ID работы: 9494413

Я выберу Действие

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный парень..

Настройки текста
Утро четверга. 7:06 Женщина 37-и лет, со светлым волосом, и голубыми глазами стояла у плиты --Тэи! Вставай завтрак готов! Комната Тэи - Темноволосая девушка, лежала на двухъярусной кровати, завёрнутая в серое одеяло с ног до головы. Быстрые стуки каблуков были слышны в комнате, и через минуту в неё врывается «Мама» Тэи уже без фартука, и в деловом костюме. От хлопка дверью об стену, девушка мгновенно села и ударилась головой о потолок. (т.к. была на втором этаже.) --Ауч!..-- пробубнила девушка, одновременно поглаживая место ушиба. --Ты чего так пугаешь?! --Я напугана не меньше тебя! Быстрей собирайся! Тебе «Сунын» писать сегодня!!! --Почему ты раньше меня не разбудила?! --Всё, короче, разбирайся сама, я на работу.-- Пак Куан (так звали её «Маму») нервная и раздраженная вышла из дома, завела машину, и оставила дочь в панике, не то чтобы она волнавалась за их отношения, а за «Сунын», ведь его можно было написать только сегодня. Девушка молниеносно выбежала в ванну «прихорашиваться» 7:16 Собрав всё необходимое, Тэи поплелась на автобусную остоновку. 7:34 Просидев на остоновке девушка поняла что никакой автобус не приедет, собираясь идти пешком Тэи заметила до боли знакомую машину. Глянцевый Nardo Grey подъехал к темноволосой. Поняв кто в ней сидит, улыбнвшись девушка сказала --Не подвезешь? :) --Запрыгивай, красавица — с нежной улыбкой проговорил парень, ровестник. --Ты чего не на автобусе? --на лице заиграла нотка беспокойства. --Он не приехал, наверно сломался--невинно проговорила Тэи-- А ты Чимини, чего не в универе? >:) --Нуу, эм. М.Тэи — Атаковать его же оружием это выгодно-- из-за своих же мыслей девушка улыбнулась. --В общем, можно сказать, у меня выходной) М.Тэи — Ему идет невинная улыбка, мило. Так о чем я думаю?! После этой мысли оба сидели молча до самой школы. 7:48 Девушка попращалась с парнем и выйдя из машины побежала к школе.

***

/стук в дверь/ --Можно войт… --ВЫПЛЮНЬ ГРЕБАНУЮ ЖВАЧКУ! ЧОН ХОСОК! ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕ ПОДОБАЮЩЕ НОРМАЛЬНОМУ УЧЕНИКУ! Тэи не знала что делать поэтому просто стояла в дверном проёме. --РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ! — училка кричала слишком громко от чего девушка дернулась. --Я не собираюсь оставаться здесь, а уж родителей тащить сюда подавно--спокойно сказал Хосок жуя жвачку. Училка что то кричала на него, но он всё время сидел с закрытыми глазами и, ногами на парте. Тэи смотрела на него интересующим взглядом, прошло минуты 2, и неожиданно для девушки, открыв глаза Хо смотрел на Тэи, сначала просто в глаза, но позже оценивающим взглядом. Pov Хосок — Как же задолбала эта тетка, надо отвлечь от себя внимание, но как.? О! девчонка. Ничего так, ну, идея есть… Конец «Pov Хосок» Парень лопнул розовый пузырь, и начал махать рукой девушке. Она от удивления чуть собственной слюной не подавилась, препод же сразу посмотрела на тебя. Вот ты и оказалась в неловкой ситуации…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.