ID работы: 9494224

Порочная

Смешанная
NC-17
Заморожен
115
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра. Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись с утра, девушка сладко потянулась. Настроение было хорошим, а, взглянув на время, брюнетка поняла, что не зря. Часовой механизм показывал 6:13, однако Непризнанная решила не лишать себя лишних минут для сборов и отправиться в душ. Тихо встав с кровати, она подошла к шкафу и вытянула махровое полотенце.       Глянув в зеркало на внутренней стороне дверцы гардероба, кареглазая увидела свою мирно спящую соседку. Волосы её были небрежно раскиданы по подушке, а она прядь прилипла к губам. Одеяло было скомкано, и демонесса обнимала его, лежа на боку.       Вики прошла на носочках к кровати подруги и аккуратно убрала мешающую прядку, на что дочь Мамона поморщилась во сне. – Спи, малинка, тебе ещё рано просыпаться, – нежным шёпотом проговорила Уокер, поцеловав Мими в лоб. Поднявшись, она ещё раз погладила демоницу по голове и пошла в ванную.       Закрыв дверь, девушка сбросила ночнушку, развязала растрепавшийся ото сна пучок и встала под тёплые струи воды. Хрупкий стан стал расслабляться, а веки непроизвольно закрылись от неги. Простояв так пару минут, брюнетка взяла свой любимый шампунь и стала нежно очерчивать изгибы своего тела. Кабинка тут же заполнилась шоколадным ароматом, и девушка невольно втянула его носом, издавая протяжный не то стон, не то вздох.       Растягивая минуты блаженства, Уокер не заметила, как прошло ещё пятнадцать минут, а значит, пора заканчивать. Она взяла полотенце и стала медленно вытирать влагу с кожи, а затем и с волос.       Встав возле раковины, Вики уже хотела сушить волосы, но вспомнила про "спящую красавицу" за дверью, поэтому забрала фен с собой в комнату. – Мимииии, просыпааайсяяяя, – с улыбкой протянула девушка, усевшись на кровати подруги. – Давай, вставай, а то не успеешь собраться, – Уокер гладила ее по голове. Голубоглазая лишь что-то неразборчиво пробормотала, натягивая подушку на глаза. – Так. Мими. А ну вставай! – с этими словами тёплое одеяло полетело на пол. – Уокер! Какая же ты зануда! Дай поспать! – демонесса проворчала это и перевернулась на другой бок, укрываясь крылом. – У тебя есть десять минут, пока я одеваюсь, иначе ты опоздаешь! – разъяренная Непризнанная встала с кровати и начала одеваться.       Она вытянула из шкафа чёрные латексные брюки и такого же цвета топ на замке, с длинными рукавами и воротником. Из обуви девушка достала кожаные берцы до середины голени. Завязав шнурки, Непризнанная повернулась к соседке. – Ну все, дочь Мамона, ты доигралась! – выкрикнула она и стала щекотать Мими. – Ахахах! Викииии! Прекрати! – хохотала демоница. – Я сейчас встану, только прекрати! – она пыталась отбиваться, но с закрытыми глазами у неё плохо получалось. – Обещаешь? – сощурившись, спросила Уокер, захватив руки подруги "в плен". – Вики, – разлепив веки начала соседка, – я демон, а демоны ничего не обещают. – Ну держись! – Непризнанная уже хотела вновь приступить к своим "пыткам", но демонесса звонко заверещала: – Не надо!!! Обещаю-обещаю! – Честно-честно? – улыбалась Виктория, видя, какой эффект производит щекотка на дьяволицу. – Честно-честно! – закивала Мими. – Хорошо, отпущу, но в следующий раз ты так просто не отделаешься! – усмехнулась дочь Сатаны и подошла к трюмо, по пути взяв фен.       Остановившись у зеркала, девушка оглядела себя с головы до ног. Локоны ещё были влажными, но вода уже не капала на костюм. Ещё раз пробежавшись строгим взором снизу вверх, кареглазая начала сушить волосы.       Мими тем временем сидела на кровати, держа в руках подобранное одеяло и сладко зевая. Потянувшись, взгляд её упал на настольные часы. – Виктория, мать твою, Уокер, нахрена ты подняла меня в семь утра? Чтобы голову посушить или что? Ещё полтора гребаных часа! Что мне делать все это время? – злилась дьяволица под звуки работающего прибора. – А? Что, малышка Мими? Я не расслышала. Повтори, пожалуйста, – выключив электронику, с самой невинной улыбкой проговорила Непризнанная, хотя все услышала. – Да иди ты! – дочь Мамона обиженно сложила руки на груди и быстрым шагом поплелась в ванную.

***

      Примерно спустя час девушки уже собрались, Мими лишь вертелась у своего отражения, делая последние штрихи в макияже. – Мим-с, ну ты там скоро? – сидя на своей кровати, спросила Вики. – Уже почти! – воскликнула её подруга, выводя вторую стрелку на своих кошачьих глазах.       Уокер устало вздохнула и разлеглась на постели, отбрасывая завитые локоны назад, чтобы не испортить причёску. – Всё! – выкрикнув, развернулась демоница. – Ну как я тебе? – Пойдём, красавица, принца тебе искать будем. – усмехнулась соседка. – Кстати, где твой демонический макияж? Светлые тени, нюдовые губы... Кто ты такая, и где моя Мими? – Вики... – голубоглазая замялась. – Как думаешь... Дино понравится? – она с надеждой посмотрела на подругу. – Мими, ты температуришь? Какой Дино? Почему тебя волнует мнение этого ангелочка? – Непризнанная подошла к соседке, положив руки на щёки той и заглядывая в глаза. – Подожди-подожди... Ты что, влюбилась?       Демонесса залилась краской и поспешно отвела взгляд. – Мими! Я тебя поздравляю! – девушка накинулась с объятиями на демоншу, окольцовывая её своими руками. – Спасибо тебе, – прошептала демонесса и тоже сомкнула руки за спиной подруги. – Ты же мне расскажешь всё? – отстранившись, произнесла Вики. – Конечно, – дочь Мамона мило улыбнулась, – только не сейчас. Нам надо ещё наших друзей-идиотов забрать, пока они что-нибудь не натворили. – Пойдём, – девушка открыла дверь, пропуская соседку.       Вынырнув в коридор, она закрыла комнату на ключ и, ведя подругу за руку, направилась к комнате парней. К слову, она находилась не очень далеко, поэтому девушки добрались до неё очень быстро. – Хэй, голубки! Вставайте! – влетая в спальню крикнула Непризнанная.       Перед девушками открылась достаточно интересная картина: Ади нависал над кроватью, уперев кулаки в матрас, а перед ним сидел Сэми, целуя демона. Благо, оба были в одежде. Мими, увидя это, сразу скрылась за дверью. – Не, ребят, я, конечно, все понимаю, любовь-морковь, то, сё, но у нас осталось меньше двадцати минут до урока. – сказала Вики, облокотившись на стену. – Заканчивайте давайте.       Ангел, услышав голос подруги, смущённо отстранился. Рыжий, недовольный сложившейся ситуацией, даже не отворачиваясь от любимого, прошипел: – Мы успеем. Выйди отсюда. На уроке встретимся. – Ади, – брюнет положил ладонь на его скулу, – Вики права. Нам пора на занятия. – Это подстава! Не ожидал от тебя, Сэми! – рыжик выпрямился и направился к Уокер. – С тебя ящик шоколадных батончиков за моральный ущерб! – и вышел, хлопнув дверью. – Ты прости его. Он порой бывает очень вспыльчивым, – неловко улыбнулся парень, взъерошивая правой рукой волосы на макушке. – Пойдём уже, – девушка подошла и протянула ладонь.       Сэми принял помощь, и они пошли в кабинет.

***

      В холле Мими не было, поэтому я подумала, что она убежала за Ади. Возле класса я её тоже не увидела, значит, она уже внутри.       Я оказалась права – демоница уже сидела за предпоследней партой. Зеленоглазый демон же сидел на две парты впереди. Я потянула ангела за собой. Он сел рядом, кладя руку на плечо рыжему. – Ади, ну не обижайся. – мило сказал брюнет.       Темнокрылый повернул голову в его сторону, даже не успев ничего сказать – Сэми чмокнул его в губы, а затем ещё несколько раз. – Вот как на тебя долго обижаться? – усмехнулся демон и притянул к себе сероглазого в глубокий поцелуй. Спустя полминуты он оторвался от любимых губ. – А на тебя, – он посмотрел на меня, – я все ещё в обиде. – Ну Ади! Обещаю, куплю я тебе твои шоколадки! После уроков спущусь на землю. А сейчас мир? – я протянула свою руку ему. – Мир! – парень, усмехнувшись, сцепил наши ладони и притянул меня в объятия.       Мы простояли так недолго, и, когда я уже шла за парту к подруге, дверь с грохотом открылась, и в аудиторию широкими шагами вошёл Геральд. – Итак, сегодня у нас мифология. Урок будет в библиотеке на факультете Ада. Жду всех там, – сказал учитель и так же быстро покинул кабинет. – Ты когда-нибудь была внизу? – неожиданно спросил Сэми, подойдя сзади, когда все – и я в том числе – выходили в холл. "Не стоит им ещё знать, что я была в Аду, тем более у Сатаны." – подумала я и через секунду ответила: – Нет. – Это будет презабавно, – ухмыльнулся Ади и вместе с Сэми подхватил меня под руки, ведя сквозь толпу.       Я даже не успела оглянуться, как мы покинули здание школы и уверенно продвигались к Аду. Вот мы были у главного входа. Вот мы пошли один поворот, второй. Вот уже виднеется красная расщелина.       Мы остановилось метрах в пяти от края. Мальчики отпустили меня, и я решила немного размять крылья. – Ну что, кто пер...? – начал Ади, но не успел договорить, как я уже с разбегу взлетела к середине расщелины и сложила крылья.

*** От лица Сэми

– Ну что, кто пер... – не успел мой демон даже договорить, как эта дуреха понеслась к расщелине.       Она долетела до середины и сложила крылья, падая в Ад. Последнее, что мы услышали, – был громкий возглас "Юху!", и всё. Тишина... – Нихрена себе! – воскликнул Ади и пораженно свистнул. – Эти Непризнанные уже совсем с ума посходили! – Надеюсь, она не разобьётся... – выдохнул я, и взял Ади за руку. – Как обычно? – Куда ж ты денешься! – улыбнулся демон и потрепал меня по голове.       Я почувствовал, как к щекам приливает кровь, и слегка отвёл глаза. Уже через секунду почувствовал, что меня тянут к адской трещине. Пришлось ускоряться, чтобы догнать любимого. Оттолкнувшись от края, мы нырнули вниз.       Когда мы приземлились, нам на глаза попалась Вики, которая разлеглась на полу в форме звезды, весело смеясь.

***

      Переход из Рая в Преисподнюю отдает жаром. Маленькие огоньки летают вокруг и, соприкасаясь с кожей, оставляют горячие чёрные следы. Моё тело приятно обволакивает тепло Ада, и я позволяю себе расслабиться на долю секунды и закрыть глаза, наслаждаясь моментом. Лечу головой вниз – это гораздо удобнее, и так можно развить большую скорость. Адреналин бьёт ключом, но, на удивление, я спокойна. Спокойна, пока не приземляюсь.       Я распахиваю крылья и мягко опускаюсь на ноги. Внезапно меня одолевает какая-то слабость, опуская меня на колени. Заваливаюсь на спину и заливаюсь смехом. Вот вам и спокойствие. Вот вам и отсутствие выплеска адреналина. Вот вы знаете, как это, когда адреналин находит выход в эндорфине? Вот я знаю.       Лежу и бьюсь в истерике. Мир вокруг словно плывёт. Отдалённо слышу какие-то фразы вроде бы знакомых голосов: – Чт...ей... – Н...аю... По...юсь...мочь... – Ка...жешь...сде... – Анг...ие...сп...ост...по...ния...       Чувствую прикосновение чьих-то рук на уровне ключиц. Не могу на чем-то сконцентрироваться, поэтому ощущение совсем слабое. Потихоньку прихожу в чувства: фокусируется зрение, дыхание восстанавливается, и истерический смех проходит. Вижу два образа: ангел и демон – склонились надо мной и о чем-то шепчутся. Вот приходит и осознание. Ади и Сэми.       Хлопаю глазами, пытаясь вспомнить произошедшее. Картинки меняются перед глазами: щель, прыжок, полет, приземление... Темнота. Не помню, что было дальше. – Сколько? – вопрос сам срывается с уст. – Что сколько? – говорит первый голос. Ади. – Сколько я тут пролежала? – повторяю я. – Несколько минут. – Сэми. – Как ты себя чувствуешь? – Нам надо на урок. – игнорирую вопрос и поднимаюсь.       Вижу, как кто-то ещё только приземляется, а значит, я мы не опоздали. Парни хватают меня под руки, чтобы я не упала, и ведут в библиотеку.

*** От лица Люцифера

      Вчерашний день выдался тяжёлым, поэтому проснулся я с головной болью от выпитого на ночь алкоголя. Чтобы хоть немного облегчить своё состояние, я налил себе бокал Глифта и ушёл в душ.       Окончательно пробудившись от холодных потоков воды, я оделся и, с пониманием того, что уроков у меня сейчас нет, направился в библиотеку.       Высокий стеллаж вмещал в себя тысячи книг, и я, не зная, что почитать, пробежался глазами по корешкам давно знакомых книг, надеясь увидеть что-то заинтересовывающее меня.       Первые четыре ряда сверху не дали ничего. "Круги Ада", "Сильнейшие ангелы и демоны", "Раскрытие и возможности даров", как и многие другие, были мной прочитаны от корки до корки. Иерархия демонов. История Преисподней. Мифические существа. История сотворения всех миров. Дети от разных каст. Се... Стоп. Что? – мои глаза округлились. – Дети от разных каст. Быть того не может... Хотя нет, может. Что ж, сестрёнка, пора узнать, кто ты такая.       Удивившись тому факту, что удача на моей стороне, я уселся в кресло, закинув ногу на ногу.

ВАЖНО! Нарушение данного запрета строго карается от лишения крыльев до изгнания в Небытие

      Я усмехнулся. Неужели есть такие, кто ещё этого не знает? Ещё и написано, как "Дисклеймер".

Дети, созданные разными расами, не могут существовать.

      Захотелось отложить книгу. Говорят всем известные факты. Неинтересно. Я действительно думал, что найду здесь какую-то полезную информацию?       Краем глаза заметил, как в помещение вошла группа с Геральдом во главе. Где-то мелькнули знакомые переливающиеся крылья. Неосознанно улыбнулся этому факту. Отец ведь говорил за ней приглядеть. Я забыл, а она и сама пришла.       Когда до моих ушей донеслось "сегодня мы поговорим про Мальбонте", я решил вернуться к изучению книги.

Скорее всего, это связано со слабой энергией. Это лишь теория. Закон Неприкосновенности нарушают лишь низшие ангелы и демоны. Их энергии недостаточно для жизни и поддержания баланса в теле. Высшие же никогда не падут до такого проступка.

А вот это уже интересно. Можешь же ты быть исключением, отец. – Ты что-то хотела, Вики? – услышав учителя, перевёл взгляд на толпу. Она стояла, подняв руку высоко вверх, но смотрела будто сквозь. – Я... – неловко начала девушка. – Бывали ли случаи смешения трёх кровей? – резко выпалила она.       От неожиданности у меня чуть не выпала книга. "Что ты творишь, дура?" – вопрос возник в моей голове непроизвольно, так же, как и мои глаза загорелись красным. "Всего лишь хочу узнать побольше о себе, братец." – в ответе слышна обида. Но все же в моей голове не укладывается. У нас есть ментальная связь? – "Кстати, пригласи свою компанию сегодня в мою комнату. Будет вечеринка. Ости тоже не забудь. – Это... Сложный вопрос... Было лишь одно пророчество о таком... Я... – начал демон, наконец отойдя от ступора. – В следующий раз расскажу. Урок окончен. – второпях проговорил он и удалился из библиотеки.

***

      Комната подготовлена, как и мы с Мими. На мне зелёное бархатное платье на бретельках, юбку которого украшают складки и красивый двойной запах. Чёрный пояс чётко выделяет мою талию, а чёрные туфли на двенадцатисантиметровом каблуке удлиняют и утончают голени. Демонесса же одета в платье цвета крови с высоким разрезом. Всё в стиле Ада.       Уже приходят первые гости. Среди них наши два голубка, Дино с какой-то ангелессой – оказывается, её зовут Лилу – и Адам с Астром, оперевшиеся на стену. Играет музыка. Алкоголь разлит по бокалам. Даже святоши пьют, пусть немного и только вино, но пьют.       Следующим приходит Люцифер. Он подходит ко мне, целует в щеку и уводит на кресло, усаживая меня к себе на коленки.       Когда через несколько минут появляются Ости и Вельзевул, Ади, как настоящий заводила любой тусовки объявляет: – Итак, дорогие друзья, предлагаю скрасить сие торжество наипрекраснейшей игрой "Вагат". Отказы не принимаются. – когда все расселись, кто на кровать, кто на диван, кто на кресла, рыжик продолжает. – Я начинаю! Адам, – он встраивается в его глаза и выдает: – вижу девушку. Синие глаза, белоснежная кожа. Вы на вечеринке. Сколько ж лет прошло. В курсе, что сохнуть по бывшей – ненормально? – Какое твоё желание? – сквозь зубы выговаривает блондин. – Высыпь на Энди – Непризнанного – сонный порошок на уроке Фенцио. – Хах. Ладно. Сэми. Ты... Вы... Переспали? – он округляет глаза, смотря то на Ади, то на брюнета, а ангел смеётся. – А какой именно раз ты увидел? В спальне, в ванной, в пустом кабинете? – не переставая хохотать, говорит он. – Сдаёшь позиции, демон. Ты должен мне желание. Приди на урок Мисселины с бутылкой Глифта в руках, при этом пой песню "Я счастливый как никто". Вики. – брюнет поворачивается ко мне. – Ты была у Сатаны? С Люцифером? – моё сердце замерло на мгновение. – Он приказал вам встречаться?       Я шумно выдыхаю и смотрю на красноглазого. На его скулах ходят желваки, а пальцы впиваются в подлокотник. Кладу ладонь на плечо демона, призывая успокоиться – все ведь обошлось. – Да, ангелок. Но это не самое важное, что тогда было. Увы и ах. Выпей три бокала Глифта залпом. Хочу посмотреть на пьяного тебя.       Сероглазый нехотя идёт к столу с напитками, ставит три бокала в ряд и проглатывает содержимое. Стукнув последним стаканом по дереву, он опирается на стол. – Сэми, все хорошо? – в голосе Ади слышится тревога. – А? Агааа, ик. – отвечает брюнет и начинает оседать на пол.       Демон, мигом оказавшийся рядом, подхватывает его на руки и несёт на кровать. Накрыв его одеялом, рыжий смотрит на меня так красноречиво, что мне хочется под землю провалиться, но я лишь иду к шкафчику, достаю бутылек с красной жидкостью и кидаю его темнокрылому. – Дай это ему сейчас. Он протрезвеет и проснётся. – Откуда мне знать, что там не яд? – недоверчиво спрашивает он. – Я вообще-то люблю его. Ну, как друга. – тороплюсь объясниться, чтобы не вышло недомолвок. – Признаю, погорячилась. Три Глифта подряд – слишком. Ости, – моё лицо тут же озаряется улыбкой, – готова подарить мне желание? – Ещё чего. – отвечает демонесса перед тем, как я всматриваюсь в её глаза.       Медленно погружаюсь в сознание девушки, сосредотачиваясь на изумрудных радужках. Мир вокруг теряет точные очертания, а я сама уже нахожусь будто не здесь.       Вижу лица. Много лиц. Прямо передо мной стою я и Люцифер. Я что-то говорю, а затем я разворачиваюсь на каблуках и иду куда-то. Узнаю Вельзевула и Адама, стоящих у стены. Я бью рукой по стене, а затем меня притягивают мужские руки в крепкие объятия. Чувствую, как по моей щеке катится слеза, и слышу фразу: – Тебе тоже, бесёнок.       А потом меня выкидывает. Выкидывает в реальность, где я стою в полусогнутом состоянии уже достаточно долгое время. Моя рука непроизвольно прикасается к коже, где ещё несколько секунд назад была мокрая дорожка. Не знаю, что движет мной в тот момент, но я мысленно обращаюсь к дьяволице, чтобы меня никто не услышал: "Из вас вышла бы хорошая пара", – озаряясь милой улыбкой, посылаю ей эту фразу, а Ости тяжело сглатывает. – Что тебе от меня нужно? – выдавливает из себя, нехотя признавая поражение. – Прости меня, – не успеваю даже подумать, как слова сами вырываются из меня. – Прости за вчерашнее. Я погорячилась. – нервно заламываю пальцы, на несколько секунд отводя взгляд. – Мир? – протягиваю ей ладонь под удивленые взгляды всех.       Ости первая отходит от произошедшего и с небольшим недоверием пожимает мне руку. Улыбка на долю секунды украшает её лицо, а после возвращается привычное выражение. – Я один не вкуриваю, че происходит? – слышится от Ади, а потом совсем тихо рядом с ним раздается "не один", и я начинаю смеяться от комичности ситуации, а демоница лишь усмехается. – Всего лишь проиграла желание Не-при-зна-нной, – тянет по слогам она так же едко, как раньше, но только мы вдвоём понимаем, что это лишь умелая актёрская игра, маска, под которой скрывается настоящая "нежизнь". – С кем ни бывает? Дииино, ангелок, покажешь мне самые сокровенные тайны твоей небелой души?       Ангел лишь закатывает глаза на такое высказывание, но позволяет прочитать свои воспоминания. – Не такой уж ты и светлый, ангелок. –уголки губ темноволосой растягиваются в усмешке. – Образ малышки Мими так опечатался в твоём сознании, что не составит труда точно сказать – ты влюбился в демоншу. – хмыкает Ости, а лицо Дино искажается в раздражённом выражении. – Давай же, дерзай. Поцелуй её.       Блондин нервно расправляет невидимые складки на брюках, встаёт и идёт к моей подруге. Чувствую, как её энергия слегка меняется, показывая нотки смущения, и если бы не полумрак комнаты, все бы увидели её красные щёки, когда парень подходит к ней, оставляя сантиметры между их телами. Он мягко проводит пальцами по скуле, ведя ниже и притягивая их лица до невозможности близко. – Ты очень красивая, – шёпотом говорит он. Вспоминаю, как Мимо волновалась о его мнении ещё утром, а сейчас они почти целуются. – Спасибо, – так же тихо, словно только шевелит губами, говорит демоница.       Ангел выжидает ещё пару мгновений, а затем нежно приникает к её устам. Она тянет несколько секунд и, когда Дино уже хочет отстраниться, с жадностью льнет к нему, обвивая своими тонкими руками его шею.       Смотрю на эту картинку и с умилением вздыхаю, ведь хочется так же, а у меня есть только олух-брат, который в эту секунду чмокнул меня в висок, произнося мне на ухо: – Не завидуй так открыто, когда-нибудь у нас всех будет так.

***

Человек — это какая-то выдуманная игрушка бога. Этому-то и надо следовать: надо жить играя. Платон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.