ID работы: 949422

Снежный человек

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежный человек

Настройки текста
Снежный человек Экспедиция на Северный полюс продолжалась неделю. Боб Каменс и его напарник Марк Стретфилд успешно высадились с корабля на снежные берега Антарктиды. Вместе с ними были: двоюродный брат Стретфилда Джонни Клавес, Сара Клавес и их сын Джим Клавес. Джонни был фотографом он надеялся что сфотографирует Снежного человека и как было сказано рекламным агентом Романом Казаном получит 100000 долларов. Экспедиция была тщательно спланирована ради того чтобы найти Снежного человека и отправить ее в руки науки для опытов, а семью он взял только для того чтобы показать Антарктиду. Вместе с экспедицией прибыли двое помощников. Повариха мадам Фонье , и ее помощник Брок Стейн. - Эх! Берега Антарктиды. Сказал Боб. Здесь мы найдем путь к деньгам. - Подожди-ка! Мы здесь не ради денег мы здесь ради науки! помнишь! - Хорошо-хорошо ... и так Джонни, Сара и мадам Фонье разбивайте лагерь, а мы с Марком пойдем на поиски Снежного человека. - Я хочу с ними, мама пожалуйста! Крикнул Джим. - Ни за что! - Но мама ...! - Нет! - Мам ... - Иди помоги мадам Фонье немедленно! - Хорошо мама. далеко оттуда был еще один лагерь, это был лагерь рекламного агента Романа Казана по кличке «Щелкунчик». Так его прозвал весь Лондон потому что он всегда щелкал семечки. Щелкунчик это шутливое имя как на такого как он. Роман был очень жестокий, жадный, бессердечный человек которого интересовали только деньги. Да и сам он имел не очень привлекательный вид большие черные усы, шапка которая прикрывала уши, нос приплюснутый, глаза большие зеленые полны злости. Также у него был помощник по имени Фридрих Пончо. Сгорбленный, 50-летний мужчина который всегда подлизывался и подлизывается сих пор к «Щелкунчику». - И так Фридрих сегодня мы будем богаты. Так дай распоряжение команде пусть ищут Снежного человека. - Да сэр, мистер Казан. - Вот так, я буду купаться в деньгах. тем временем Марк и Боб продолжали поиски Снежной человека. Они зашли уже далеко от своего лагеря. Снег шел, как из ведра обессиленные Боб и Марк упали на холодный снег. - Боб ... обессиленным голосом сказал Марк. Надо возвращаться в лагерь потому что мы здесь умрем. - Полностью с тобой согласен! В лагере готовилась уха. Все занимались своими делами только вот малый Джим, ни как не мог найти себе дела. Он пошел к небольшим холмам посмотрел через них. Внизу он увидел большой обрыв на дне которого стоял какое-то чудовище. лица не было видно из за снега. Было видно только два заостренные клыки. Сзади виднелся хвост который сливался со снегом как и все тело. - Мама-мама! Я нашел его это Снежный человек пошли скорее пока он не сбежал. Но когда Сара Клавес и маленький Джим подошли к обрыву там уже никого не было. Марк выкатился с холма и начал кричать как сумасшедший - Боб погиб!! Боб умер! Началась паника ... Мадам Фонье подбежала к Бобу и стала измерять пульс. - Нету! - Чего нету? Тревожно спросил Марк - Пульса. Он умер от переохлаждения тела. Все успокоились но были расстроены. - И что мне теперь делать у меня нет партнера! - Это не совсем так молодой джентльмен. Если вы не против я буду вашим новым напарником вместе мы сможем найти Снежного человека и положить конец Антарктиде. Согласны? Роман протянул руку к Марку. Но злобно улыбался. - Хорошо! - Прекрасно а сейчас пакуйте вещи и переезжайте ко мне в лагерь. - Но корабль? - О корабле позаботятся мои люди. - Хорошо. Мадам Фонье собирайте вещи. - Как скажете Марк. Через час все уже были в лагере «Щелкунчика». А между тем Снежный человек за всем этим наблюдал пока ее не заметил Фридрих Пончо. - Тревога! Начал он кричать в мегафон. Замечено Снежного человека! - Наконец-то! Крикнул Роман. Хватайте его! - Но она нужен нам живой! - Для торговцев на черном рынке пригодится и мертвым! Хватайте ружья убьем это животное! - Но я думал что мы работаем ради науки. - Наука «туфта» главное это деньги! Марк побежал за Романом и его «шайкой» браконьеров-головорезов. Снежный человек бежал изо всех сил, но прятаться было негде он остановился над обрывом которой обрывался над водой. К нему подошел Роман и сказал - Как думаешь верзила сколько денег с тебя возьмут на черном рынке га!? Не трогайте его ребята он мой! Роман подошел к Снежной человека взял камень который лежал рядом и бросил в него. Снежный человек рассердилась и начала вопить. Все бандиты которые были рядом разбежались остались шестеро: «Щелкунчик», Фридрих, Марк, Джонни бежавший вслед чтобы сфотографировать Снежного человека, его жена и сын. Все сидели за холмами кроме «Щелкунчика». Он испугался увидев что Снежный человек подходит к нему. Растерявшись он поскользнулся и упал. Снежный человек взяла его за горло и поднес к обрыву. - Не надо умоляю! Отпусти я сделаю все что пожелаешь! Взгляд Снежной человека не был похож на гнев он только собиралась отпустить Романа, и здесь выстрел из ружья «Бух». Он полетела вниз а вместе с ним и «Щелкунчик» с последним криком - Аааааааааааааа!! Помогите!! «Бульк» пошла волна оба оказались на дне Северного Ледовитого океана! - Хозяин! Крикнул Фридрих. - Нет! Снежный человек ты болван! - И что ты мне сделаешь! - Рррррррррррррр!! Марк подошел к Фридриху схватил его шерстяную куртку и сбросил в воду. - Иди к хозяину. - Аааааааа!! «Бульк»! - Я даже не успел сделать фото. Огорченно сказал Джонни. - Идем в наш лагерь будем отплывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.