ID работы: 9494313

На грани жизни

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 134 Отзывы 32 В сборник Скачать

Даже у плохого конца есть хорошое начало.

Настройки текста
      Нет, жизнь не закончилась на смерти любимых людей. Она это поняла спустя короткое время. Кто-то может и осудит Сару, но ей всё равно. Её жизнь не закончилась — это главное. А с тем, что её отца и матери с ней больше нет сложно конечно смириться, но увы, придется.       Она сидела на диване в гостиной. За окном словно единым полотном шёл снег. Сейчас хотелось лишь одного — изолироваться от проблем, которые её настигли и застали врасплох. Девушка последние два дня сидела и просматривала отдых за границей, естественно от глаз Вишни этот факт не ускользнул.       — Что читаешь? — спросил парень, садясь к ней на диван и протягивая руку с горячим черным чаем.       — Да так, новый ассортимент одежды в H&M. — соврала девушка, отпивая горячий напиток.       — Понятно. — он немного помолчав, положил руку на её ногу, — Не хочешь слетать отдохнуть куда-то?       — Не думала об этом. — опять соврала малышка Сара, но он же видел, что она смотрела. На самом деле, она бы всё отдала, чтобы съездить в тот же дурацкий и банальный Париж или куда-то в Норвегию.       — Давай слетаем в Швецию? Посмотрим на горы, заодно и отдохнем от всей навалившейся суеты. — Вишня легонько чмокнул её нос, всё ещё поглаживая ногу.       — Отдых мне определенно бы не помешал.       — Что ж, тогда завтра вылетаем? — на лице кислого была нелепая улыбка, он давно уже купил билеты на четверых.       — Вдвоём полетим? — она намекала на то, чтобы взять с собой семейку Хилл, а почему бы и нет?       — Ну, можем взять с собой Рыжую бестию и её дружочка боевого. — на этих словах Сара невольно рассмеялась. Он безумно был рад увидеть её улыбку. С момента смерти Германа и Эмили прошло около двух недель, с момента похорон — два дня и за это всё время он постоянно видел её грустной и поникшей.       — Тогда я сейчас напишу Адель. — Сара была тем человеком, который не нуждался в телефоне и не был от него зависим. Девушка редко сидела в соц. сетях, скорее темноволосая любила сидеть на сайтах с одеждой или косметикой, за просмотром сериалов или дорам.       — Не нужно, я сам наберу Хилла. — он встал с дивана и пошёл в сторону кухни, напоследок кинув роскошную улыбку возлюбленной, — Тебе принести чего-нибудь?       — Хих, да, принеси мне с холодильника мой йогурт. — сероглазая даже и не мечтала о таком счастье как Вишня. Если бы ей четыре месяца назад сказали, что она не будет с Дэном, то она бы словам этим не поверила.       Разница во времени между Америкой и Швецией была целых шесть часов. Они безумно надеялись, что им не придется привыкать к местному времени. Но всё было не так просто как казалось. Им предстоял переезд в Нью-Йорк, а уже из него в Стокгольм. Но сейчас не об этом.       Девушка смотрела погоду на ближайшие три дня в столице США, попутно собирая вещи в свой чемодан.       — Милыыыый, бордовая или винная водолазка? -спросила О’Нил у возлюбленного, который лежал на кровати в телефоне.       — Сар, они же одинаковые. — его лицо сейчас походило на камень.       — Вообще-то, нет. Бордовый темнее!       — Как скажешь, запомню специально ради тебя. — парень улыбнулся, немного смеясь.       — Ну так что, какую? — Вишня указал на левую водолазку. — Винная, отлично. Она положила парочку теплых джинсов, две толстовки, 3 водолазки и одно платье. Гигиенические средства, масочки и прочее. Завтра с утра вставать очень рано. Сначала им предстоит поехать в Балтимор, это около четырех часов на машине, а потом ещё из него столько же в Нью-Йорк.       — Дорогой, во сколько встаём завтра? — задала вопрос девушка.       — В часа четыре утра. — холодно ответил мужчина.       — Зачем так рано? Это же через два часа!       — А ты хотела до Швеции сто лет добираться? — он поднял глаза с телефона на неё.       — Я же даже поспать не успею. — она надула губки, а он почесав затылок расставил руки, чтобы она легла к нему в объятия. Это означало, что самое время поспать, хотя бы часочек, хоть он ничего и не даст.       — Я будильник завел на три часа ровно. Мы будем в Нью-Йорке в часов восемь утра, погуляем по нему и сядем на самолет в 15:20.       — Хорошо, а на чьей машине мы поедем? — задала вопрос девушка.       — На нашей. У меня друг в столице, у него оставим машину, на такси доедем до аэропорта.       — Мы же возьмем подушки в машину? — умоляюще посмотрела на него Сара.       — Ладно, спи уже, подушка.       Время пришло. Долгожданный отдых, он был им всем безумно нужен. Сара встала в назначенное время и приготовила кофе на двоих. Сложила пару бутербродов в дорогу и взяла с собой две подушки и одеяло.       — А одеяло тебе зачем? — поинтересовался возлюбленный.       — Что за глупые вопросы? Мы будем с Адель укрываться в машине, пока вы с Хиллом будете ходить нам за кофейком на парковках. — она лучезарно улыбнулась, но парень не разделил её радости. «Ещё бы спальный мешок взяла», — подумал Вишня.       — Пошли уже, нам нужно за этими двумя заехать ещё.       — Пошли. — она потянулась и легонько поцеловала его.       Они ехали уже два часа, да вместе с Аароном и Адель. Девушки растянулись на весь задний салон, Вишня заблокировал дверь, тогда они положили подушки, облокотив об неё, укрылись одеялом и стали смотреть фильм, поедая бутерброды.       — Стефан, да ну ёмае, че ты такой тупой? — рычала Адель.       — Потому что последние мозги за кровь продал. — поворачиваясь сказала Сара.       — Хилл, я сейчас помру, если они посмотрят ещё хотя бы одну серию. — Вишня облокотился об окно, стуча по нему головой.       — Привыкай, хах. — смеялся с него мужчина.       Друзья остановились у заправки, чтобы заправить баки и купить каких-то вкусностей.       — Ягодный мой, купи, пожалуйста, пончикоооов. Хочу пончиков.       — Хорошо, куплю. — парень встал из машины, удаляясь к заправке.       — Ты до сих пор не знаешь его имени? — спросила Моринг.       — Да мне как-то неважно, я люблю его и мне этого хватает.       — Смелая ты, Сара, я бы все мозги уже прожужжала Аарону, если бы не знала его имени. — девушки рассмеялись в один голос.       -Ну, всё, Стефан, я свой голос отдаю Дэймону. — заявила Рыжая.       — Та не, Клаус краше будет. — сказала темноволосая.       — Ну так-то да. — подтвердила её слова Адель.       — Вы таких комплиментов даже своим мужчинам не говорите. — немного обиженно произнес Хилл.       — Нуу… Вы самые лучшие вообще. — засмеялась Сара.

***

      Всё произошло быстро, они немного погуляли по Нью-Йорку и уехали в аэропорт. Ну что ж, Швеция, встречай. Они прилетели туда в семь утра. Девушки поспали в самолете, потому спать им не хотелось. Конечно, позакидывали ноги на своих возлюбленных и довольны, как не знаю кто.       30 декабря Стокгольм был прекрасен. Заснеженные улицы, олени светящиеся на каждом шагу. Парочки дурачились, как только могли. Это было лучшей идеей — уехать от проблем. Сара была прекрасна, да и Вишня не промах. Классический стиль шёл ему слишком прекрасно… Его укладка растрепалась, пока он бегал за возлюбленной. Завтра они проведут время наедине, в ресторане, при свечах. Ну, а сейчас, они бегают и наслаждаются моментом, как малые дети. А почему нет? Вся жизнь впереди.       Впереди много ночёвок их любимой компании, питья молочных коктейлей в любимом баре Сентфора, несколько поездок за границу иногда вдвоём, иногда вместе с Мистером и Миссис Хилл. Сара ещё не знает о том, что в канун Нового Года, Николас Дэвис сделает ей предложение своей руки и сердца, а Аарон Хилл — Адель Моринг. Девушка ещё не знает, что будет жить мирно и счастливо. Они всё ещё будут вдвоём, вместе. Сыграют свадьбу в дорогом заведении, при чем сразу вчетвером, не будут брать кредиты — ведь они не спасение. Будут идеальным примером настоящей любви. Спустя год, она родит ему прекрасную дочку, которая будет любить кататься на велосипеде, как мама и будет просить папу купить любимую вишнёвую жвачку. Адель родит Аарону сына, наследника, он будет обожать проводить время с отцом, ездить в Сан-Франциско на несколько дней с ним, кататься на скутере или байке. Малыши будут бегать во дворе дома семьи Дэвис, смеясь. Маленькая Эмма, так Сара назвала её в честь матери, будет подкидывать свою белую, пушистую юбочку, а Лиам шутить и щекотать её.       Они станут идеальными родителями и супругами. И если бы можно было написать об их любви роман, то его обязательно бы написали.       Запомните, даже в плохой жизни наступает хороший конец. Но он у них только начинается.

THE END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.