ID работы: 9494759

Я с тобой до конца.

Фемслэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лана, ты спишь? -Кто-то потревожил сон журналистки. В комнате послышались тихие шаги. У Уинтерс слишком чувствительный слух, слишком она хорошо помнит эти неуверенные, такие аккуратные шаги. -Мэри…-Лана еще находилась в полудреме.-Какого ты здесь делаешь? -Она привстала на локтях и приоткрыла глаза, внимательно посмотрев на блондинку. -Прости…я…если хочешь…я…я уйду.-Юнис уже стояла около кровати, она тут же собралась уйти. -Нет, это ты прости.-Уинтерс быстрым движением, несмотря на кромешную тьму, аккуратно, но крепко схватила Макки за руку. Одним движением журналистки Евникия оказалась на кровати, вместе с брюнеткой. -Что случилось, милая? -Лана и Мэри сидели на кровати. Уинтерс заключила в объятья монашку, и нежно гладила ее по спине. Юнис всхлипнула. Она заплакала. Она держалась, долго. С того момента, как Сатана оставил ее. Она слишком много держала все в себе. Макки, конечно плакала, когда Он терзал её душу, и редко, очень. Но она сломалась. Мэри понемногу приходила в себя. Становилась самой собой. Сатана потрепал её душу, да и всю её. В ней было столько эмоций, и вот, настал этот момент, когда она может выпустить все накопленное, выплеснуть все свои эмоции. Она так же нашла того человека, с которым могла делиться всеми своими переживаниями. Этим человеком была Лана. Лана-Банана была готова выслушивать монашку, Всегда. Уинтерс всем сердцем любила Мэри. Она была слишком глупа, наивна, беспомощна, но Лана так не считала. Макки лишь нужен нужный человек, который будет ее любить, несмотря ни на что, который никогда не скажет ей"Ты глупая?!» или «Да сколько можно реветь?!». Нет. Лана бы никогда, Никогда бы так не поступила. Юнис чертовски красива. Она заботлива и нежна. Всегда извиняется. «Глупышка, маленькая, моя любимая глупышка.» Лана часто так ее называет. И Мэри любила её, очень. Она ей всегда верит, доверяет. Она точно знает, Мисс Лана-Банана никогда не назовет ту всерьез глупой, или каким-нибудь другим обидным, для Мэри, прозвищем. Уинтерс всегда аккуратна с Юнис. Она старается делать все так, чтоб Макки улыбалась чаще, чтоб ее звонкий, милый смешок разливался по комнате, как шум океана, и успокаивал. Они были безумно влюблены друг в друга. И никто не сможет помешать их любви. Если сам Бог дал согласие, а он явно дал, коль Евникия жива. Оставалось лишь одно, смыться из Брайрклиффа как можно дальше. Наконец, спустя очень долгое молчание, Мэри немного успокоилась. Объятья Ланы успокаивали Макки, всегда. -Сестра Джуд…-Блондинка подняла голову и посмотрела на Лану. Комнату лишь освещал лунный лучик. Глаза её были мокрые, красные, но ее радужка на лунном свете стала нереально красива. Светло голубое небо, чистое, как и сама Юнис. -Ох эта Джуд… Ну я ей…-Лана была настроена решительно. Ей надоело, что Джуди раз за разом унижает её девушку. Да она должна быть благодарна ей! Если бы не она, то возможно, Сатана бы перерезал здесь всех к чертовой бабушке! -Лана, пожалуйста, не надо… Я потерплю, совсем скоро, тебя должны будут выписать, я в этом уверена! -Милая, но, как я смогу уйти без тебя? -На глазах Уинтерс выступали слезы.-Я не уйду без тебя, и точка. Как я посмею тебя оставить здесь? Ну уж нет. Не в мою смену. Вот он, казалось, детский смешок Мэри. -Лана, я уйду вместе с тобой.-Макки улыбнулась, она перестала плакать, но на щеках по-прежнему блестели слезы. -Мэри, я люблю тебя, всей своей грешной душой, я люблю тебя.-Лана поцеловала Юнис в лоб.-Я буду всегда тебя любить, я никогда не оставлю тебя одну, никогда.-Уинтерс бережно обняла блондинку. Она приподняла Макки за подбородок и нежно поцеловала её. Мэри приподнялась и стала на ровне с Ланой. Она обвила руками шею журналистки. Руки Уинтерс пригрелись на тонкой талии Макки. Было неудобно, кровать вся скрипела. -Думаю, нам нужна другая кровать, эта слишком громко скрипит.-Сквозь поцелуй пробормотала Лана. Мэри лишь хихикнула на слова любимой. Кровать не выдерживала, как и Лана от напора любимой, и под её весом, она рухнула на кровать, а Евникия на нее. Казалось, кровать слишком громко скрипнула, и их могли поймать. На самом же деле, им повезло, кровать не скрипнула от слова"совсем», это лишь в бешеном ритме стучали их сердца. -Ой, прости.-Мэри неловко отвела взгляд от внимательных карих глаз. Она хотела встать с Ланы, попытка была неудачна. Как только блондинка оторвала свое тело буквально на миллиметр, Лана-Банана вернула её на место. -Не вставай с меня. Ты теплее, чем мое одеяло.-Уинтерс улыбнулась. -Лана, я раздавлю тебя. -Вовсе нет. То что ты меня выше, это не значит, что ты тяжелее меня. -И все же. Я не хочу, чтобы моя девушка стала тоньше этого матраса.-Мэри даже делать ничего не нужно было, Лана сама скинула ее, и она уже оказалось Под Уинтерс. -Ты впервые за все время назвала меня не «Ланой»,«Ланой-Бананой», а своей девушкой! -Я что, правда сказала это? -Макки приподняла бровь. -Да! Мэри! Я люблю тебя! -Уинтерс была счастлива. Нереально счастлива. Юнис за все время их отношений, не называла Лану своей девушкой. И вот, этот довольно счастливый день настал. -Я тоже люблю тебя, всем сердцем.-Мэри поцеловала девушку. В этом поцелуе было больше страсти нежели нежности. Обе они были очень возбуждены. Но они не могли, нет, не здесь. Все заканчивалось на страстных поцелуях, но не более. Даже сейчас. К сожалению, для них обоих. Эти правила установила Евникия, она же их и хотела нарушить. -Ахх…-Лана прикусила руку, чтоб хоть как то заглушить свои стоны. Мэри целовала Уинтерс где только можно. Вся ее шея была в алых засосах. Юнис проводила влажную дорожку от шеи до ключиц Ланы. -Мэри…нет…нельзя…ты сама говорила…-Лана еле говорила, она хотела стонать, стонать на весь Брайрклифф. Тогда бы их точно поймали бы. -Правила существует, чтобы их нарушать.-Но Мэри наконец, поняла, что же она творит.-Фух, думаю, ты все же права. Приведя себя в порядок, девушки легли рядом друг с другом. Мэри положила голову на грудь Ланы. Уинтерс игралась с волосами Макки. В то время, Юнис выводила непонятные даже себе узоры на груди девушки. Она могли лежать так целую вечность. Но солнце должно было скоро вставать. -Милая, тебе разве не пора к себе? Скоро солнце встанет. Мэри тут же подняла голову и посмотрела на Лану. Она молча кивнула. Она аккуратно встала с кровати, взяла фонарик, надела обувь, и подошла к Уинтерс. -Я люблю тебя. -А я тебя, моя принцесса.-Лана притянула Мэри к себе и поцеловала её.

***

С момента «бурной» ночи, прошло каких-то пять дней. Лана уходит из Брайрклиффа, а точнее сбегает вместе с Тредсоном. Она ему верила, доверяла. Но этот ублюдок был не тем, кем был на самом деле. Уинтерс прощается с Евникией. Она даёт обещание той, что действительно вернётся за ней. Что каждый день будет писать Юнис, чтобы та не волновалась. Но этого не было. Прошёл один день, два, три. Мэри это очень пугало. Вдруг Оливер что-то сделал с Ланой? Каково было удивление, когда это оказалось правдой. Уинтерс мало того, попала в ужасную аварию, к большому счастью, она оказалась жива, даже без переломов. Юнис сообщили, что появилась новая пациентка, ее привели в общую комнату, и Евникия встала в ступор. -Лана?! -Девушка была в шоке. Но придя в себя, Макки подбежала к Уинтерс и обняла ее. -Мэри, прости, мне так жаль. Я не смогла сдержать обещание, не смогла…-Лана прижалась к Мэри ещё сильнее. Она заплакала, -этот Оливер, ублюдок, это он все, Мэри, прости, я… я даже не знала…что… -Тише… все хорошо…-Ласково протянула Евникия. Лана взглянула на Мэри. Голубые глаза снова были мокрые. Макки вновь позволила слезам катиться по ее щекам. Лана встала на носочки и чмокнула Мэри в щеку. Она уткнулась носом в шею монахини. -Лана, о, милая Лана. Ты не виновата, и извиняться тебе незачем. Мы справимся. Я уверена в этом.-Макки гладила Лана по голове, успокаивая своим касанием. Лану рвало на части. Оливер, он… Он сотворил ужасное не только с Уинтерс. Но и с Венди, и остальными своими жертвами. Он и был Кровавым Ликом. Этому психу было место в психушке, но только не в Брайрклиффе. Нужен был срочный план, как избавиться от Оливера, а затем смыться из этого чертового городка. Лана взглянула на Макки. -Мэри… Он.он убил Венди…-Новая волна слез снова спустилась с глаз Уинтерс. Она прижалась к Юнис. Плечи журналистки невольно содрогнулись. Она ведь когда-то любила Венди. Она жила с ней, Уинтерс даже думала, что ее чувства к Пейсер ещё остались. Возможно, это было так. Нельзя забыть любимого человека. Любовь-довольно тонкое чувство. Даже несмотря на то, что Лана стала ненавидеть Венди после предательства, она скучала. А какого ей было сейчас, когда она увидела бездыханное тело. Мэри все понимала. Сейчас слова были лишние. Евникия успокаивающе гладила девушку по спине. Уинтерс успокаивали объятья Макки. Лана немного успокоилась, слезы больше не лились потоком. Не сопровождались болью. Слезы просто текли, без чувств, без эмоций. Ей было больно. Но в ней не осталось больше сил. Она таяла в объятьях Евникии, она даже начала уже засыпать. Мэри заметила это, поэтому, она повела Лану в ее «комнату», если ее можно так назвать. Макки аккуратно уложила шатенку, накрывая ее одеялом. Мэри поцеловала Лану в щеку, и на губах четко отпечатался вкус соленых слез. Юнис вышла и прикрыла за собой дверь. Лана проспала около 12 часов. Монашка попросила сотрудников не мешать Уинтерс, ссылаясь на плохое самочувствие той, и что если она не выспится, то ее самочувствие никак не улучшится. На удивление-это сработало. Уинтерс действительно никто не беспокоил. Мэри решила проверить все же, спит ли ее девушка. Зайдя в комнату, она обнаружила сидящую на краю кровати Уинтерс. Она смотрела в пол, и даже не подняла голову, когда Макки зашла. Блондинка села рядом с Ланой. -Привет, -сказала девушка, и все же посмотрела на монашку, -сколько я спала? -Около 12 часов, если не больше.-Мэри убрала выбившуюся прядь Ланы за ухо. Ее ладонь остановилась на щеке Уинтерс. Она была сухая-Лана не плакала. Это было уже хорошо. Уинтерс придвинулась к Макки, положив голову ей на плечо. — Ха, а ведь знаешь, — девушка усмехнулась, — я ведь и впрямь верила Оливеру. Мне казалось, что он действительно хочет мне помочь. Какая же я была наивной дурой. Этому сукину сыну нужна была моя кожа. Мэри, — Лана оторвала голову и посмотрела на Юнис, и как можно тише, шёпотом сказала, — он Кровавый Лик. Макки была в шоке. Что? Оливер Тредсон? Получается, что в психушке сидит абсолютно невиновный человек, а настоящий убийца находится на свободе, во дела. –Боже мой, Лана… Нужно все рассказать сестре Джуд! –Она не поверит, тем более, зачем? У меня есть план, и я знаю что нужно делать, без помощи Джуд.

***

У Уинтерс был гениальный, как она думала, план. А когда Оливер почти на следующий же день вернулся в Брайрклифф, что-то явно пошло не так. Но Лана не была бы Ланой Уинтерс без упорства. План продумывать даже не нужно было. Все было сделано на ходу. Удар по голове, и Оливер в отключке. Но была сущая проблема, которая возникнет в будущем, Лана была беременна от Оливера. И это было, как думалось, идеально. Можно было выудить всю информацию, что нужна была для суда. И ведь все получилось. Оливер находился в подвале пару дней, пока Лана, Уокер и Юнис думали, как все должно пройти. Уинтерс дали выписку о том, что она беременна, она явно не хотела оставлять этого ребёнка, но Макки убеждала об обратном. Они могли бы вместе вырастить чудесного ребёнка, и не важно, кто его отец. Ребенок был не виноват. Не он решает, кто его отец и мать. Журналистка согласилась. Она и впрямь оставила ребёнка. Хотя она уже вооружилась вешалкой. Узнать нужную информацию от Оливера была куда проще, чем думалось. Он рассказал все, что нужно было для суда. Оливер даже не подозревал, насколько коварна была Мисс Лана-Банана. «Святая Троица» направилась в кабинет Джуд. –Сестра! Сколько я Вам раз говорила что нужно стучаться! –Мы тут спасаем ваши шкуры, сестра. –Мисс Лана-Банана, что Вы тут забыли? Все-таки решились на аборт? -с ухмылкой проговорила Мартин. –Нет, мы знаем кто настоящий Кровавый Лик! –И это не я, как вы все думали! -С победным видом сказал Кит. –Это Оливер Тредсон, сестра, личный психолог Мистера Уокера.-Тише всех остальных сказала Юнис. –Оливер? С чего такие догадки? –Вот доказательство! ‐Лана почти швырнула плёнку с записью. Джуди принесли аппарат для прослушивания. Послушав запись, она была в неком шоке. Да их могут засудить лишь за то, что они держали Кита в психушке. Ребята сказали местонахождение Оливера и отправили персонал за ним. К сожалению, он успел вычистить свой дом от улик, но запись, ее хватило для того чтобы этого ублюдка посадили за решётку.

***

После суда Оливера отправили в другой штат, сначала он должен был отсидеться в псих больнице, а затем, пожизненно находиться в тюрьме. Все пошло в лучшую сторону. Кита выписали и отправили домой. Лану выписали тоже, но на этом она не собиралась останавливаться. Ей нужно было забрать Юнис с собой. –Мэри, нам нужно уезжать отсюда! –Но, куда? –Я купила два билета на самолёт, мы улетим отсюда навсегда! Самолет сегодня ночью, пожалуйста, Мэри, собирайся. Я обещаю, что у нас будет чудесная жизнь! И мы будем счастливы! –Я и так была уже счастлива с тобой, милая.-Щеки Евникии залелись румянцем.-Хорошо, во сколько самолет? –В 11:30. За три часа нужно приехать. –Тогда заедешь за мной? Плевать на сестру Джуд. –Сестра, будьте поаккуратнее с выражениями, -рассмеявшись сказала Уинтерс, — хорошо, в девять я заеду, будь на готове. -Лана поцеловала Юнис и побежала в машину.

***

Уинтерс быстро собрала вещи, попрощалась с домом, с Венди… На часах было уже почти девять, нужно было ехать за Евникией. Юнис тоже быстро собрала вещи. Ей повезло, в этот день был показ фильма, все люди собрались в зале, в том числе Джуди. Макки взглянула на часы. Без пяти девять. Мэри вышла, ссылаясь на боль в животе. Она быстро побежала в свою комнату, схватила чемодан, и выбежала из здания. В дворе стояла машина Уинтерс. –Ты пришла. –Куда ты, туда и я. Лана вжала ногу на газ. Машина тронулась и выехала из территории Брайрклиффа. Девушки ехали молча, им обеим было тяжело, но теперь все позади. Через восемь месяцев у Уинтерсы и Евникии родится ребенок. У них будет прекрасная, полная радости жизнь. И все события будут вспоминаться как ночной кошмар. Два часа спустя, людей начали рассаживать по их самолётам. Юнис и Лана сидели почти в самом конце самолёта. За все это время Макки так и не спросила, куда они улетают. –Хэй, тебе даже не интересно, куда мы сваливаем? –Лана, мне без разницы. Лишь бы быть с тобой. Быть с тобой до конца. –Мэри…-Уинтерс аккуратно поцеловала Евникию в губы. –Я люблю тебя, сестра.-Улыбнувшись сказала Лана. –А я тебя, Лана-Банана. -Усмехнувшись ответила Юнис. Девушки были счастливы. Весь тот ужас остался позади. Мэри действительно было все равно, что о ней подумает Джуди. Зачем ей думать об этом? Теперь она будет жить в окружении лишь любящих ее людей, что нужно еще человеку для счастья? Уинтерс и Евникия теперь будут жить счастливо до конца своих дней. Вместе, до самого конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.