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.