ID работы: 9494764

лекарство/снова начать дышать

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

лекарство/снова начать дышать

Настройки текста
он ушел. он оставил тебя одного он ушел и, кажется, забрал с собой воздух. иначе почему так тяжело дышать? листая новости, Гарри, кажется, начинает осознавать смысл фразы "не рой яму другому-сам упадёшь". их отношения начинались странно и смешно. все журналы, все телепередачи твердили одно- Гарри Стайлс увёл Луи Томлинсона у N. увёл. увёл, будто это собачка, которую можно было увести куда угодно, потянув за поводок. когда Гарри впервые увидел его голубые глаза, он понял, что хочет видеть эти глаза всегда. спустя месяц знакомства Гарри мог сказать, что любит Луи. спустя полгода они начали встречаться. спустя ещё полгода-съехались. спустя два месяца Луи сказал, что хочет провести с Гарри всю жизнь. спустя месяц Луи ушёл. "Гарри, у меня есть девушка". Гарри отказывался в это верить, вспоминая слова Луи. прошло, кажется, три месяца с того момента. дышать всё также тяжело. он определённо точно забрал с собой воздух. друзья просят обратиться к врачу. если врач может вылечить от любви, то конечно Гарри пойдёт. не помогаю ни таблетки, ни новые знакомства, ничего. проходит, кажется, целая вечность, прежде чем Гарри слышит стук в дверь. Луи. за дверью стоит Луи. такой родной, такой уютный. пелена слёз не позволяет увидеть хоть что-то, но Гарри ощущает руки на своей талии. проходит меньше секунды, как Луи притягивает Гарри к себе, шепча тихое "прости". кажется, Гарри нашёл лекарство. и он снова смог начать дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.