ID работы: 9494531

Всему причина дождь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя в парке под руку со своей девушкой Кадзуто смотрел на небо. Хм, похоже скоро пойдёт дождь…… - Слушай Кирито как ты думаешь, что приготовить на завтрашний пикник? – спросила Асуна, но мечник не ответил. - Кирито? – снова спросила девушка повернувшись к мальчику. Видя, что он не отвечает она поднесла свою руку к его щеке и легонько похлопала. После этого Кирито вернулся в реальность. - Что? - Про что ты так усердно думал, что не обращал на меня внимания …. Неужели про ту девушку, что ты вчера спас в ALO?! – В глазах Асуны пролетела искра ревности и небольшой обиды. - Конечно же нет, я бы никогда не думал про неё клянусь, мне нужна только ты и больше никто … ну ещё Юи … всё больше никого правда! – Оправдался мальчик. - Тогда про что ты так задумался? - Просто подумал про погоду и что скоро начнётся дождь. - Что-то настолько тривиальное заставило тебя не обращать на меня внимание! – Асуна отвернулась от парня и надулась. - Ну прости солнышко, прости меня глупого за это. – Подойдя со спины Кирито обнял девушку и прошептал это в её ухо. - Хммм – Звук обиды. Выпутываясь с его объятий она ускорила свой шаг. - Асуна подожди! – Крикнув Кирито. Подбежав к ней ближе он стал перед ней. - Что я должен сделать, чтобы заслужить твоё прощение? - …. Ты должен мне поцелуй. - Хорошо. – Моментально ответил он обняв её и поцеловал. Через минуту или две Кадзуто прервал поцелуй. - Я прощён? - Да. Несколько секунд спустя пара почувствовала, как капли воды начали спускаться с серого неба на нос, а затем на щеку. Вскоре это был ливень. - Чёрт, как я и думал …. Эй, Асуна, давай пойдём ко мне домой, он ближе всего? – Предложил Кирито. В ответ он получил лишь кивок. Пара бежала так быстро, как только могла держась всё время за руки. Подбегая к дому парень начал искать ключ в кармане штанов. Быстро отперев дверь они забежали в здание. Но было уже поздно. Вся их одежда промокла и с неё капала холодная вода. - Асуна ты можешь первой принять ванну. – Предложил Кирито. - Хорошо, спасибо Кирито. – Смущено улыбнувшись, девушка ушла в направление ванной. С другой стороны, парень ушёл, чтобы взять два полотенца и сухую одежду у себя в комнате. Как только он это сделал, он направился к ванной, по прибытию постучав в дверь. - Асуна я принёс тебе полотенце и сменную одежду. – Проговорил Кадзуто стуча в дверь. - Аааа… - Негромкий звук донёсся от девушки. Затем она медленно открыла дверь и лишь её голова выглядывала с ванной. - Ой. Извини… Вот. – Сказал парень, отворачивая голову и краснея. Немного прокашляв он протягивая вещи – В любом случаи здесь ваше полотенце и одежда. - С-спасибо. – Краснея ответила она. Асуна закрыла дверь, и Кирито пошел в гостиную вытирая при этом волосы, после положил полотенце на диван чтобы не намочить его. Через минуту он почувствовал, что его телефон в кармане вибрирует. Быстро достав его и вытерев от воды он прочитав сообщение от Сугу о том, что она остается у дома своей подруге на ночь. Он ответил "Хорошо". Включил телевизор он начал переключать каналы, пытаясь, найти что-то интересное. Через 10 минут Кирито услышал, как его зовет Асуна которая всё ещё была у ванной комнате. Выключив телевизор он подошел к двери ванной и постучал. - Я здесь, тебе что-то нужно? - Проговорил он обеспокоенным тоном. Приоткрыв немного двери Асуна выглянула. - Это ... Это точно всё что у тебя было? - Спросила девушка, краснея и пытаясь прикрыться рубашкой парня, что бы ничего не было видно, поскольку штаны, которые он ей дал, не подходили. - Извини нужно было взять одежду Сугу – Мечник покраснев и повернувшись на 90 градусов вправо - Подожди немного, я принесу тебе новую. - Нет не надо! – Быстро сказала Асуна сразу после того как Кадзуто сделал несколько шагов от ванной в направление комнаты сестры. – Всё в порядке, я и так заставила тебя долго ждать в мокрой одежде. Тебе следует принять ванну, а то можешь заболеть. - Ничего страшного. - Н-нет иди в ванну, я в порядке, я буду в том, что ты мне дал. - Уверена? - Д-да. - Хорошо, тогда ладно. – ответив он ушел от ванной. - Подожди. Разве ты не говорил, что собираешься принять ванну? – Спросила Асуна. - Да, но мне нужно забрать свою одежду. - Ясно. Взял одежду с дивана пошел в ванну, но до этого не забыл и сказал, что она может посмотреть телевизор, а также полазить у него в телефоне если хочет. - Это было освежающе. – Простонав в голос парень выход с ванной. Его желудок заурчав после того как он вдохнул восхитительный запах исходящий с кухни. Быстро добежав до кухни парень посмотрел на стол, у него потекли слюнки и начал ещё громче бурчать живот. На столе в тарелке лежали тосты на них ветчина, сыр, помидор, приправы, соус. Возле тарелки стояли две чашки горячего шоколада. - А, Кирито садись за стол, надеюсь тебе понравится то что я приготовила. – Улыбнулась девушка на такую реакцию своего любимого. - Асуна ты лучшая, я тебя обожаю, любимая! - С-спасибо. – Смутилась девушка. - В любом случае, садись и давай есть. Во время еды никто не говорил, пока Кадзуто не услышал, что дождь усилился. - Не похоже, что дождь сегодня закончится, может бить лучше остаться сегодня у меня, но перед этим тебе нужно позвонить своим родителям. - В самом деле? – Асуна ответила слегка удивлённым тоном. - Да комната Сугу сегодня свободна, она ночует у своей подруги. - О хорошо, тогда я напишу отцу об этом. - Асуна взяла телефон и начала что-то набирать. - Они сказали, что всё в порядке. - Классно. - Я помою посуду. – Сказал Кирито после того как они закончили есть. - Нет, давай я это сделаю. - Сказала Асуна быстро вставая. Заметил молчание со стороны парня оно показалось ей странным. – Что-то случились? - Ну ….. – Начал Кирито, но замолчал, отводя взгляд в сторону и указывая вниз. Секундное молчание и Асуна пискнула быстро прикрываясь и заливаясь румянцем. - Думаю, что всё же я мою посуду. – Скорее подтвердил Кадзуто, чем спросил. Забрав всё что нужно помыть он подошел к раковине. – Ах да, ты можешь пока что включить телевизор и смотреть всё что захочешь. После того как парень закончил с посудой, он подошел к девушке и сел возле неё, обнял и прижал ближе к себе, после этого они начали смотреть романтичный фильм. Через пол часа он закончился, и пара решила идти спать. Прозвучал раскат грома белая, вспышка озарила тёмный коридор дома и двух людей, которые поднимались по лестнице. Немного поёжившись Асуна посмотрела на окно в конце комнаты. - К-Кирито м-можно я лягу спать с тобой? – Повернув голову в бок чтобы парень не видел румянца на лице, спросила Асуна. - Д-да. – Не менее смущенный ответ. Поднявшись на второй этаж пара подошла к комнате парня. Открыл дверь и впустив девушку первой Кирито зашёл следом. Пару минут и они уже лежат на кровати укрыты одеялом и лишь звук дождя был слышно в комнате. Новый раскат грома и девушка прижалась к парню боясь. Тот обнял в ответ приподняв голову чуть выше и поцеловал, поцелуй был нежный, трепетный, успокаивающий, пропитанный любовью, потом он начал перерастать в страстный. Так продолжалось мгновение или минута, пять, десять они не знают и лишь нехватка воздуха не давала им продолжить. Оторвавшись друг от друга пара начала часто дышать. - Давай ложится спать. – Тихий голос парня раздался около её уха. Кивнув она уложила свою голову на его плечо и положила руку на его грудь. В ответ он обнял её за плечи и прикрыл глаза. - Я люблю тебя Кирито. - Я знаю, я тоже тебя люблю. – Уже тише парень добавил. - Спи ничего не бойся я рядом с тобой, защищу тебя от всего. - Ммм…. Ты что-то сказал. - Сладких снов. - И тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.