ID работы: 9494661

Научи меня летать

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
*** Бум, весьма застенчивый человек, волнуется по пустякам, нагоняет себя. Вернее, раньше им был. Прошло около 3-х лет со смерти О Сану. Молодой человек, уже почти окончательно выбросил его из головы. Смысл думать о человеке, которого даже не помнишь. Единственное что осталось в памяти — имя. Ну, ещё фрагмент с больницы. С того дня у Юн Бума началась новая жизнь. Сейчас, он был уже более решителен, его самооценка уже не такая низкая. Не сказать чтобы он любил себя, но такой ненависти к себе не испытывал уже давно. Благодаря офицеру Ян Сонбэ, он нашёл новую работу и новый дом, вернее каморку в доме. Работа была совсем легкая, он работал уборщиком и барменом одновременно. Тк персонала там было только два. Директриса и он. Невозможно сказать что клиентов было много. Раз в час максимум один клиент. По праздникам могли прийти и двое. Кофейная машинка была сломана, так что Буму приходилось немного тяжелее с этой работой. Хозяйка этого места — Ён Джин, была хоть и достаточно добродушной, но алчная. Она даже зарплату отдавала с трудом. Боюсь говорить, про то, сколько же Юн ждал от неё нового оборудования (она так и купила его). Посуда там была, вся сальная… настолько, что даже отмыть не получается. Чашки, большинство были побиты по краям. Рядом с входом, сильно потрескалась краска. Даже лампочки, работают не везде. Не сказал бы, что хозяйка выглядит как королевна. Волосы, так неопрятно собраны в пучок. Лицо, полностью увешано в прыщиках и морщинках. Одежда была мятой, и через раз на ней встречался жир или клей. Конечно, в других обстоятельствах, парень бы, точно уволился. Но сейчас, ему были нужны хоть какие-нибудь деньги! Хотя, был там плюс, Ён дала мне комнату (вернее каморку, как было уже сказано).Комната эта, находилась на втором этаже этого здания. Она была маленькая и темная. Посреди комнатки, стоял облупленный столик, еле как поместившийся, а рядом с ним окошко, но даже если его открыть, свет все равно не сможет просочится, так как, напротив стояло здание выше и больше, чем это. Так же, так был комод, и самое лучшее, что есть в этой комнате — кровать. ——- «7:01» Парень резко встал с кровати и посмотрел на часы. -Я проспал! — начав зачесывать назад свои непослушные чёрные волосы, он уже Бежал в туалет что-бы успеть умыться. Хоть и живет он на 2 этаже кафе, Ён Джин все равно заставляет его быть ровно в 6 внизу. Несколько раз, юноша уже оказывал своё недовольство насчёт этого… Но девушка лишь смеялась, ну и естественно угрожала увольнением. Умывшись, парень быстро побежал обратно в комнату, выдвинув дверь шкафа достал форму. На этот счёт, у него тоже были вопросы к Джин. Но, думаю уже понятно чем это кончалось. Форма была гораздо лучше, чем само кафе, в тайне от хозяйки шутил Бум. На самом деле, это был обычный комплект, состоящий из: 1.черных брюк 2.Белой рубашки с подвернутыми рукавами. 3.черный галстук Ну и все. Эта форма, была нигде не испачкана (когда ему эту форму выдавала Ён), даже не помята. И до сих пор, она оставалась такой. Быстро напялив на себя все, он побежал вниз, но не уследив за своей ногой, кубарём скатился вниз. -Вижу, ты устроил себе американские горки — подав руку пролепетала женщина. -«даже не поругалась… у неё видио хорошее настроение» — подумал Бум. — здравствуйте! — он схватил её руку и встал. Отряхнув форму, быстро последовал за барную стойку. Ён села на барный стул. -слушай, недоросль, как тебе идея прогуляться вечерком? После работы? — она посмотрела на парня. Немного подумав, он вымолвил что-то вроде, еле слышного: « не знаю». Хозяйке было лет 35, хотя выглядит на все 40! Конечно, она хоть и не очень аккуратная, да и к вещам, не сказать чтобы скрупулёзно относится. Но человек она хороший и Юн Бум это точно знал. Хоть и дразнит его иногда. -Что-что? — она снова посмотрела в красивы чёрные глаза. Сейчас уже, под ними нет таких явных мешков. Все таки, теперь, у него не такой уж и сбитый режим. Временами, единственное его мучают кошмары. -Ён Джин, не называйте меня больше недорослей! Если я младше вас на 2 года, это не даё…-он не успел продолжить фразу, как девушка встала со стула, потянулась и пробормотала: -Да или нет? — она снова села — спрашиваю последний раз. Бум вздохнул. Все таки, в последний раз, он по-настоящему отдыхал года два назад, когда они с офицером гуляли по парку. -Ладно, -Юн вздохнул — Во-сколько и где? Девушка заулыбалась и встала. Она была, ну блин, невероятно энергичной, казалось порой, она весь мир обойти сможет. -Тогда, в 19:00, встречаемся около моего дома! — паренёк прекрасно знал где её дом. Он помогал ей там разжиться. А вернее, она просто заставляла таскать вещи. Как-никак, она подарила ему работу и дом. «Доставщики нынче дорогие» — говорила она. Вообще, она уходит на час раньше. Работа Парня, заканчивается в 18:00, а уходит она в 16:00–17:00. И сейчас было не исключение. Юн Бум решил закрыть кофе пораньше, так что, как только она вышла, он сразу же повесил табличку «close». Если уж честно, вообще сомневаюсь что кто-нибудь ещё придёт. —- Парень поднялся наверх и поставил будильник на 18:00. До этого времени, оставалось всего-то минут 30. До дома девушки ехать минут ещё как минимум 30, не то чтобы очень долго. Юн закрыл глаза и задремал. —- -где это я? — Он открыл глаза, но был не в своей комнате. Место было очень странным. -подвал?..да, это определённо он! — она начал оглядываться в поисках чего-нибудь. Даже не совсем выхода, он искал что-то неопределенное. Короче, сам не знал что. Просто что нибудь. Обычно Буму снятся кошмары, но сейчас…это определённо лучше чем-то, что ему снилось ранее. -ААА! — юноша пронзительностью закричало, увидев тело. Вернее, ещё пока что ещё не просто тело. Это была девушка! У неё были длинные блондинистые волосы. Она была без одежды и связана. Первым что сделал Юн, это накинул на неё свою куртку. Спешить ему было некуда, это ведь, просто сон. Как вдруг, в комнату вываливается мальчик, он был сильно похож на Бума. -Это я?.. Мальчик просто смотрел на эту женщину испуганными глазами. Бум уже хотел подойти к нему, как вдруг, сзади подошёл странный человек, и ударил его «двойника» битой. Юн проснулся. -Странный сон…- он посмотрел на часы 18:34 — да сколько блять можно?! — Будильник подводит его уже который раз. Молодой человек, не особо любил наряжаться, так что, накинув на себя любимую чёрную водолазку и джинсы он выдвинулся в путь. До метро он дошёл довольно быстро.Купив билеты прошёл к поезду и сел внутрь. Не раз, когда ему было лет 16, он хотел спрыгнуть, на эти самые рельсы, выкинув эти мысли из головы, Бум начал думать о предстоящей встрече. После того, как он проехал уже все остановки, его ждали дороги. Осталось пройти только два пешеходных перехода. Он уже собирался переходить один из них, как друг, кто-то окликнул его, обернувшись Юн Бум увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.