ID работы: 9494386

Подслушано в Хогвартсе

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
aga.da. соавтор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запись 12,13,14,15

Настройки текста
Запись 12 *Общий чат с профессорами* Северус:. Подозрительно тихо. Альбус Дамболдор : Наверно ученики заняты домашним заданием. Темный Лорд (Гарри Поттер). ПРИНЕСИТЕ МНЕ ПОТТЕРА ЖИВЫМ! Люциус : А что, мои Лорд, он сделал? Беллатрисса(Гермиона): Родился. Володик, ты куда пропал? Темный Лорд ( Гарри Поттер ): Я иду моя психуна стервозная. Люциус: Лорд...? Антонин: Выпьем за это! Нарцисса (Луна): Дай вино, Люци. Люциус : Цисса, милая, зачем? Нарцисса ( Луна ): Видимо мозгошмы. .. просто дай. В тебя кину. Темный Лорд : Что тут происходит? КТО ЭТОТ САМОЗВАНЕЦ !? Темный Лорд (ГП): Ты Кого САМОЗВАНЦЕМ НАЗВАЛ!? Темной Лорд: Слушай, раз уж у меня есть второй я, предлагаю... Антонин: Выпить за это! Беллатрисса (Гермиона): Г..мои Лорд, не пейте много. Люциус: Ты заболела? Солнышко припекло? Северус(Рон): Сейчас тебя припечет. Люциус: О, Беллатрисса и Северус - канон из всех канонов. Дожили. Антонин, я с тобой, хуже уже не будет. НарЦисса(настоящая): Тоесть ты, решил идти пить и без меня? Люциус: А нет, будет. Запись 13. Аноним: ПОТТЕР, ЖИВО КО МНЕ В КАБИНЕТ! Северус Снейп. Гарри Поттер : Да почему я!? Что я сделал!? Северус: Вчера вы поменяли свое имя на "Темный Лорд ". Также наказание постигнет и мисс Грейнджер, мистера Уизли и мисс Лавгуд. Гарри Поттер : Что? Отку...то есть? Северус: Поттер, я не настолько ещё туп, чтобы не поставить специальные чары, показывающие настоящее имя пользователя. Гарри Поттер : Умирать, так с музыкой. Рон: Умирать, так с едой. Гермиона : Умирать, так с книгой Луна: Умирать, так зная, что у вас дефицит мозгошмыков. Запись 15. Аноним: ЭТО ПРАВДА,ЧТО СЕВЕРУС УСЫНОВИЛ ПОТТЕРА!? Драко Малфой : О_о Блейз Забини : О_О Панси Паркинсон : О_о Весь Слизерин: О_о Салазар Слизерин: Не понял. Это как называется? Невилл: Гарри, это правда ? Альбус Дамболдор : Наконец у Северуса появился сын!!! За них! За лимонные дольки! Северус Снейп : Кто этот аноним!? Кто вас просил распространять эту информацию!? Отработка в 6. Фред: Думаю... Джордж: Нам...пора... Фред: В Мунго*..... Лекари Мунго: Да, нам ещё вас не хватало для полного счастья. Только привезли какую-то блондинку с тяжёлым ранением. Люциус: КАК ТЫ ПОСМЕЛ!? Запись 15. Аноним: Почему Малфой плачет каждый день в женском туалете на 2 этаже? Драко Малфой : ЧТО!? Панси Паркинсон : От безответной любви. Фред: Где-то я это уже слышал.... Джордж: ....да не....не думаю...чтоб они... Рон: Джордж, ты что, последние 14 записей не читал? ТУТ ВСЕ ВОЗМОЖНО. Фред: Согласен. А по кому плачешь то, Малфой? Драко Малфой : Не твоё дело. Иди к своей Ангелине. Астория: Фред, зачем тебе топор? Фред: Тори, за убийство хорька мне же нечего не будет? Астория: Ну раз так, то я с тобой. Гермиона : Секта какая-та. Невилл: А где Гарри? Я его давно не видел. Забини: Конечно не видел! Он у нас сидит, поет «сердцеедка» Рон: Дожили о_о Джинни: Что случилось, Гарри??? Гарри Поттер: Да нечего. Если не учитывать то, что человек который мне нравится не хочет принимать мои чувства, а ещё то, что я приемный сын Снейпа, то да, да ничего. Фред: Уровень позитива - Гарри. Гермиона: Это жесть. Гарри Поттер : Это жизнь. Рон Уизли : Герми, хочешь покажу тебе всю прелесть мира? Гермиона : Если ты, Рональд, снова отведешь меня на кухню - то я тебе врежу. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.