ID работы: 9494528

Катастрофа, заставляющая любить

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живой 2 : Все друг для друга

Настройки текста
Спасатели еле спасли О Джун У и Ким Ю Бин от страшных существ — зомби. Теперь, когда они находились в вертолёте, расслабились, улыбнулись смотря друг на друга с чувством благодарности. — Знаешь Ю Бин, — сказал Джун У, — Я все равно жив, благодаря тебе. Если бы не ты, я бы давно попрощался жизнью. — Нет. Я…я тоже хотела умереть. Джун У, я…как и ты хотела совершить самоубийство, но передумала, как только заметила, что кто-то ещё кроме меня остался живым. Ты первый стал моим спасением. — Ты это серьёзно? — На маленькой личике парня было заметно удивление. — Абсолютно. Зачем мне врать? — Получается…мы стали спасением друг для друга? — Ну да… Парень улыбнулся вновь и с лица было видно его чистое сердце. От того, что он смог выжить, сердце бился быстрее. — Ким Ю Бин… Девушка смотрела на него вопросительно, ожидая, что он скажет, но его ручки быстренько поднялись и через несколько секунд она оказалась в его объятиях. Он радостно кричал о том, как счастлив, что живы. После неловкой паузы она тоже его обняла его и почувствовала себя счастливой. Наконец вертолёт остановился и спасатели помогли им выйти и заходить в здание. Они находились в городе Пусан, где лишь пару лет назад было такое же странное заболевание. Блондин помог Ю Бин спуститься и они их взгляды были нацелены на огромное роскошное здание — отель «Хильтон». Они поселились в соседних номерах. В то время, как Ю Бин смотрела на свои синяки, Джун У пожаловался самому себе из-за грязи и неприятного запаха тела. Аналогично, от них бы воняло — жить несколько дней, умываясь каплями дождя, без воды, мыла, еды. Они приняли теплую ванну, которая расслабляла мышцы и разум. Такой нежный и приятный аромат красных роз заставил забыть им обеим о произошедшем и наслаждаться моментом. Джун У пошёл спать сразу же, но Ю Бин задержалась и задумалась о родителях, от которых у нее нет никаких вестей. «Наверное, как и родители Джун У — они погибли. » — подумала она и прослезилась.

***

Утром партнёры по выживанию познакомились с другими выжившими. Они сели за одним столиком и все рассказали о своих днях в Сеуле. Среди них оказалось, немало героев, но никто не прошёл через такие приключения, как Джун У и Ю Бин. Их объединяло одно — надежда на выживание и поэтому их всех нашли и спасли. Несмотря на разговор, воспоминания о произошедшем, блондин О не потерял аппетит, что явно сильно смущало напарнице, сидящей рядом с ним. Она с шёпотом произнесла: — О Джун У, не ешь как свинья. — Что? — С еле понятным тоном ответил он. — Говорю, прекрати есть как свинья. На тебя смотрят. — Я голоден. — Мы вместе, так что веди себя достойно. Раздражает, идиот. — Не зови меня дураком. Мне это не нравится. В разговор вмешался один из выживших — молодой капитан Ю Си Джин: — Ребята, а давайте устроим праздник в честь нашего выживания! — Праздник? Я только за! — радостно воскрикнула Чхве У Сын. К её восторгу присоединилась и Ким Бок Джу. — Что за лицо? Не пойдёшь? — Пойду…наверное. — Не будь такой скучной. Мы тоже с вами! — Джун У дал согласие. — Значит решили! Завтра вечером, в 21:00 будет праздник в честь выживших! После того, как поели, все пошли по своим делам. Вечером снова собрались и обсудили все, что должно быть на празднике. Заметив отсутствие Джун У, Ким Ю Бин поднялась в его комнату, находя парня у него в номере. — Почему не спустился? — Смотри! Ю Бин села рядом с парнем — на полу и глянула на телевизор. Там показали ситуацию в Сеуле. Много зомби и никаких людей — кого-то спасли, кого-то съели зомби…не осталось ничего от старого города. — Джун У, как думаешь, мы же вернёмся в Сеул скоро, да? В наш старый Сеул, без всяких монстров. — Да…скоро вернёмся и будем жить, как раньше. Все будет хорошо, Ким Ю Бин. — Он взял её за руку и улыбнулся, как то отчаянно, но с надеждой и верой. Девушка в ответ на улыбку — обнимала его и еле слыша говорила ему на ухо: — Джун У, я благодарна тебе, что ты остался живым. — И я тебя, Ю Бин. — После паузы, продолжал, — может смотрим какой нибудь фильм? — Давай что-нибудь из старой классики. — Есть! И малыш О быстро включил его любимый — «Человек из ниоткуда». Жаль только, на половине он заметил, уснувшую на плече соседку, и включив, поставила её на свой кровать, продолжая смотреть на чистое лицо — без единого грамма макияжа.

***

Богачи позаботились обо всем. Среди них были люди из разных профессий, которые позаботились о макияже, одежде и волос женщин. Мужчинам было легче. Они все готовились и забронировали один из самых больших ресторанов. Джун У был одет лишь в лёгкую белую рубашку и джинсы — в своём стиле. В зале ожиданий подождал Ю Бин, которая вышла ровно через 5 минут после его появления. Синяя элегантная одежда, серьги бренда «Swarovski», каблуки и смоки-айс с длинными волосами — полная противоположность той храброй Ю Бин, которая два дня назад спустилась вниз и дралась с зомби самостоятельно. По лицу парня было видно, что такого перевоплощения он не ожидал. Если раньше его зацепила её храбрость, то сейчас он заметил и её красоту тоже. — Эй?! Пойдём? — обратилась она к партнёру. — Ты…такая…красивая, бесподобная… Я не ожидал, что… — «Ты из золушки превратишься в принцессу?», — Попыталась угадать его мысли Ю Бин. — Вернее, из Хуа Мулан обратно в женщину. — Так пойдём? — Да. — Он вел себя как джентльмен, открывая дверь отеля для неё, однако со стороны выглядел он как милый ребёнок, что забавляло элегантную силачку. Уже на месте было много народа. Все забыли о том, что происходит в столице и веселились. Напитки, еда, музыка, эффекты — все было шикарно. Дружелюбными были люди. Даже старики вели себя, как 20ти летние мачо.Все танцевали под последние хиты и легендарные кпоп песни, но Джун У заметил вдруг, что подруга куда-то исчезла. Решившись найти её, он заметил стройный силуэт высокой красавицы на балконе. Не зная, что делать, он все же подошёл к ней и осторожно положил руку на её плечо. — О, Джун У? Прости, что ушла. — О чем думаешь? — Да так, о семье, которой больше нет. На глазах Джун У наворачивались слёзы. Он стал посерьёзнее, вспоминая то, что произошло с его семьёй: — Ким Ю Бин…я тоже, потерял семью, думал, что все кончено, раз их нет, но быстро привык всему. Мы ещё живы. Не надо в такое время, в таком месте думать о плохом. Будь веселее, потому что они бы хотели этого. — Мы ещё живы. Ты прав. Я не собираюсь долго грустить или перестать жить, но, тот факт, что их больше нет — растраивает. Я жива, но я — одна. — Ты не одна! Я с тобой! Ю Бин…я…давай будем считать эпидемию — как начало нашей новой жизни. Ю Бин, давай начнём новую жизнь…вместе! — Вместе?! — Ты мне нравишься, Ким Ю Бин. Кажется, я влюбился в тебя. Твоя смелость и красота, твой характер…ты мой идеал! — И пухлые губы Джун У прикоснулись к губам девушки и они утонули в страсти и нежности. Она ответила взаимностью. Катастрофа стала причиной рождения любви Джун У и Ю Бин. Ставшие причиной выживания, прошедшие через много приключений и помогавшие друг другу люди стали исцелением и полюбили друг друга. Смогут ли они преодолеть другие трудности и навсегда оставаться вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.