ID работы: 9493963

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все-таки ночной Каон прекрасен. Миллионы разных огоньков, переливающихся в ночной глади и проскальзывающие сквозь самые тёмные и еле просачивающихся закаулок и улиц. У неё всегда была одна привычка, которой осталась верна с того момента, как впервые переехала в столицу гладиаторских боев - каждый вечер сидеть у открытого большого окна, свиснув сервоприводы вниз и урываться лёгким термоодеялом, ну а в руках тёплая кружечка сладкого энергона. Собственно, этим сейчас она и занята. Чуть запрокинув голову вверх, фемка устало облокотилась о левый косяк окна, чуть слышно прогнав воздух. Лёгкая прохлада приятно щикотала корпус, пока мысли улетели вместе с ветерком куда-то далеко-далеко, а сейчас при взгляде многоэтажек и вышек на оптику случайно попался её офис, расположившийся недалеко от дома (собственно, это был один из пунктов, благодаря которым синяя здесь и оказалась, переехав сюда). Стоило лишь раз туда посмотреть, как по всему телу прошло что-то необьяснимое. Возможно, из-за одного меха, так бесцеремонно ворвавшийся в её разум и засевший в голове надолго. На датапад пришло сообщение. "Лёгок на помине", подумала синяя, смотря на отправителя. /Ты уже подумала о моем предложении?/ Хмыкнув, Арси быстро напечатала ответ. /Мой ответ не изменился/ Не желая дальше продолжать диалог, фем выключила средство связи и отложила в сторону. Сколько времени она здесь находится, столько и видит этого механоида и, если честно, столько эмоций сразу никогда в жизни не испытывала: и раздражение, и ненависть... привязанность. При последней мысли уж слишком тепло стало. Хотя, должно быть совсем наоборот. Ведь с такими вещами не шутят и стараются избавиться от этого. Почему? Потому что это больше походит на зависимость, от которой лучше отвязаться и обходить стороной. Но есть проблема: ей это нравится. Нравится, когда смотрит своей кровавой оптикой каким-то неземным взглядом, когда как всегда в своём репертуаре совсем бесцеремонно прижимая к стенке, а после совершенно неожиданно для лазурной почему-то останавливался и приближался к её корпусу, вроде бы как собираясь поцеловать, но каждый раз Арси прислоняла между их губами свои тонкие пальцы. "Мы не можем", каждый раз твердила она ему, но все же не могла сопротивляться его характеру, который требавл присутствие синей почти постоянно, от чего искра колыхалась все быстрее и быстрее. И это не предел. *** Лёжа в почти прозрачной шелковой ночнушке, укрываясь по пояс в термоодеяле, Арси уже почти спала, совсем не замечая того, что творится вокруг. Уже давно заполночь и сознание смутное. Почти ничего не видно и лишь те самые огоньки города еле-еле проводят очертания комнаты. Щелчок. Синяя даже и не шевельнула пальцами. Потому что знала ночного гостя. Фемка, не открывая оптики, также лежала на боку, еле моргнув, как почувствовала надвисающее, словно гаргулья, над ней тело, которое своими холодными руками аккуратно перевернул её на спину. Термоодеяло упало на пол. Чуть приоткрыв оптику, Арси вновь встретилась с этим взглядом, который как всегда был спокоен. Рядом с ней. Приближаясь к фейсплейту фемки, пепельный своим горячим дыханием обдал её шею. -Я вижу, ты совсем не боишься воров. -В это время ко мне может зайти лишь один бот и он сейчас здесь, - усмехнулась синяя, услышав довольное урчание со стороны меха. Гладиатор вернулся к фейсплейту, расставив по бокам свои руки. -Давай уедем. Протектор прикоснулся щеки лазурной, заметно скалясь от ответа. -Долго же ты думала с этой поездкой. -Не могу иначе. Пепельный сменил оскал на еле заметную улыбку, пальцем обводя контур губ. -Знаю, - прошептал тот, - Это мне в тебе и нравится. Молча механоид стянул лямку с плеча синей и невесомо покрывал эти участки тела поцелуями, получая рваные вздохи со стороны фем, которая, сама того не осознавая, своими пальцами чуть царапая серую броню и прикрывая оптику от удовольствия. Его поцелуи были слишком нежные, а прикосновения без всякого сомнения уверенны. -Мег, - совсем тихо прошептала синяя, чувствуя как он жадно пожирал её хрупкое тело. Мегатрон оторвался от фемского тела и также безмолвно приблизился к губам, но взгляд держал на лавандовой оптике, а когда попытался поцеловать, она снова прижала между ними свои тоненькие пальчики, отвечая лишь одним взглядом. Но после фем медленно опустила их, едва кивнув, чуть приоткрыв губы. Гладиатор без всяких промедлений накрыл её губы своими, пока лазурная обвила шею протектора и притянула к себе, после ощущая как он взял её за талию и усадил к себе на колени. Уж слишком долго пепельный ждал этого момента, чтобы иметь возможность завладеть синим корпусом с целью присвоить себе и никому более не позволять сделать подобного. И это не первобытный инстинкт, а, скорее, желание быть с той, кто действительно пробуждает в нём палитру чувств и эмоций. Снова он заставляет бурлить энергон в её жилах и просто пьянеть от ласк, которые сейчас предоставляет. И так хочется, чтобы это было всегда. Чтобы каждый раз Мегатрон делал вот так: целовал, прижимал корпус к себе, согревая. Даже просто смотрел на неё. Они оба нужны друг другу. И оба это не отрицают. Просто медлили с этим. Но сегодня все изменилось. И сейчас Мегатрон уж точно не собирается отпускать эту фем. Ему хочется слышать её рваные вздохи, срывать ненужное и видеть эту фем именно такой: с еле открытой оптикой, припухшими от его поцелуев губ и еле дрожащим корпусом, притягивая ближе к себе. Всё также сидя на коленях меха, Арси положила руки на грудь протектора, наблюдая за тем, как тот одним движением стянул с неё ночнушку до талии, а после оставлял дорожку поцелуев от шеи, мечась к ключицам, груди и одновременно поглаживая талию, пока лазурная продолжала жадно хватать воздух, отчаянно прижимаясь к разгоряченному телу гладиатора. Мегатрон повалил фемку на кровать, вновь прижавшись к губам. Этой ночью они покажут друг другу, что скрывали всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.