ID работы: 9494610

Письмо в прошлое

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
       Привет, Юго и ребята.       Я пишу это письмо в надежде, что все будет хорошо. Хотя, я уже не уверена в нашей победе. Я не уверена уже ни в чем.       В одном я уверена точно — вы мертвы.       Порой хочу отпустить руки и послать всех, как ты и учил. Хочу уйти. Возложить всю ответственность на плечи Нормана и Рэя. Да, это очень эгоистично, но большего я и не смею просить. Однако для всех я уже стала оплотом надежды и счастья. Дети тянутся ко мне, как мотыльки к огню. Я часто наблюдала за мотыльками. Беззащитные существа слепы в своем желании окунуться в тепло и свет с головой, а цена кратковременного удовольствия слишком велика.       Я хочу спать. Последний раз я высыпалась в «Благодатном Доме», когда с удовольствием засыпала, чтобы не видеть перед собой спокойное, но в то же время серьезное лицо Нормана перед отправкой. Но даже в кошмарах он настигал меня, пытаясь утянуть в пучину безумия. Я так устала. От постоянного бега, от людей, от демонов. Может, не нужно было убегать?..       Но все эти сомнения рушатся, когда я понимаю, что меня ждут. Ждет моя семья. Ждет Рэй. Ждет Норман.       А теперь я не могу заснуть из-за вас. Мое сердце разрывается, я стараюсь вдохнуть, но все это тщетно. Я не могу сдержать слезы, не могу взять себя в руки и вновь потащить весь этот груз, который терпеливо несла все это время. Гильда, Рэй и вся моя семья говорили, что мне нужно хоть раз отдохнуть и переложить ответственность на них, но я не могу так поступить.       Рэю тоже сложно: я вижу это по его сгорбленной фигуре, по его пустым глазам. Он часть смотрит в одну точку в прострации. Рэй не любит, когда его тревожат и я его понимаю. Я часто запираюсь в комнате, чтобы отдохнуть от всего этого. Убейте меня.       Норману плохо. Он думает, что я глупая и невнимательная, но я все равно замечаю его попытки скрыть кашель и окровавленные салфетки.       Да, кстати, вы же помните про Нормана? Того мальчика, про которого я постоянно рассказывала? Он стал вождем подпольной организации, взял имя Уильяма Минервы, который к сожалению, не с нами. И именно он помог нам убежать из Благодатного Дома. Хах, здорово, не правда ли? Я не могу умереть, ведь у меня есть он и Рэй, но как же хочется ощутить легкость своего тела перед смертью.       Я ощущаю запах свежескошенной травы, краски и дождя. Я помню, как мы собирали цветки, что росли в лесу, и собирали букеты цветов для нашей мамы — Изабеллы. Интересно, ее убили?       Она любила нас, а мы ее. И я часто завидовала ее красивым длинным волосам. Мы, однажды, попросили ее распустить волосы, чтобы вплести цветы в них, и она это сделала, после чего долго ходила с красивой косой, сделанной Анной. Как же я хочу вернуться в то время.       Закрывая глаза, я вижу вас, ребят. Мне очень жаль. Я пыталась сделать все так, чтобы все было хорошо. Честно. Но, похоже, у меня не получилось. Хах, я жалкая, не правда ли?       Я хотела бы, чтобы вы увидели убежище Нормана… Тут уютно и безопасно. Вам бы понравилось.       Я знаю, что это письмо не дойдёт до адресата… Но я хочу сказать вам, что я очень сильно скучаю по вам. Простите меня, и покойтесь с миром.       Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.