ID работы: 9493961

Time cures

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мнимая, но искренняя

Настройки текста
Этим солнечным бодрым утром первым проснулся Чимин. Маленькие и тонкие пальцы касались ещё спящего рядом парня. Прильнув ухом к груди такого красивого альфы, было слышно громкое и ровное сердцебиение. Горячее тело альфы обжигало чиминову ногу, которая непослушно забралась на него ночью. Чиминово тело бесконтрольно извивалось в постели, блокаторы закончили свое действие. Ароматный запах клубники и тихие нежные стоны разбудили альфу. Тэ надвис над Чимином. Горячее дыхание в ухо шёпотом, произносящее «доброе утро». Грубый поцелуй и ухмылка. Ноги лежали на плечах альфы, шныряющего губами по искусанным и алым местам на теле. Пронизывающая боль внутри Чимина и Тэ уже двигается в нем. Омежьи руки оставляли красные следы на спине, так он пометил своего альфу. ♨️♨️♨️ — Тэ, спасибо, — нежно и робко произнесенное ничуть не колыхнуло альфу, стоящего у плиты. Чёрный халат прикрывал помеченное тело. — Присаживайся, — показывая на стол, громко сказал Тэ. — Спасибо. — Перестань благодарить. Я помог тебе, как другу. С меня должок. Ты помог мне когда-то давно, теперь я тебе, — хмурясь, произнес альфа. — Если это будет вновь? — Я помогу, не волнуйся. Я побуду твоим альфой, но если объявится другой, например, истинный, то я сразу отойду в сторону и не буду вмешиваться, — громко и чётко врезалось в уши Чимина. «Он будет моим альфой? Я не ослышался?» — взволновался Чимин. Что-то внутри него ликовало, а что-то создавало беспокойство, напрочь засевшее в нем. — Хорошо. Омега подбежал к Тэ и с трепетом поцеловал в губы. — Нам нужно на работу. Так что садись и ешь. ♨️♨️♨️ — Ким Тэхен Ким обернулся и увидел Юнги. — Здравствуйте, вы не против, если сегодня мы выпьем после работы? — У нас какой-то праздник? — с хладнокровием спросил альфа у Юнги. — Нет, что Вы? Подумал, что развеяться будет неплохой идеей, — альфа актёрски улыбался. — Мы даже не друзья. — Разве будет плохо от того, что мы ими станем? — Хорошо. Скиньте адрес и время на мой номер, — Тэхен оторвал стикер и написав на нем свой номер телефона, отдал Юнги. Ким быстро зашёл в лифт и начал работать. «Так, Чон Хосок, что же мне с тобою делать? Неужели ты действительно замешан в такого рода махинациях?» ♨️♨️♨️ — Я думал, не придёшь. Лёгкая ухмылка блондина за VIP столиком в ресторане играла на его устах. Уверенно сложенная нога на ногу немного качалась. Тонкие длинные пальцы ласкали окантовку бокала с полувыпитым вином. — Присаживайся, не стой. Тэ сел напротив. — Как твои дела на работе? — Юнги бросил заинтересованный взгляд в сторону Тэ. Тонкие пальцы медленно и эстетично подносили бокал к розоватым губам. — Мы будем говорить о работе? Или ты только для этого и позвал меня выпить? — Нет, но я не против поговорить о работе. Мне очень интересно как продвигается дело с обвиненным рабочим, — пафосно, но спокойно сказал Юнги. — Если хочешь поговорить о чем-то другом, то пожалуйста. Начинай, я продолжу. — Возможно, рабочий невиновен. Я предполагаю, что его обвинили лишь для отведения подозрений одного человека, более высокого по статусу. — Что же… И кто же он, если это не тайна, — лицо Юнги озарила усмешка. Уголки губ были вяло приподняты, но создавали ощущение стёбной улыбки. Взгляд был ровным и уверенным. — Это конфиденциально, — резко и грубо выдал Тэ. Он быстрым движением налил вино себе в бокал, большими глотками опустошил его, начав стягивать передавливающий шею галстук, дышать становилось сложнее. Поведение Мина его пугало, резкая смена интонации и эмоций не давали повод не сомневаться. — Что ж… Раз в прокуратуре тайна превыше всего, то не смею нарушать правил. Ты ведь сейчас крутишь роман с адвокатишкой? — немного прищурившись и задумавшись произносит Юнги, — Ах да, это ведь адвокат того самого человека, которого ты обвиняешь, верно? — презирающий смех, мерзкий презирающий смех. Рука медленно отпустила бокал с недопитым вином, давая тому неимоверную лёгкость в падении. Осколки распластались возле кресла Мина. — Что ты хочешь этим сказать? — со страхом в глазах произнёс недавно уверенный в себе Тэхен. — Пак… — молчание и пристальный взгляд в округлившиеся чёрные глаза, — Чимин… — выдохнул Юнги, — Ведь так его зовут? Не боишься, что тебя могут уволить, если ты проиграешь дело? — Мин прислонился спиной к креслу, запрокинув голову назад, — Хотя что тебе бояться? Тогда ты пойдёшь работать к папочке, — Ноги Юнги твёрдо встали на пол, а лицо уставилось непроницаемым взглядом на мимику растерянного Тэхена. — Эх… Вот незадача. Бизнес твоего отца выгорает. И если это случится, то тебе будет некуда идти. — Мин Юнги, откуда у тебя эта информация? Ты следишь за мной? — Нет, что ты, — расправив плечи и махая руками, улыбался Юнги. — У нас есть один общий знакомый. Немного разговорились и он рассказал, что происходит в их городе. — И кто же он? — боится услышать только одно имя, боится, что не выдержит и сорвётся, боится, что случится очередной срыв. — Кто? — шёпот нарушил тишину VIP комнаты. «Ты ведь прекрасно знаешь кто это. Зачем спрашиваешь?» — Да так, не важно, — уходя от разговора и беря в руки новый бокал с бордовым вином, только что принесенный официантом. Тэ готов был сбежать, что впрочем и пытался сделать. Потрепанный пиджак оказался сложенным на руке. А чёрный кожаный портфель оказался сию секунду в твёрдой хватке. — Мне пора, дела не ждут. Спасибо за ужин, — он быстро поднялся на ноги, обтряхнул невидимую пыль и идя к дверному проему, остановился после громко выкрикнутого Мином: — Чон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.