ID работы: 9494187

ice skies.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твое имя Хьеринмару. И я твой хозяин, Тоширо Хитсугая, — раздалось из уст капитана десятого отряда. И эти слова были предназначены его единственному занпакто, который под влиянием Мурамасы утратил все свои воспоминания. С минуту между ними двумя поддерживались гробовая тишина и неотрывный зрительный контакт, пока ледяной дракон не нарушил это молчание: − Хм. Не смеши меня, никогда не поверю, что какой-то ребенок может быть моим хозяином. И вот опять. Какой-то ребенок. Хитсугая на эти слова внешне отреагировал не очень эмоционально, однако в душе рассвирепела буря. — Ты это сейчас всерьез, забыл меня? — с долей неверия задал вопрос Широ, не отрывая глаз от материализованной формы своего меча. — Дитя, ты правда подумал, что я поверю тебе на слово? — послышался встречный вопрос, в котором чувствовались раздраженность и недовольство. — Что этот придурок Мурамаса сделал с тобой? — Это неважно. Я потерял все воспоминания, когда меня освободили. Хоть я сейчас и помогаю ему, но я намерен найти своего настоящего хозяина, — выдал Хьеринмару, от чего Тоширо напрягся, ведь его же меч говорил это так спокойно и без каких-либо колебаний. — Моя сила слишком огромна, поэтому только настоящий и сильный синигами может стать моим хозяином. По крайней мере тебе им точно не быть. — Может, я еще недостаточно силен, но это не отменяет того факта, что именно я им и являюсь, — сжимая кулаки и сводя брови к переносице, произносит Хитсугая. — Докажи. Длительный и весьма изнурительный для обоих поединок казался бесконечным. Капитана на протяжении боя мучили весьма неутешающие мысли. Не хотелось вредить своему другу и помощнику, что в течение стольких лет был рядом, но желание вернуть его было сильнее, поэтому Хитсугая раз за разом поднимался на ноги, не давая себе утонуть в омуте сомнений. — Я слышал, что занпакто, освободившиеся от своих синигами, подчиняются инстинктам. Скажи мне, Хьеринмару, что твои инстинкты тебе подсказывают? — направляя катану на дракона, задал вопрос Тоширо. — Чего желает твоя душа? Или ты даже это умудрился позабыть? — Я ищу место, которому принадлежу. Я верю, что оно существует. Дети из других деревень боятся меня, хоть я никому ничего и не сделал. Это из-за того, что у меня седые волосы, или из-за бирюзового цвета глаз? Или из-за того, что я такой человек. Сны. Сны, которые приходили каждую ночь. Снова его голос, который давит и поглощает. Огромный ледяной дракон, который пытается сказать свое имя. Из-за духовной силы, что неконтролируемо высвобождалась и начала вредить бабушке, я и стал синигами. — Снизойди с ледяных небес, Хьеринмару! — прокричал Хитсугая, имея возможность использовать шикай, что вызвало у занпакто, стоящего в нескольких метрах от него, настороженное удивление. — Я не знаю, что может случиться, пока я использую эту форму, но… И вот, решающий удар, который укрыл их двоих в огромной глыбе льда, схожей очертанием на клинок. Лезвие меча находится в опасной близости от лица мужчины, что не мог нормально пошевелиться и атаковать в ответ. Он лишь перевел взгляд на юношу перед собой, что начал произносить уверенные слова: — Вспомни, чей голос ты слышишь. Вспомни, кому ты принадлежишь… «Хьеринмару», — лишь одними губами вымолвил беловолосый, чему ответом последовало такое же тихое, но нежное и чувственное Хозяин.

***

По подсказке Ичиго Хьеринмару доставил Тоширо в бараки четвертого отряда, где ему суждено было отлежаться хотя бы день для восстановления сил и духовной энергии, ведь еще многое предстоит сделать. Небольшое, но весьма просторное помещение было освещено лишь луной, сияние которой проникало сквозь крупные окна и падало на две фигуры, находящиеся внутри. Дракон, склонившийся над миниатюрным тельцем, что было закутано в одеяло после окончания лечения лейтенантом четвертого отряда, вовсю рассматривал своего владельца в непозволительной близости, что его бирюзовые локоны спадали с плеч и касались кончиками кожи лица спящего.Такого невинного и нежного в данный момент. Хозяин. Так прекрасен. Ледяная с острыми когтями «рука» тянется ко лбу капитана, хватая прядь серебристых волос и проводя по всей её длине, при этом осыпая небольшие пушистые снежинки на теплую кожу лежащего напротив. Я так виноват перед Вами. Как же мне лучше извиниться. Когтистые пальцы скользят по виску, оставляя при этом легкий успокаивающий холодок, следуют по скуле, спускаются вниз и ведут по краю нижней челюсти к подбородку. Остановившись на мгновение, Хьеринмару пытался разобраться со своими желаниями, что так и туманили разум, не давая думать трезво и серьезно. Но движения руки не прекратились: коготь большого пальца плавно подобрался к губам и практически невесомо очертил их контур, но и этого хватило, чтобы заметить легкое вздрагивание смолистых ресниц напротив, а потом и медленно открывающиеся глаза. — Хьерин… — начал было говорить пепельноволосый юноша, одновременно пытаясь приподнять корпус и избавиться от этой кучи одеял, но отсутствие каких-либо сил не позволило это сделать, поэтому дракон быстро спохватился и уложил своего хозяина обратно, чтобы тот мог как следует отдохнуть. — Хитсугая-сама, Вам сейчас крайне не рекомендуется вставать, — взволнованно выдал занпакто, явно и открыто беспокоясь за парнишу. — Пф, сколько я еще могу здесь отлеживаться, — не унимался Тоширо, что вызвало у мужчины недовольство, которое он тут же в себе подавил. — Хозяин, прошу. Не стоит так себя изнурять. Ваши товарищи справляются и точно желают, чтобы Вы отдохнули и набрались сил. После этих слов серьезный в своих намерениях капитан десятого отряда успокоился и понимающе кивнул, тем самым соглашаясь отлежаться, пока не придет в нормальное боевое состояние. Сколько длилась тишина между ними, одной только луне известно. И нарушить ее решился Хьеринмару, который, шурша по полу нижним краем своих одежд, устроился на коленях у ног Тоширо и опустил виновато голову. — Хитсугая-сама, я обязан извиниться перед Вами за свое предательство. Мы постоянно встречаемся в Вашем душевном мире. Каждый раз, когда Вы приходите туда поговорить со мной, выпадает снег. Мы через многое прошли, вечность друг друга знаем, но я… Я позволил какой-то неведомой силе затемнить мой разум и заставить забыть Вас. Простите меня и позвольте загладить свою вину, — тихим, слышным только для своего хозяина голосом произнес ледяной дракон, склоняясь к полу, даже не осмеливаясь подняться. — Глупый. Ты не виноват. Иди сюда, — прошептав последние слова, Тоширо все же взял силы в кулак и принял сидячее положение, подзывая своего Хьеринмару. Он же послушно кивнул и в тот же миг оказался рядом с хозяином, все-таки поднимая голову и устремляя блестящие глаза прямиком на те, что расположены напротив. Немного смущаясь его близкого расположения, юноша опустил взгляд вниз и вылез из-под одеял, несмело усаживаясь на колени мужчины, ощущая волну дрожи, пробившей все тело то ли от ситуации, то ли от холода его занпакто. Небольшие ладони расслабленно легли на плечи, робко сжимая ткань косодэ. — Не покидай меня больше. Я не представляю своей дальнейшей жизни, в которой тебя может не оказаться, — тихий шепот утонул в поцелуе, который последовал прямиком после слов Хитсугая. Самый что ни на есть чувственный и трепетный. Ледяные короли дарили друг другу тепло через это новое для обоих прикосновение. — Хозяин, я никогда Вас не оставлю. Ничто и никто не заставит меня покинуть своего синигами, — выдал непоколебимо Хьеринмару, устраиваясь сбоку от Тоширо и укладывая его голову на свое плечо, наблюдая, как умиротворенное лицо юноши принимает спокойное выражение и бирюзовая радужка глаз постепенно скрывается веками. Мы будем вместе несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.