Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежнее

Настройки текста
— М-мистер Бек, я не уверен, что нам стоит… — Всё в порядке, Питер, ты же ещё минуту назад был не против. — Д-да, знаю, но — охх! — если бы представлял, на что соглашаюсь… — Тшш, ты ведь у меня большой мальчик, Питер. Ты отлично держишься, просто потерпи ещё немного. — Ммх... у вас… потрясающие руки, мистер Бек. — ... — Эм! Ну, это, всмысле, они такие сильные и умелые… — Уж не сильнее твоих, паучок. Едва ли мне удалось бы удержать в одиночку целую башню. — Ну, это же совсем другой случай… сейчас не грубая сила нужна, а ловкость рук, опыт… ааах... — Польщён, что ты такого мнения обо мне, Питер. Вообще-то я не часто таким занимаюсь. Впервые, если точнее. — Что, правда?.. А по вам не скажешь… Я хочу сказать, это тоже мой первый раз... Эээ, то есть не в том самом смысле, конечно же, я не имел в виду, что-... — Питер. — Да, простите, занесло… — Давай сосредоточимся. Лучше сделать это быстро, перетерпеть один раз, а потом будет гораздо легче. — Как пластырь? — Как пластырь. Готов? — Не совсем… но я доверяю вам, мистер Бек, сделайте эт-аа-аах!.. Квентин размашисто и уверенно выполнил финальный рывок, до упора застегнув и спрятав собачку хитровымудренной потайной молнии чёрного костюма, так что теперь даже при близком рассмотрении кевларовый нагрудник казался цельным, без единого шва. — Ну как, малыш? — Н-нормально. Спасибо за помощь, мистер Бек, — скороговоркой выпалил Питер между короткими поверхностными вздохами, держась за рёбра. — По-моему, они что-то напутали с твоими мерками. — Да нет, я думаю, месяц назад он был бы мне как раз, просто знаете, я этим летом не планировал спасать мир, ну, и немного подсел на сладости да и вообще... — Куда уж слаще, — с ухмылкой пробормотал себе под нос Квентин, оглядывая с ног до головы чуть разрумянившегося от напряжения подростка, по самое горло впритык затянутого в чёрный облегающий костюм. — Что?.. — щёки Питера загорелись ещё чуть ярче. — Да так, мысли вслух, извини. Ты уверен, что сможешь в этом хотя бы дышать? — Ну, та леди, которая мне его дала, сказала, у этого материала интеллектуально-адаптивная структура волокон или что-то вроде, так что скоро он должен подстроиться под мои текущие параметры, я думаю... — Вот как? Тогда давай сперва ещё разок спасём ваш мир, а потом я куплю тебе мороженое и… — Квентин лукаво улыбнулся. — Может быть, под это дело даже свожу тебя в бар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.