ID работы: 9494182

Друзья?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      9 часов утра. Марко лежит в кровате и спит сладким сном. Спросите почему он не встаёт и не идёт в школу, а ответ очень простой. Началось лето и все дети отдыхают. Некоторые уехали на море, некоторые на даче со своей семьёй, а Марко спит, так как Май выдался тяжёлым месяцем. Родители вчера уехали на месяц к бабушке Марко, потому что она заболела и очень сильно. Поэтому сейчас Марко и Стар остались дома одни. Но вот в этом то и проблема так как с ней его прекрасные сны долго не длятся. И это утро было не исключением. Он проснулся от пронзительного визга и вскочив быстрее ветра помчался вниз по лестнице, так как думал что снова напали монстры, но не тут то было он увидел, что в руках Стар лежит чёрный кот, с зелеными глазами (я обожаю таких котов(Кот Нуар)ладно отвлеклись от темы). А он как никто другой знает, что Стар обажает котов даже больше, чем собак, чему он сначала очень удивился ведь она впервый день ещё наколдовала именно щенят, а не котят. Когда он узнал, из за чего он был разбужен, разозлился очень сильно, потому что не выспался. Он никогда не мог понять почему ей не спится и решил сейчас у неё это узнать. -Стар, почему тебе не спится, сейчас же лето надо отдыхать, а не орать в такое раннее утро на весь дом. -Сейчас уже 9 часов утра, а рано это когда я просыпаюсь в 4 или 5 часов. -А если бы тебя так разбудили? Тебе было бы приятно? -Не знаю. Меня никто никогда не будил. Я не испытывала этого чувства-говорила она, продолжая играть с чёрным котёнком. -Ладно. Проехали. Но где ты взяла этого котёнка? И ты же знаешь, что у меня аллергия на них-и в подтверждение своих слов он чихнул. -Ты мне не говорил, что у тебя аллергия. Но он не будет мешать. Мне надо с ним... (задумалась она) п-посидеть да точно посидеть один час, а потом его заберут. -Эх..хорошо только не пускай его ко мне в комнату-спорить с ней было бесполезно, всё равно она бы его уговорила. -Хорошо - сказала она и продолжила гладить котёнка. Стар соврала Марко. Забирать его никто не собирался. Просто она его нашла на улице и он ей очень сильно понравился. Но она не знала, что у Марко аллергия на котов. Поэтому она ещё так с ним посидела двадцать минут и пошла искать того кому она могла его отдать. А то жалко вот так вот просто взять и выкинуть на улицу. Если внимательно посмотреть на котёнка то можно даже сказать как будто он жил дома, а не на улице, потому что шерсть у него блестела и была чистой. Блох не было. И он ничем не вонял, как некоторые коты которые лазят на свалках. Прошло около четырёх часов, а она всё подходит к каждому дому и просит чтобы взяли котёнка, но все как сговорились и никто его не брал и это было очень странно. Потом она ещё походил, но всё без успешно и она решила пойти домой и рассказать всё Марко может он согласится ей помочь. Но как только она начала подходить к дому то увидела не подалеку Джеки и решила, что может быть она возьмёт котёнка. -Привет, Джеки. -Привет, Стар. Почему такая грустная? -Тут такое дело. Я уже 6 часов хожу по домам и спрашиваю хочет ли кто нибудь взять к себе котёнка, но всё как сговорились и не хотят его. Но он вообще очень воспитанный, блох у него нет, чистый сама посмотри. Не хочешь его взять? -А почему ты его себе не оставишь? -Я бы с радостью, но у Марко аллергия на котов и я не могу его оставить. -Да? Ну давай я его возьму. Он такой милаха прямо слов нет. Думаю родители не будут против. -Спасибо тебе большое! Что бы я без тебя делала. -Оставила бы беднягу на улице. Ладно, давай пока. Надо ещё ему всё необходимое купить. -Пока-сказала Стар и отправилась домой счастливая. Теперь она не будет волноваться за котёнка ведь он в надёжных руках. Джеки всегда умела обращаться с животными и хорошо с ними ладила. Придя домой, она легла на диван, ведь поиски хозяина для котёнка, настолько отняли у неё все силы, что она даже не сняла обувь. Марко услышав стук двери, побежал по лестнице вниз. Ну мало ли кто решил прийти. Спустившись, он увидел такую картину: Звёздочка лежит на диване обутаю и тут он хотел спросить у неё, что это такое. Но увидел, что она спит, поэтому промолчал, но тут он вспомнил, что её никто и никогда не будил, когда она этого не хочет. Соответственно он решил сделать тоже самое, что и она сегодня, ради справедливости. Он не выспался и она не выспится. Он взял трубу, которая у него откуда то была, но он сам не помнит откуда, но это неважно, главное, что он сейчас с её помощью сделает. Встав встойку как солдат, он начал играть на трубе. То что произошло дальше повергло его в шок. Она как лежала на диване, не двигаясь так дальше она и лежит. Тут он резко подошёл к ней вдруг что то серьёзно по дороге случилось или она ранена, но нет ни одной кали крови или синяках на лице, она просто спит. Теперь он понял почему её никто никогда не будил, у неё просто очень крепкий сон и настолько, что она не услышала и трубы. Или она именно в этот момент устала, он не знал. Дальше будить он её не стал, поняв что это бесполезно. Он аккуратно снял её ботинки и поставил на порог. *POV Марко* Какая же она красивая, когда спит. СТОП! ЧТО??! о чём я думаю мы же просто друзья и между нами ничего нет. Я люблю Джеки. Или нет? Ах..я запутался. *Конец POV Марко* После этих мыслей он решил отнести её к ней в комнату. Он аккуратно её поднял и она ему показалась настолько лёгкой, что он наверно её мог поднять одной рукой. Но проверять он не стал, ведь она может проснуться. А он не хотел, чтобы её ангельский сон закончился из за того что он понёс её в комнату. И вот дойдя до комнаты, он открыл дверь и прошёл в комнату, которая была в пять раз больше его. Он положил её на кровать и укрыл одеялом. Присел на колени перед её лицом и невольно засмотрелся на неё. Она ему напоминала куклу. Большие голубые глаза, идеальный нос, пшеничные волосы, губы. Он не мог ей налюбоваться. Он так на неё засмотрелся, что не заметил как она на него смотрит. Как только он это заметил, сразу покрылся краской, отстранившись. -П-п-прости-его лицо было настолько красным, что это видела даже Стар, а время было уже позднее. -Н-ничего с-с-трашного-она точно также как и он покраснела, но не отвела взгляд продолжая на него смотреть, как он минутой раннее. -Я хотел тебе давно сказать что я те.. - не успел договорить он, как его тут же резко тянут за руку и крепко обнимают. Он ничего не поняв, обнял её в ответ. Так они лежали ещё минут десять, никто из них не хотел нарушать этот самый прекрасный и волшебный момент в их жизни. Они слишком сильно этого хотели. И тут Стар решила продолжить так и не законченный диалог. -Я тоже тебя люблю. -Правда?-спросил он, не веря в своё счастье. -Правда. Я.. - она не договорила, так как была заткнута поцелуем. Таким нежным, что прямо до мурашек на коже. Она обвила руками его шею, при этом углубив поцелуй, а он её за талию. Они не хотели, чтобы это кончалось, но кислород кончался и они отстранили, глядя друг другу в глаза. Они были очень счастливы, настолько, что им каждый мог сейчас завидовать. Так они и уснули в обнимку. Этот день стал для них самым лучшим, это день, который они никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.