ID работы: 9494656

Любовь с 1-ого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Однажды две сестры-близняшки Венди и Абигейл гуляли по кладбищу. Они раскапывали могилы и искали ценные вещи. Но потом, Абигейл что-то увидела, и полетела к неизвестному объекту. Венди подбежала к Абигейл и увидела...... Паука?.. Нет... Это был не паук.... или не совсем.... И вдруг тело встало и не замечая сестёр пошло по тропе. Тогда Венди решила рискнуть и спросить, кто он. Венди аккуратно прокралась за ним и спросила: -Эммм, ээээ. ты кто? Существо обернулось, оно было очень удивлено. -Ой, прости, я тебя не заметил, просто я не привык встречать кого-то разумного, кроме пауков... Подлетела Абигейл, и когда незнакомец увидел призрака очень испугался и со словами: -ААААААААААААААААААААААААА! Пошёл наутёк. Венди ему в догонку крикнула: -Стой! Я же даже у тебя имени не спросила..... И тут она поняла, что влюбилась в него. И Венди вернулась на кладбище и продолжала раскапывать могилы. Когда дело было закончено уже наступил вечер, и сестры отправились на базу. Когда они приблизились к ней, они заметили.... что костёр..... ГОРИТ!.... и около костра сидел как раз тот незнакомец, которого они встретили на кладбище! Венди подошла к нему и сказала: -Привет... ты что тут делаешь, на моей базе? Незнакомец посмотрел на неё и сказал: -Ой, эта база твоя? Прости, просто я думал, что не успею дойти до своей, а тут бац! И чья-то база. Я пойду тогда.... Он встал, и хотел было уйти, но Венди схватила его за плечо и сказала: -Стой! Оставайся у меня, всё-равно скоро ночь. Незнакомец обрадовался и сказал: -Правда? Спасибо большое! Слушай как тебя зовут? Меня Веббер. У Венди бабочки в животе порхали, и у неё в голове были такие мысли: *ОГО, ОН ПЕРВЫЙ РЕШИЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, КАЖЕТСЯ Я ПРАВДА ВЛЮБЛЕНА* Венди покраснела и сказала: -Ааааа... меня Венди зовут.... очень приятно... Веббер в ответ флиртанул: -Хммм, Венди, очень красивое имя! И тут подлетела Абигейл... Веббер испугался и лёг на землю закрыв голову руками. Венди поняла в чём дело и со смешком сказала ему: -Это моя погибшая сестра, её зовут Абигейл, она тебя не будет бить. Веббер встал с земли и сказал: -Ого! Приятно познакомиться Абигейл. -Совсем скоро ночь.-сказала Венди. Веббер немного пошарил в рюкзаке и сказал: -Я свяжу нам из паутины спальные мешки. Венди удивилась и сказала: -Ого, ты вяжешь? -Да.-ответил Веббер-Я же частично паук. Веббер начал вязать мешок, а когда связал понял, что на второй паутины не хватит, и сказал протянув мешок Венди: -На, я и на земле посплю. Венди взяла мешок, немного подумала и сказала: -Слушай... может.... в одном мешке уместимся? Они оба покраснели, и Веббер почувствовал к Венди сильную симпатию. Веббер немного подумал, и сказал: -Ну ладно.... почему бы и нет. Они легли в мешок, в нём оказалось много места, но им пришлось лежать практически вплотную. Венди и Веббер смотрели на звёзды и мило общались. Потом их потянуло в дрём, и Венди сама того не заметив обняла Веббера. Они сильно покраснели, а потом случилось непредвиденное. Веббер обнял Венди в ответ. Они поняли, что они созданы друг для друга. Прижавшись друг к другу они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.