ID работы: 9494715

sexual fantasies

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

трио (johnjaeyong) nc-17

Настройки текста
      ох, знал бы тэён, как чертовски хорошо ему будет в одной постели с двумя самыми горячими парнями, он бы давным-давно уже попросил их, взял на слабо и после чувствовал бы себя на седьмом небе от счастья, занимаясь различными непристойностями с ними.       – хей, джэ, ты только глянь. кажется, этот малыш самый ненасытный мальчик, который у нас был, – джонни хмыкает при виде покрасневшего тэёна, насаживающегося на член его друга. вид действительно был, что надо. слегка вспотевший и красный тэён медленно опускался на бедра джэхёна, который в свою очередь с нескрываемым удовольствием наблюдал, лаская маленький, но уже успевший затвердеть член тэёна. – хей, детка, твоя дырочка так и просит, чтобы к ней присоединился мой давно заждавшийся дружок, – большие ладони джонни опускаются на обнаженную спину тэёна, гладят позвонки, длинные пальцы нежно очерчивают выпирающиеся лопатки и, в конце концов, старший просто надавливает на мальчика под ним, заставляя полностью упасть на грудь джэхёна.       – не волнуйся и просто потерпи, ладно? – шепчет чон, отличающийся от своего большого друга успокаивающей молчаливостью и способностью получать его доверие лишь своей улыбкой. и это далеко не одна причина, по которой тэёну нравится этот мальчик. да, джонни был прекрасным партнером, он никогда не оставлял без внимания чужое удовольствие, останавливаясь лишь на своем возбуждении, как это делали бывшие «друзья» тэёна, но джонни не был для него кем-то большим, чем просто парнем, трахающим его в задницу со спины, когда тот попросит.       джэхён обвивает руками тонкую талию ли, крепче притягивая к себе. казалось бы, куда ближе, но чон, таким образом, намекнул, что хотел забрать у мальчика пару сладких и сдержанных поцелуев. тэён расслабляется в руках любви всей своей жизни и забывается, когда чон искренне целует его, показывая всю свою преданность и симпатию к мальчику с розовыми волосами.       сейчас, они просто три парня, которые наслаждаются друг другом, занимаясь групповым сексом, однако в обычные дни, джэхён и джонни лучшие друзья, а тэён просто по уши влюблен в чона и готов идти на любые жертвы, лишь бы быть с ним. и джэхён даже не против, просто не каждый имеет таких специфичных друзей, как джонни. каждый раз джэхёну приходится знакомить своего очередного парня со своим другом, который после устраивает так называемую «проверку», предлагая мальчикам разделить постель на троих. странно, правда, но джэхён просто любит и доверяет своему другу.       тэён не двигается, он просто мирно лежит на груди джэхёна, размеренно целуясь с ним, пока джонни возится с презервативами. когда старший затихает, джэхён крепче жмет немного дрожащего тэёна в руках, гладит по затылку и продолжает целовать медленно, не напирая. это заставляет ли расслабиться, потому что секундой позже мальчик чувствует смазанную лубрикантом головку возбужденного члена со. тэён застывает на месте и джэхён понимает без слов, что должен помочь ли расслабиться как можно скорее.       – приготовься, малыш. мой дружок любит вторгаться на чужую территорию, – джонни не ждет ответа мальчика с розовыми волосами и медленно толкается вперед, не останавливаясь даже на середине. тэён молча хнычет и роняет голову на плечо джэхёна, цепляясь за него, как можно крепче. конечно, было больно и неприятно, но джонни не глупый и он все еще лучший друг джэхёна, поэтому он не пожалел смазки и вылил на свой толстый член как можно больше. благодаря этому, джонни без особого труда смог войти в тэёна до конца, бедрами касаясь его милых маленьких ягодиц.       – давай, детка, расслабься и я начну двигаться, – и все произошло именно так, как и представлял это тэён с самого начала, когда он только вошел в общую квартиру джонни и джэхёна. они занимались сексом всю ночь, ни в коем случае, не обделяя друг друга в удовольствии.       и только где-то под утро джонни оставил влюбленных наедине, исчезая под струями холодного душа.       – я прошел проверку? – тихо мурлычет тэён в шею чона, слегка ёрзая на кровати. джэхён целует мальчика в лоб и кратко кивает.       – следующий раз будет только нашим, котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.