ID работы: 9494601

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретный блог и новые знакомства.

Настройки текста
<Всем привет, я Т/и! Мне 16 и я живу в Лондоне. Я виду свой инстаграмм и добилась 15 миллионов подписчиков. У меня есть СОБСТВЕННАЯ танцевальная студия. Моя жизнь полна загадов и секретов, о которых даже я не подозревала. Я знаю два языка : английский и русский. Откуда я знаю русский? Я жила в России и родилась я тоже там. Но в 10 лет нам пришлось переехать из-за падения доллара и кризиса в бизнесе отца. Переехали мы в город мечты - Лондон. Что можно ещё желать? Ну я желала только одного - танцевать. Родители поддерживали меня во всех моих начинаниях. Только сейчас у них, нууу.... Не всё гладко, я бы даже сказала всё очень плохо... Они в разводе уже как пол года. Они не подумали обо мне, о моих переживаниях и о том что я чувствую,ну хотя... Я уже не маленькая девочка, я тоже должна понимать их чувства, а также их отношение к друг другу. Я должна понимать, что мир не крутится вокруг меня... Ну всё думаю, нужно с этим завязывать... Я слишком погрузилась в себя... Я начинаю думать и плакать о том как мне плохо... Мне хочется исчезнуть... Просто исчезнуть... Меня никто не заставляет улыбаться и продолжать жить... Я думаю о своих проблемах и мне кажется, что один порез решит их всех.... Но нет, мне не станет легче, я не успокоюсь, если начну... Ну вот так я и живу... Ладно, не буду о грустном. Недавно я купила себе дом и подписала контракт с одним популярным брендом... Теперь я и модель... Я играю в своей группе и мне это нравится, это моё увлечение и только игра на гитаре поднимает мне настроение. У меня мало друзей. Единственные люди, которых я считаю друзьями, это мои подписчики в интернете. [Чувствовали ли вы себя одиноким, в окружении людей?] - Я да... Вроде это всё, что я могу рассказать о себе, наверно.... Любите себя и будьте любимы> Дописав последнюю строчку, ты закрыла ноутбук, закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. Да, это ты... Трудоголик в свои 16лет, ты вполне успешная и не по годам умная девушка, которая думает, что в жизни, нет большего удовольствия, как от работы. Кроме инста грамма, ты ведёшь закрытый блог. О этом блоге не знает никто. Туда ты записывываешь свои мысли, а также переживания. Можно сказать, что это личный дневник. _________________ POV от твоего лица: Я достала из кармана телефон и просто листала ленту инстаграмма. Все такие позитивные, живые. А я... А что я? Я как будто гибну изнутри.. Так нельзя! Мне всего шестнадцать, у меня вся жизнь впереди! -ДА! ТОЧНО! - эти слова я сказала в слух и быстро выдвинулась из дома. Я взяла свой велик и поехала куда глаза глядят. Я смеялась. Да, возможно я ненормальная, но мне было хорошо. Незнаю, что на это так повлияло, но я счастлива сейчас, именно сейчас, в этот момент. Я забыла все свои проблемы и просто ехала. Я почувствовала себя... Живой, по настоящему живой. Но мои мысли прервала какая-то девушка: - ЭЙ! ГЛЯДИ КУДА ПРЁШЬ! - закричала она. - Простите меня, я не специально, правда, - сказала я и засмеялась. - А что мне твоё прости! - она, что-то бормотала, пока я не сказала: - Ну может познакомимся? Я т/и, а вы? - Чарли, Чарли Дамелио. - Что-то знакомое, - подумала я и задумалась. - А ты случайно не @твойинстаграммник? - Да? Кстати ты тоже мне кого-то напоминаешь, только кого. - Я тоже веду инста грамм, помнишь я тебе писала? - О да! Ты писала мне, что-то.... А, то что мои джинсы полнят меня, - сказала я с усмешкой. - Извини, конечно, но они правда тебе не идут! - сказала Чарли и мы вдвоём засмеялись. - Может сходим куда нибудь? - предложила я. - Извини, но сейчас я занята и буду занята ещё неделю! Может встретимся в следующую субботу? - О, это было бы неплохо, - ответила я и улыбнулась. - До встречи! - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.