ID работы: 949434

What about us?

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Little Mix - DNA

- Не трогай меня! Видеть тебя больше не хочу! - в истерике кричала я на парня. - Я тебя ненавижу, ненавижу! Это была последняя капля. Я больше не могла терпеть его вечные измены, постоянные запои и истерики о том, как же он меня ненавидит и как я его достала. Все, с меня хватит! Я ухожу. - Перри, стой. - он попытался удержать меня. - Ты же знаешь, что возле дома полно папарацци. Ты же не хочешь проблем? - Козел! - я оставила на его щеке звонкую пощечину. Наивная. Да как я только посмела подумать о том, что он меня любит? Ненавижу его и все, что с ним связано! Схватив ключи от машины я вся в слезах выбежала на улицу, где уже толпились журналисты.  - Мы слышали крики, что произошло? - все так же продолжали лезть не в свое дело с вопросами эти люди, которые по моему мнению должны отправится в ад. - Вы поссорились со своим молодым человеком? Это правда, что вы с Зейном Маликом больше не вместе? Глубоко вздохнув, я завела мотор машины. Как же меня все достало!  - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - психанула я и вышла из машины. Папарацци не отставали не на шаг. Они сопровождали меня везде, словно надоедливые насекомые, от которых просто невозможно избавиться.  - Мисс Эдвардс, объясните ваше поведение, - начал очередной журналист, тыча мне в лицо микрофоном. - Хватит! - резко остановилась я. Слезы ручьем стекали с моего лица. От макияжа уже ничего не осталось, только грязные разводы. - Неужели, вы не видите, что человеку плохо? Не собираюсь я не перед кем оправдываться! Это моя жизнь, отвалите! Хватит везде преследовать меня! Закончив свою гневную речь, я перешла на бег. Я просто бежала, хоть и силы уже давно покинули меня. Бежала туда, куда глаза глядят, стараясь убежать от реальности, которая ранит так больно, словно очень острая бритва. И ладно бы, если просто оставляла раны на коже, но нет. Снаружи все было, вроде бы, как и всегда. Самое ужасное происходило внутри. Эти бритвы, были нацелены точно на сердце, оставляя на нем неизлечимые шрамы, которые уже наврятли когда-нибудь затянутся.  Мои ноги привели меня к Темзе. Я всегда любила воду. Она успокаивает. Телефон разрывался от звонков и сообщений.  Джейд: 30 пропущенных вызовов. Джесси: 27 пропущенных вызовов. Ли: 28 пропущенных вызовов. Зейн: 2 пропущенных вызова. Всего: 104 новых сообщения. Вот, пришло очередное сообщение, которое высветилось на экране. «Не будь идиоткой, возвращайся.» - Зейн. И вот, это злополучное лезвие еще раз задело мое сердце несколько раз. К горлу подступил ком слез, который душил изнутри, не позволяя выйти им наружу. Совсем скоро, весь этот ком растворился, заливая мое лицо новым потоком слез. Размахнувшись со всей силы, я выкинула телефон в Темзу. Так проще.  Не прошло и минуты, как я, вся в слезах снова куда-то бегу. Споткнувшись, я распласталась по асфальту, но у меня больше не было сил встать. Перед глазами промелькнули все события, за последние два года, как я познакомилась с ним.  Сначала, я, как и многие другие была просто очарована им. Первое впечатление всегда обманчиво. Мне никогда не следовало доверять ему. Никогда. Я верила ему, много раз, но он использовал мое доверие и продолжал делать мне больно. Раз за разом. Последняя капля была тогда, когда он изменил мне с какой-то моделью. Козел, он ведь обещал, что такого больше не повторится... Тогда, он изменил мне в последний раз. Вдруг, мне резко стало тепло. Странно, если учесть то, что в Лондоне сейчас самый разгар зимы и я лежу на асфальте. Говорят, что начинаешь чувствовать тепло тогда, когда замерзаешь. Если честно, то я совсем не против. Только вот, я не доставлю ему такого удовольствия. Я больше никогда не позволю ему увидеть себя жалкой. Больше никогда. Я обещаю. - Перри! - я вся сжалась от до боли знакомого мне и даже, когда-то любимого голоса. - Так вот, ты где. Я тебя везде ищу, - подал мне руку Зейн. - Вставай. Я все так же продолжала сидеть, отрешенно смотря стеклянным взглядом вдаль. Не хочу больше принимать никакой помощи от него. Я не доставлю ему такого удовольствия - видеть  меня слабой.  - Да, брось ты. - сказал он тоном, словно то, что он сделал ничего не значило.  Конечно, для него это ничего не значило! А для меня это значило одно - конец наших отношений, которых, скорее всего никогда и не было. А разве можно назвать отношениями то, что было построено на лжи? Естественно, нет. Значит, относительно ничего и не было и мы с Зейном просто чужие, ничем друг другу не обязанные люди. - Перри, вставай. Тут холодно. - настаивал на своем Малик. - Ну, раз ты не хочешь по-хорошему... - нагнулся парень и поднял меня на руки. - Отпусти меня! - начала вырываться я. - Не при касайся ко мне, понял? И вообще, не делай вид, будто ничего не произошло! Просто, уходи... - Но, - начал Зейн. - Как же мы? Что теперь будет с нами? - Малик, - горько усмехнулась я. - А ты сначала подумай, существовали ли вообще "мы" когда-нибудь? После этих слов я ушла. Окончательно и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.