ID работы: 9494224

Порочная

Смешанная
NC-17
Заморожен
115
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста

Капиталистическая система ценностей, по сути, превратила пять из семи смертных грехов христианства — гордыню, зависть, скупость, алчность и похоть — в положительные общественные добродетели, видя в них непременные побуждения ко всякого рода хозяйственной деятельности; а главные добродетели, начиная с любви и смирения, были отвергнуты как «вредящие делу». Льюис Мамфорд

*** В комнате Мими и Вики

– Какого черта? Где ее может носить уже второй день? – Мими нервно ходила по комнате, размышляя о пропавшей подруге. – Мими, успокойся, я уверен, что все будет хорошо... – как-то слишком неуверенно проговорил Сэми. – Было бы хорошо, она бы сейчас сидела здесь и болтала с нами! – у дьяволицы была истерика. Она съехала по стене на пол. – Ади, вот как бы ты отреагировал, если бы понял, что Сэми пропал? – девушка подняла мокрые глаза на своего друга. – Я бы уже всю школу перевернул! – в глазах парня сверкнули огоньки. – Так мы ведь везде искали! – Мими было тяжело, пусть они и были знакомы всего день (до пропажи Вики), но успели уже подружиться. Сэми видел это и приобнял ее за плечи. – Вики сильная. Я уверен, она справится с любыми трудностями, если таковые имеются. – тихо сказал демон, сидя на кровати.       Нервы голубоглазой окончательно сдали, и она заплакала. Только её тихие всхлипы нарушали тишину в комнате. Через пару минут послышался негромкий стук в дверь. Ади поднялся, чтобы открыть. – Можно? О, Ади, неожиданная встреча! – сказал Адам, переступая порог. Он оглядел комнату в поисках чего-то... Или кого-то. – Мими, а где Виктория? Мне надо с ней поговорить.       Уже почти успокоившаяся девушка вновь залилась слезами. Сэми отрицательно покачал головой, прижимая ее ближе. Ади схватил блондина под локоть и как можно тише проговорил: – Ты не вовремя с такими вопросами. Вот вообще. – голос его был полон раздражения. – Почему это? Что-то случилось? – Адам неверяще заглянул ему в глаза, пытаясь прочитать правду. Но рыжий отвернулся, давая понять, что тот от него ничего не узнает. – Вики... Вики... Она... Пропала... – едва слышно прошептала Мими, потихоньку приходя в себя. – Я не видела ее с той вечеринки в поезде, – она смахнула новую слезинку с щеки. – Как пропала? После вечеринки? – сердце кареглазого демона заколотилось с бешеной скоростью. – "Люцифер! Я тебя лично убью! Два дня прошло!" – пронеслось в его голове. – Вот так! Взяла и пропала! Как сквозь землю провалилась! – прорычал Ади. – Именно так и было, – девушка стояла в дверном проёме. Лицо ее было в крови и синяках. – Вики? – хором воскликнули все присутствующие.

***

      Не знаю, сколько прошло времени с того момента, как я последний раз была в школе. В сознании я провела около суток, по ощущениям. Когда Люцифер вдоволь мной наигрался, словно боксерской грушей, я лежала почти без сил. Потом мне с трудом удалось вызвать водоворот, но из-за разбегающихся мыслей я приземлилась возле какого-то учебного кабинета.       Дойдя до комнаты, я увидела, что дверь была распахнута. Спиной ко мне стояли два демона: Адам и ещё какой-то незнакомый. – Я не видела ее с той вечеринки в поезде, – я услышала Мими. Она...плачет? – Как пропала? После вечеринки? – произнес блондин. "Тебе ли не знать, Адам", – усмехнувшись, подумала я. – Вот так! Взяла и пропала! Как сквозь землю провалилась! – сказал тот рыжий демон. – Именно так и было, – усмехнулась я, по-прежнему стоя в дверях. – Вики? – произнесли все. Мими подняла наполненные слезами глаза. Да, она определенно плакала. Только что. Рядом с ней сидел ангел с темными волосами, приобнимая подругу за плечи. – Да, я. – сказала я, заходя в комнату. – Что с тобой? – демонесса ошарашенно разглядывала меня. – Да так... Пару раз на кулак упала. А ты им не рассказал, Адам? – я сложила руки на груди, слегка поморщившись от боли в ребрах. – Какого черта ты вообще сюда припёрся? Я видеть тебя не хочу! – Про что она говорит? – спросил второй демон. – Вики, прости меня, я не должен был... – он подошёл ко мне. – Но все равно сделал, – продолжила я. – Что будет дальше? Убьёте меня? – с этими словами я влепила ему пощечину. –А теперь убирайся! – я почувствовала неимоверный приток энергии. Мои глаза вновь загорелись. – Пошел. Вон. Из. Моей. Комнаты!       Он лишь потупил взгляд и быстро ретировался. Дверь за ним закрылась с громким хлопком. Демона, что остался в этой комнате, видимо что-то очень развеселило – он улыбался и даже усмехнулся в конце моей речи. – Чего ржешь? – я была неимоверно зла сейчас. – Лучше тебе успокоиться, пока в пыль не превратился. – я зажгла в правой руке огневую сферу. – Воу-воу. Ты чего? Спокойней. – он поднял руки, будто сдавался. – Просто это все какие-то семейные разборки напоминает. – Не беси меня! – рычащим голосом ответила я. – Вики, успокойся. Ты прости Ади, пожалуйста. Он не со зла. Я, кстати, Сэми, – ангел протянул руку. – Вики, – ответила я, принимая его ладонь. – А ты ничего такой. Симпатичный, – улыбнулась я, глядя ему в глаза. Брюнет тут же залился краской и смущённо отвёл взгляд. – Эй! Не трожь моё! – Ади встал между нами, загораживая ангела. – Ахахах! – мой заливистый смех звучал долго и громко, я снова схватилась за ребра, слегка сгибаясь. – И у кого ещё семейные разборки? – я широко улыбнулась, отойдя от смеха. – Слушай, Вики, может тебе нужна помощь? – произнесла Мими, подойдя к нам. – Нет, но вас, мальчики, я попрошу удалиться. Мне сейчас нужна только Мими. – я взяла подругу под руку, чтобы быть устойчивей. – Конечно, если что – зовите! – парни ушли, оставив нас одних в комнате.       Как только дверь за парнями закрылась, я съехала по стене и стала захлёбываться в собственных рыданиях. Все это мне напомнило мою прошлую жизнь. Жизнь, где я была никем – серой мышью, никогда не выползающей из тени.

***

      Маленькая девочка пяти лет бегает по двору, ловя мыльные пузыри. Ее жизнь весела и беззаботна. Скоро приедет мама с работы, и она вместе с двенадцатилетней сестрой и папой встретит ее, обнимая изо всех сил, потому что соскучилась. Она видит, как папа выходит из дома, ища глазами ее, и вприпрыжку бежит к нему. Когда он мягко отстраняется из ее объятий, она обиженно дует губки. – Доченька, нам надо серьёзно поговорить, – начинает отец. – Хорошо, папочка, – она невинно хлопает ресничками, смотря в его полные боли глаза. – Наша мама... Она... Не приедет... Никогда... – отец не может смотреть на нее и отводит взгляд. – Как не приедет? – маленькая Вики ничего не понимает. Мама их всех очень любила. Она не могла их так просто бросить. – Дочка, мне тяжело это говорить, но ее больше с нами нет. Мама теперь в лучшем мире. – мужчина гладит девчонку по голове, пытаясь успокоить этим жестом.       Он говорит что-то ещё, но Вики не слушает. Она бросается в объятия отца, ища успокоения. Маленькие ладошки закрывают глаза, пытаясь остановить нескончаемый поток слез.

***

      Проходит семь лет. Вики уже двенадцать. Ее старшая сестра через два года после трагедии попала в плохую компанию. Она стала курить, употреблять алкоголь, а вскоре и наркотические вещества. Как бы Вики с отцом не пыталась достучаться до нее, у них не получалось.       И вот вроде бы обычный день. Младшая Уокер приходит как всегда домой со школы, надеясь обрадовать отца новыми пятерками. Когда она заходит в дом, то не обращает внимания на звенящую тишину, хотя обычно папа смотрит телевизор. Она по привычке поднимается к нему в кабинет, и, когда открывает дверь, из ее горла вырывается истошный крик. Любимый папа сидит без движения, вокруг много крови, а рядом с его рукой лежит пистолет. Как и семь лет назад она захлёбывается в соленых слезах, падая на колени. Минут через тридцать она немного успокаивается и видит на столе бумажку. – «Дорогая Виктория, прости меня. Я не смог принять ту утрату. Я любил твою маму и до сих пор люблю. Я не вижу смысла жизни без Ребекки. Раньше ты была маленькой, и я просто очень старался жить для тебя и твоей сестрёнки. Но вы выросли. Ты уже такая самостоятельная. Надеюсь, ты меня поймёшь. Просто думай, что меня никогда не было в твоей жизни. Моя последняя воля будет простой. Пусть до твоего совершеннолетия тебя воспитывает Роза. Она хорошая сестра, просто это надо разглядеть. Прости меня... Твой папа» – Вики читает вслух, даже не пытаясь остановить дрожь в голосе.

***

– Вика! – именно это слышит первым делом девочка следующие три года, когда ее сестра возвращается домой после полуночи. Каждый день. Снова и снова. После будет какое-нибудь ругательство и упрек в сторону школьницы. А потом избиения. Жестокие. Но Вики не может противостоять. Она слишком слаба. И физически, и характером.       Но в один момент жизнь ее поворачивается в лучшую сторону, как она тогда думала. Она встречает свою первую любовь. Марк старше ее на два года. Он милый, всегда поддерживает ее. А она ему доверяется. Рассказывает все, что происходит дома. И вместе они решают, что Вики сбежит, как только они накопят денег на съемное жильё.

***

      Через год, в шестнадцать лет, их план воплощается в жизнь. И это настоящий Рай. Был. Первый месяц совместной жизни. Потом Марк очень сильно меняется: становится грубым, жёстким. Ещё через пару месяцев он впервые поднимает на нее руку. А после уже не может остановиться. Он постоянно бьёт ее. И удары его гораздо сильнее, чем у старшей сестры. А ещё Марк очень нетерпелив. Он считает, что после года отношений Вики должна ему отдаться, как на тарелочке. Хотя сама она против. Она не хочет. Она умоляет его не делать этого, но он ее не слушает. И так по кругу. Школа, избиение, насилие. Уокер тайно начинает копить деньги, чтобы уехать из этого города, причинившего ей столько боли. Как моральной, так и физической.

***

      И снова проходит год, прежде чем ей удается накопить нужную сумму. Она переезжает в город, где находится колледж ее мечты. Вики меняется. Она теперь никому не позволит себя унижать. И вот перед нами уже новая Виктория Уокер. Дерзкая стерва.       Поступление на факультет архитектуры проходит удачно. И пусть Виктория – новенькая, она уже известна всему колледжу. Вокруг нее постоянно крутятся три "подружки", которые обожествляют ее. Классическая группа школьных стерв. Теперь Виктория ходит на все тусовки, но по-прежнему идеально учится. А также снова работает, чтобы ни в чем не нуждаться.

*** Сейчас в комнате Мими и Вики

– Эй ты чего? – Мими смотрит на соседку непонимающим глазами. – Не важно... Это связано с прошлой жизнью... – говорит Уокер, стирая соленые дорожки с щек. – Ну уж нет! Я это так не оставлю! Тебе просто необходимо выговориться! – Мими садится напротив подруги, осторожно берет ее за руки, чтобы не причинить боль, и заглядывает в глаза. – Рассказ будет очень длинным. Если хочешь послушать, прошу не перебивать. – демонесса кивает, соглашаясь на такие условия. – Все началось 15 лет назад...       И Вики все рассказывает, стараясь не упустить ни одной детали. Рассказывает о двух смертях. О характере сестры. О вечных избиениях. Даже о том, как однажды лежала месяц с поломанными ребрами в больнице из-за парня, а он ее так и не навестил. Рассказывает обо всем. – Поэтому я так не люблю...ненавижу, когда меня называют таким сокращением... А на третьем курсе меня сбила машина, – последние слова Уокер говорит слишком равнодушно, будто это не с ней случилось. – И сейчас, после этих двух дней, я снова почувствовала себя той никчёмной девчонкой, слабачкой. А это ужасное чувство... – после этой фразы она утыкается носом в колени. – А нет никакого способа избавиться от этого ощущения? – мягко спрашивает Мими. – Один есть. – Непризнанная смотрит в глаза соседке. – Секс.       Она резко приникает к губам дьяволицы и страстно целует. "Пора бы уже мне привыкнуть к такому", – мелькает в голове у Мими, и она отвечает Вики. Руки кареглазой крепко обвивают шею подруги (или уже не подруги?), а затем медленно спускаются, оглаживая ключицы, плечи, не спеша переходить дальше. Партнёрша аккуратно приподнимается, утягивая Уокер вверх за собой. Поддерживая друг друга, девушки перемещаются на кровать. Мими бережно садится сверху, занимая позицию доминанта. Осторожно расстегивая платье Уокер, она нежно прикасается к коже на спине девушки. Вскоре платье лежит уже где-то на полу. Дьяволица отрывается от губ Вики и переходит на шею, проводя дорожку ниже и задерживаясь на груди. Она прикусывает сосок, отчего из уст Непризнанной вырывается первый стон. Девушка ложится на кровать – в таком положении им обеим гораздо удобнее. А поцелуи становятся всё ниже, сильнее затягивая узел желания у кареглазой. Мими избавляется от остатков белья своей пассии. Коленом она раздвигает ноги, хищно осматривая свою "добычу". Когда тонкие пальчики почти невесомо касаются чувствительной точки, Уокер закатывает глаза от безграничного вожделения. Губы демонессы вновь находят губы Вики, не давая стонам вырваться наружу. Первый палец беспрепятственно проскальзывает в изнывающее лоно девушки. Вскоре внутрь входит и второй. Непризнанная извивается и протяжно мычит, заглушаемая поцелуем. Она сама уже с остервенением подается навстречу движениям, чувствуя скорую развязку. Мими улавливает состояние партнёрши и ускоряет темп. Через несколько минут наступает пик. Тело Уокер содрагается, затем вытягивется, как струна, и обмякает. – Спасибо, – говорит обнаженная девушка. На ее лице расползается улыбка. Мими тоже ухмыляется, кивая, мол "все хорошо", и накрывает соседку одеялом.

***

      Вики не испытывала никакой боли, это было слишком въевшееся чувство, чтобы ощущать его. Лишь блаженное удовлетворение. Она быстро заснула глубоким сном, мысленно ещё благодаря подругу и обещая себе отплатить за такую помощь.

***

Библия и несколько других книг о самопомощи и просвещении говорят о Семи Смертных Грехах. Это: Гордыня, Гнев, Жадность, Похоть, Зависть, Лень и Чревоугодие. Эти вещи охватывают почти всё, что мы делали. И это грешно… ну и весело, раз уж мы о том. Дэйв Мастейн

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.