ID работы: 9494036

Не все же продаются?!

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Mikel15 гамма
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 53 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Доброе утро, блять, — прозвучало сразу же, как закрылась дверь. Хару вдохнул и выдохнул несколько раз, отгоняя истерику. «Решать проблемы по мере их поступления. Сначала душ». Хару смыл за собой, и встал под ледяные струи. «Можно было бы себя сейчас жалеть и реветь, но что толку?» Хару старался вымыться как можно быстрее. Сперма не хотела оттираться от тела. Ноги сводило от утреннего секса. Из-за холодной воды боль ощущалась ярче. Душ занял не больше трех минут. По ощущениям прошла вечность. «Сука, как же холодно», — вытирался мокрым после Дайске полотенцем Хару. Окончив водные процедуры парень поставил чайник и оделся в домашнее. В сторону футона смотреть не было никакого желания. Только запах секса напоминал, что постельное белье само себя не поменяет. Хару решился. Обернулся. Увидел ворох из ткани, рядом с которым валялись смазка, использованный презерватив и сама пачка. Вновь тошнит. Хару старался не обращать на это внимания, делая все быстро. «Открыть окно. Выбросить порно-комбо. Тряпки в стирку». К этому времени, как Хару закончил, вскипел чайник. Парень поставил завариваться лапшу. «Записка от хозяев», — он потянулся к бумажке, в голове прикидывая варианты содержания. — «Выселение? — Выселение со штрафом. — Прекрасно», — был диалог в голове. Хару убрал «сообщение». Достал из синей коробки плед. Закутался в него. «Главное — не реви сейчас». Хару принялся за лапшу. Обжегся. Забил. Продолжил есть. Снова выступили слезы. Он стер их, не собираясь подчиняться эмоциям. «Все дерьмо на потом. Сейчас искать работу и жилье». Хару доел. Оделся. Решил прогуляться. Вышел на улицу. «Чистый воздух всяко лучше». Стоило ему пройти квартал, как он услышал шум драки. «Надо помочь», — по привычке вмешался он. Помог. Досталось сначала от дравшихся, потом от полиции. Десять часов в обезьяннике до полного составления протокола и еще чего-то там. Десять часов бесконечных терзаний и мыслей о том, что делать дальше. «Нет даже вариантов. Не на чем остановиться». Хару выпустили из отделения. «Вот и день подошел к концу». Парень пошел бродить по улицам. Разбитая губа и ссадина на скуле доставляли дискомфорта больше, чем промежность. Желудок подал голос, напоминая парню, что тот не ел с самого утра. «Пока голода не чувствую — перебьюсь». Хару вышел на людную улицу и сел на лавку. «Не хочу домой, останусь здесь. Пусть все проблемы решаются завтра». Он с тоской смотрел на проходящих мимо прохожих. Обиднее всего было наблюдать за парочками. Хару отдался воспоминаниям, где уверял родителей, что хочет работать детективом. «У гос служащего никогда не будет личной жизни!» — тылдычил ему отец. «А я и не хочу семью!» — отвечал пацаненок. «Ты еще пожалеешь!» — уверяла мать. «Пока я буду детективом, жалеть о подобном не буду!» — Теперь я не детектив. Могу жалеть, — выдохнул Хару. На город опускалась ночь, но люди не обращали на нее никакого внимания. «— А чего я от Дайске ожидал? — Ничего. — Но точно не этого», — все мучился Хару. Толпа не замечала убитого парня. Только одна темноволосая девушка решила подойти. — А что это наш детектив-бомжик сидит и скучает? — улыбнулась она. Хару узнал ее сразу. — Ждал ночную бабочку. — Не льсти мне, — засмеялась девушка, присаживаясь рядом. — Где твой напарничек? — Я больше не работаю. Дайске на задании или в офисе. Может снял себе девушку и проводит время с ней. Может дома. Не ебу, — безэмоционально ответил он. — Жаль-жаль, — вздох. — Будь он здесь, я бы не отказалась ему за даром отсосать, — улыбнулась она. — Он мне своим кошельком все проблемы решил, — Хару помрачнел. — Тебе не пора? — выдохнул парень. — Я никуда не спешу. — Тогда я пойду. Бывай, — Хару встал и собрался уйти. — Эй, уже-не-детектив, но все-еще-бомжик, у тебя все нормально? — девушка последовала за ним. — Ты не кажешься сейчас как всегда адекватным. — Все хорошо, — старался спокойно ответить Хару. — Я, конечно, сучка, но могу тебя выслушать. — Не надо. Я и так знаю, что я — кусок дерьма. Все. Закончили, — сорвался он — Не ори, — схватила она его. — Тебя ж трясет! — девушка сразу же отдернула руку. — Знаю. Хару не понял как. Не знал зачем. Но в итоге он и девушка с улицы оказались в маленьком баре. У Хару от алкоголя развязался язык, и он выдал все происходящее в его жизни со всеми подробностями. — Найди общежитие — будет тебе крыша над головой. Да еще и с соседом. Если нужна срочно работа — иди хостесом в кафе или собеседником в в вебкам, — предложила девушка. — А вот возьму и пойду! — пьяно поддакивал Хару. — А лучше проститут… проститутом? Проституткой? — Придурок. Ты ж с собой на второй день покончишь, когда все осознаешь. — Угу-х… — согласился Хару. — Запомни: проституция — не твое. — А че тогда с хостесом и вебкамом? — Это не проституция, это просто общение. Ты достаточно красивый для этой работы. Осталось только речь почистить: никакого мата и иных сквернословий. Ты должен говорить как аристократ и не ниже. Понял? — Как Дайске, короче. — Без «короче», — поправила его девушка. — Угу… Девушка протянула ему визитку. — Позвони, как устроишься. — Или когда буду в полнейшей заднице? — принял визитку Хару. — Или так, — согласилась она. — За выпивку плачу я. Ты иди отсыпаться. — Пополам, — настаивал Хару. — Спать. — Понял. Спасибо. Теперь точно бывай. Ранним утром воскресенья парень вернулся в квартирку. До полудня отсыпался. До вечера искал варианты жилья. Нашел. «Двушка с тихим соседом». Рядом с новой квартиркой как раз находился ресторан, где была вакансия хостеса. Хару ни секунды не думая, позвонил и договорился о собеседовании. Вечером собрал вещи. Всю ночь гулял по любимым местам района. Утром понедельника отдал ключи и съехал. «Новая жизнь, короче», — думал Хару. — «Без «короче»», — поправил он себя. Хару забрал свои вещи из офиса и подписал увольнительное.

***

Все выходные Дайске провел на работе. Все это время он находился в приятной эйфории. Богатый детектив был счастлив. Он нашел того самого человека, с которым он хочет быть. Дайске еще не понял, из-за чего именно так расстроился Хару. Он решил узнать лично, уже в понедельник, когда напарник выйдет на работу. Но вместо Хару в машину сел другой сотрудник. «Доброе утро, Камбэ. Прими тепло своего нового напарника», — вещал шеф. — Где Хару? — единственное, что волновало Дайске. «Ох, понимаешь, у Като было слишком много нарушений. В общем, он сам уволился». Дайске лентой кинофильма стал проигрывать вечер пятницы и утро субботы. Подавленный целый день Хару. Письмо от арендодателей. Като, скулящий, что ему одиноко. Недоспор Камбэ. Первый раз Хару. Откровенные признания с обеих сторон. Цена. Снова одиночество. — Блять, — выругался Дайске. Дошло. — От Като понабрался? — спросил новый напарник. — Не переживай, со мной материться быстро разучишься, — он протянул маленькую копилку с надписью «Каждый мат — 30 йен». Дайске как током прошибло. Хару — единственный человек в его жизни, с которым он хотел быть — сейчас запросто может исчезнуть. — Шеф, у меня сегодня отгул, — бросил Камбэ, прежде чем выбежал из машины в сторону квартиры Хару. «Найти его в любом случае будет легко. Но нормально поговорить… Будет сложно». В апартаментах парня уже не было. Только хозяева квартиры. «Твою ж мать».

***

— Приветствую всех здесь живущих! — поздоровался Хару, входя в новое жилье. — Добрый день. Пожалуйста, не шумите, я работаю, — раздался голос за закрытой дверью. — Ваша комната открыта. Кухню, ванну найдете. Познакомимся позже. Хару молча согласился и зашел на свою территорию. Комната выглядела куда лучше, чем в его предыдущей квартире. Светлые стены, темный пол. Вместо футона была полноценная кровать-полторашка. Также стоял небольшой столик, шкаф и тумба. «Очень даже неплохо», — вдохновился Хару и начал разбирать вещи. Подумав немного, парень сделал небольшую перестановку: развернул кровать так, чтобы в ногах была пустая стена. — «Буду фильмы смотреть». Парню не потребовалось много времени, чтобы разобрать пожитки: синюю коробку и большую спортивную сумку с одеждой и техникой. «Прорвемся». Хару вышел из своего пространства в общее, чтобы оценить весь комфорт условий. В ванной комнате была душевая кабина, раковина с зеркалом и туалет. Все было новым и аккуратным. Кухня была с духовкой и плитой, что сильно упрощало жизнь. Также был общий холодильник и посуда. «Шикуем-ликуем». Хару был доволен новым местом жительства. Его это вдохновило. «Платить чуть больше, чем за ту хатку, а взамен такие хоромы!» На телефоне сработало оповещение: «Собеседование! Шевели булками!» Хару вернулся в к себе в комнату и переоделся в самую приличную одежду из его гардероба: не порванные джинсы, повседневную рубашку и галстук от выпускного костюма «Будь что будет», — улыбнулся Хару, заходя в ресторан. Его взяли на испытательный срок и выдали форму.

***

— Твою мать, я сказочный дебил, — озвучил Дайске свой титул, выходя из бывшей квартиры Хару. В голове у парня были только мысли о том, как бы извиниться перед ним. «Я бы не простил». Дайске был в полной растерянности. Где и как искать выход было неясно. Камбэ уже решился молить мир о знаке, как тихое пиканье в ухе заставило его напрячься. Звонила Аи — меленькая девочка, с которой он обещал иногда созваниваться. — Дайске, привет! — пропищала она, как только парень принял звонок. — Как дела? — Привет, Аи. Все так себе. Я тут накосячил и теперь не знаю, как исправлять и можно ли вообще за такое просить прощение. — Ого! С детективом Хару-саном повздорили? — Ты абсолютно права. — Расскажи, я попробую помочь. Честно-честно! Дайске не хотел говорить. Он все ещё помнил произошедшее с Аи и не желал вызвать триггеры. Искажать истину тоже не хотелось. Пришлось подбирать и заменять слова. — Аи, это сложно объяснить… — замялся Дайске. — Короче, представь меня и Хару кондитерами. Мы оба делаем тортики. Только я их делаю для продажи, а Хару для души, — парень понимал, что несет полный бред. — Я не верил, что тортики можно делать просто так, поэтому решил доказать обратное. Втянул Хару в игру, правил которых он не знал. — Но так нечестно! — пропищала девочка. — Уже понял. Продолжаю: мы с Хару сделали общий торт. Оба сделали его с душой. А я сказал сумму, за которую можно его можно было бы продать. Хару выгнал меня. — Детектив Хару-сан обиделся? — Не знаю. Но точно злится, — выдохнул Дайске. — Попроси прощения. — Я не знаю как. Хару я могу найти прямо сейчас. Но что сказать — понятия не имею. — Я что-нибудь придумаю, если ты все сделаешь от души и… — замялась девочка. -…и все оплачу? — И это тоже. Дай только сначала детективу Хару-сану время и не трогай пока его. — Я тебя понял. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.