ID работы: 9493961

Time cures

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало продолжения.

Настройки текста
Примечания:

Прости, но сейчас у меня в голове сущий беспорядок И я делаю всё возможное, чтобы прийти в норму. Я не вижу пути, он тонет в той боли, которую ты причинил мне. Я пытаюсь найти и объяснить те вещи, которых никогда не будет.

♨️♨️♨️ — Чон, мне нужно тебе кое-что сказать… Лицо Кима выражало беспокойство, он не знал, как отреагирует его любимый омега на признание. Так банально, как начинается любая история неразделенной любви двух людей. — Тэ, мне тоже нужно сообщить очень важную для меня новость, — ненадолго молчание повисло между ними. — У меня теперь есть девушка. Чонгук был поистине счастлив, об этом могли сказать его радостно прищуренные от улыбки глаза — Девушка? «Что за глупость?», подумал Тэ. Он был шокирован и разочарован, внутри что-то перевернулось, что-то неведомое и большое. Глаза выражали боль. — Ким, ты удивлён? Да, девушка. А теперь ты. Что ты хотел мне сказать? — Я? — пустое молчание растворялось в тяжёлом и гнетущем воздухе, — Я переезжаю в другой город, мне предложили работу в крупной компании. Чон Чонгук, я надеюсь, мы больше не увидимся, — подколол его Тэ, с незаметным стебом в голосе. — Что? Почему? Тебя что-то не устраивает? Будешь звонить, — чуть смеясь и пихая своим плечом в плечо Тэхена, говорил Чонгук. — Нет, я буду занят, — холодным голосом отозвался старший. Тэхен не поворачивался к младшему лицом, чтобы не показывать свое огорчение и боль из-за «радостной» новости Чона. — И вообще, мне пора, нужно собираться к переезду . Тэхен лишь отдернул руку Чонгука, которая его крепко держала, обхватив талию. Младший лишь смотрел на удаляющуюся фигуру Тэхена, которого больше не увидит. Старший повернул на самом ближайшем повороте и остановился, опираясь о стену. ♨️♨️♨️ Тэхен скатился по стене, не в силах устоять на ногах. Его переполняла боль, а в глазах была пустота, будто вытрясли все, что было в нем до этого. — Черт, почему так? — всхлипывая, он произносит с усмешкой на устах. — Неважно… Техён быстро поднялся, вытер слезы рукавом чёрной кофты и медленно шёл домой. Flashback Днем ранее Раздался телефонный звонок. — Алло. — Алло, здравствуйте, вы решили вопрос о месте работы? В вашем городе или в другом? — Извините, я ещё думаю, можете дать ещё немного времени? — Да, конечно, не хотелось бы потерять столь ценного сотрудника. Мы перезвоним вам завтра, вам удобно? — Да, спасибо. Телефон упал на кровать, а следом на нее запрыгнул Тэхен. «Я обязательно расскажу Чонгуку о своих чувствах. Я сделаю это завтра, мне страшно, но больше оттягивать нельзя», — думал он Тэ закрыл ладонями лицо, затем взял телефон и набрал номер Чонгука. — Да? — Чонгук, давай завтра встретимся? — Хорошо, Тэ. Где? — В парке. — В одиннадцать? — Да — Хорошо Тэхён вновь откинул телефон на кровать и обнял себя за плечи, скрестив руки на груди. Лицо сияло от улыбки как никогда. Кажется, что именно он озарял весь мир своим светом. flashback end ♨️♨️♨️ — Чонгук-оппа? Парень слегка обернулся на чей-то зов. Позади него стояла девушка. — Что ты здесь делаешь? — Я гулял со своим другом. — И где же он? Я его не вижу. — Он только что ушёл. Пойдём домой? Чонгук обнял её, зарывшись носом в её волосы. — Хорошо. Чонгук взял девушку за руку и они пошли домой. Что-то не давало покоя Чону, внутри все колыхалось. «Я потерял друга, мы столько времени проводили вместе. Может, он уедет на время?» ♨️♨️♨️ — Вы хорошо сегодня потрудились, кажется, вас скоро повысят, — директор немного посмеялся и указал на парня стоящего рядом. Он был красив, одетый в белую заправленную рубашку, смокинг, чёрный атласный галстук, и вычищенную до блеска обувь. — Спасибо, я буду рад. Тэхён поклонился, слабо улыбаясь. Он уже не страдал по ночам, не плакал в подушку, не крушил все вокруг, за прошедшие полгода его боль утихла, он понял что это бесполезно, ведь от истерик ничего не изменится. — Вы быстро добиваетесь успеха, никого не повышали так быстро, как вас. Третье повышение уже в кармане, — громко и с хохотом сказал подчинённый, пытаясь угодить словам директора. Тэхён лишь улыбнулся. Он был очень приветливым и общительным человеком. До того, как его сломал Чонгук. Теперь он стеснительный, зажатый, но пытающийся показать себя самоуверенным. Актёрская игра, которая даётся ему с большим трудом. — Я вынужден удалиться, дела не ждут. Извините. Тэхён поклонился и пошёл к лифту. — Мда, прокуратура пошла ему только на пользу. Не зря я повышал его, теперь он самый лучший прокурор. Рос прямо на моих глазах. Если будет стараться и докажет что может управлять компанией, то я не буду жалеть о своём выборе и отдам её именно ему, — смотря Тэхену вслед, негромко сказал директор. — Но если вы найдёте сына? Тогда поменяете решение? — тихо спросил подчинённый. — Нет, я не знаю его. Я уверен в Тэхене. Наверняка мой ребёнок даже не знает, что я есть, не знает как вести дела и не связан с судебными делами. Если это и случится, то это один на миллион процентов. — Но-о… — Никаких «но», сын есть сын, но дела должны вести опытные люди, которые справятся с должностью. Если я буду руководствоваться чувствами, то потеряю все в один миг. ♨️♨️♨️ — Тэхен? Кажется, ты тоже ведёшь это дело. — Чимин, что же тебе нужно? — он вздохнул. — Может, выпьем после работы? — омега пытался скрыть свою улыбку, но уголки губ все выдавали. — Чимин, на данный момент мы с тобой соперники, ты знаешь это, давай после работы дома и поговорим. — Да брось, почему ты такой скучный? Мы все равно живём вместе. Какая разница сейчас ты ответишь или позже? — Хорошо, вечером, — Тэхен быстро направился в другом направлении от Чимина. ♨️♨️♨️ — Пойдём в ресторан? — идя по улице, спросил альфа. Его рабочий чёрный портфель прилежно находился возле ноги своего хозяина. — Тэхен, давай вспомним старое время. Соджу вполне подойдёт, — Чимин улыбался, слабо подмигивая Тэхену. Он смущался, мило улыбался и ковырял пальцами еле заметную ниточку на пиджаке. — Если меня увидят с тобой и я проиграю дело, то все подумают, что я слил тебе всю информацию. — Хэй, Тэхен. Это было довольно холодно. Мы живём вместе, я сейчас могу начать думать, что ты сейчас лишь бредишь. — Мы не живём вместе, Чимин, ты живёшь в моей квартире, мы просто помогаем друг другу. Мы друзья. Не вздумай так нигде сказать, иначе… — Иначе что? Подумают, что мы встречаемся? — заигрывая, выдал Чимин. Он давно положил глаз на Тэхёна. Каждый раз при встрече всматривался в его профиль, непроизвольно покусывая и до того красную губу. — Чимин, я домой пойду, — остановившись, сказал Тэхен. — Тэхен-а, прости меня. Чимин обнял его со спины за талию и положил голову на плечо. Тэхен впал в легкий ступор В голове пронеслось «будешь звонить» Чонгука. Воспоминания резали альфу на мелкие кусочки, заставляя вновь и вновь пережить тяжёлые и душераздирающие для него эмоции. Тэхен быстро отцепил руки Чимина и направился домой. По бледным щекам катились крупные капли, они катились и падали на чёрный пиджак, исчезая. Чимин смотрел на удаляющегося Тэхена — Черт, как я мог забыть, твою мать. Чимин быстро побежал за Тэхеном, коря себя каждую секунду за то, что порвал только затянувшиеся раны младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.