ID работы: 949400

Как трудно жить на другой планете

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Часть 1. Начало Эрика устало плюхнулась на лавочку: - Так-с ну и что мы в итоге нашли, облазив все магазины города? – спросила она. - Мозоли, - вяло ответила Рин, кое-как дойдя до лавочки. - А ещё что? – повторно спросила Эрика. - 1,000 рублей, - послышался знакомый голос вдалеке. - Да ну, - удивлённо пялясь на подругу, Эрика чуть не грохнулась со своего прекрасного «чудо - трона». - Да-да, - радостно сказала Эльза, подойдя к подругам. Наступила минута молчания. Рин стала приглядываться к земле, как под лавочкой она увидела какой-то отблеск. - Это чё? – спросила подругу Эрика. - Не знаю, х…, - Рин запнулась, но потом, вспомнив, что в парке, решила упростить выражение. - … Ерунда какая-то. - А ну дай! – выхватив у подруги из рук амулет, Эльза стала рассматривать его. – Тут чёт написано, да и плюс на русском! – радостно воскликнула она. - Ой, ё…. Слова какие-то исковерканные, - присматриваясь к амулету, сделала вывод Рин. - Эризокенрим…. - только начала читать надпись Эльза, как она и подруги лишились опоры. - Эмм… Интересно, а правительство не будет меня судить за то, что я куда-то дела иху лавочку? - тупо спросила она, потирая пятое место, которым приземлилась на землю. - Балбеска, - Эрика дала подзатыльник подруге, - Мы вообще не в нашем городе! А в какой-то поганой местности!!! – орала на подругу она. - ЭЭЭЭЭЭэээ….. Эт не я нашла амулет, а Ринка, я здесь не причём, - с невинным выражением лица оправдывалась Эльза. Подруги перевели взгляд на Рин, которая матюкалась из-за того, что лишилась своего «чудо – трона». Но не это привлекло их внимание, а то, что она висела на ветке дерева, кое-как не ломая её. Когда же Рин очнулась и поняла, что не на земле, стала матюкаться и звать на помощь ещё сильнее. Эльза и Эрика решили помочь подруге хоть как-то и стали придерживать Рин, чтобы та не упала. Наконец-то они смогли снять подругу с бедного дерева. После этой радости Эрика вернулась к делу и стала орать на Эльзу так, что Рин еле сдерживая смех, смотрела на них «в недоумении» - Эх… Пошлите осмотримся, - предложила Рин двум ненормальным. - Давно пора, - Эрика всё ещё бурча, согласилась. Эльза лишь согласительно кивнула. Девушки пошли по прямой и вскоре поняли, что они в каком-то лесу. Оглядевшись, Рин завернула на право, девушки с физиономиями типа «Это чё сейчас было» пошил за своим живым «компасом». Вскоре они вышли в какой-то город. Народу было там…. Тьма, тьмущая. Эльза и Рин сразу поняли же они, а до Эрики ещё очень долго доходило. Но когда они пришли в кафе города, и до Эрики дошло, где они. - Ептя мотя, да мы же в….. - Да-да, мы там, где ты думаешь, подруга, - усмехнувшись, толкнула в бок подругу Эльза. - Мы… - не договорила Рин. - В Хвосте феи! – закончила за подругу Эрика. Девочки решили осмотреться и наткнулись взглядом на Натцу. Переглянувшись, они решили подойти к нему, всё объяснить и т.д. Рин как самая младшая пошла первая а-ля «младшим надо уступать» - Здрасти, слушай мы тут новенькие, только прибыли и ещё не записаны в хвосте феи, поможешь? – проболоболив всё, что пришло в голову, Рин улыбнулась. - Эээээ…. ВЫ волшебницы, да? – не найдя других слов спросил Натцу. - Не совсем. Я заклинательница духов и маг, в одном. Эльза маг-воин, а Эрика стихийный маг, объяснила всё Рин. - Эм… Ну тогда пошлите к мастеру, он решит принимать ли вас в Гильдия или нет. Девушки согласительно кивнули, поговорив с мастером и показав ему свои способности, они были приняты в гильдию. У Эрики печать была на правом плече. У Эльзы на левом, а у Рин на ладони. *********** Ну как? У? Стоит ли писать 2 главу? Интересно? Описаний хватает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.