ID работы: 9494766

Ночь в Аркадии

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихая ночь опускалась на Аркадию. Полная луна освещала небольшую поляну, где спартанец решил отдохнуть после очередной охоты. Уже отдыхая у костра, Алексиос начал снимать доспехи. Первыми были наручи с затекших мышц, потом в сторону пошел нагрудник, что скрывал накаченное тело мужчины. Дальше шел пояс и сапоги с уставших ног. Спартанец с удовольствием растянул уставшие ноги у костра. Икар приземлился рядом и поглощал предоставленное мясо. Алексиос смотрел на чистое звездное небо и гладил своего орла. И тут на поляну врывается фигура, мужчина не успел среагировать, как фигура приземлилась рядом со спартанцем и начала говорить.       - Прошу прощения за столь неожиданное появление, мне не хотелось пугать вас.       - Фалет? Что ты делаешь в Аркадии? – удивился Алексиос, спартанский полемарх понравился ему с первой встречи на пляжах Миконоса, - я думал, ты будешь рядом с Кирой, наводить порядок на Миконосе.       - Алексиос?- не менее удивленно проговорил Фалет, он часто вспоминал интересного наемника, - на Миконосе мы во главе поставили спартанского правителя, человека сурового, но справедливого. Он быстро навел порядок после Подарка и там наступил мир, Кира довольна. И она увлеклась им, а мне там больше делать было нечего, вот цари и перебросили меня в Аркадию с заданием захватить Ахею.       - Могу помочь, - обворожительно улыбнулся Алексиос, - и где твои солдаты?       - Мы разбили лагерь к северу отсюда, а здесь я ради охоты. Хотелось отдохнуть, - ответил полемарх, - от помощи я бы не отказался, ты, помнится, говорил, что выполнишь любой мой приказ.       - Приказывай, - с хрипотцой проговорил мистий.       Фалет подался вперед и накрыл шершавые губы Алексиоса. На что мистий ответил со всей присущей ему страстью, а мигом позже повалил спартанца на землю и навис над ним. В его мыслях еще на Миконосе была идея привязать этого спартанца к себе, ведь Фалет не был тонкосочным и изнеженным, как Алкивиад, и не был девушкой, с которой бывало скучно. И вот эта встреча могла многое решить в их отношениях. Но сейчас Алексиосу не хотелось об этом думать. Его голова была занята только мысль о том, как бы подмять под себя податливое тело спартанца. Мысль была быстрой, а тело уже отреагировало и повалило тело спартанца на лежанку около себя, не прерывая поцелуя. Из горла Фалета вырвался приглушённый поцелуем стон. Руки обоих мужчин снимали с тел остатки одежды и доспехов. Им хотелось быть ближе друг к другу, чувствовать кожу партнера. На подготовку не было желания, ведь крышу уже снесло от страсти.       Мистий, не раздумывая долго, вошел в податливое тело спартанца, чем вызвал рык удовольствия. С каждым новым толчком, они подходили к грани удовольствия. Фалет уже забыл, каково это, чувствовать напор страсти и ощущать, что ты кому-то нужен, пусть и на одну ночь. Все последующие связи спартанского полемарха не были столь захватывающие и не дарили такой калейдоскоп эмоций. Возможно, он согласился бы на более серьезные отношения, но нужно ли это Алексиосу? Правда, все мысли выбил из него очередной толчок мистия, и теперь хотелось просто забыться в огне страсти, что соединял их в этот момент. Стоны удовольствия разносились над маленькой полянкой. Кто первым пришел к головокружительному финалу, уже было не важно. Они с удовольствием лежали на маленькой полянке, что стала их небольшим мирком на двоих. Не заметив они уснули в объятиях друг друга.       Утро встретило их чистым небом и теплым рассветом. Первым проснулся Алексиос, его глаза с трудом открылись. И первым что он увидел, было расслабленное лицо Фалета. В рассветных лучах и без тени давивших на него проблем он был прекрасен. А воспоминания о легком и веселом характере спартанского полемарха расставили последние акценты в его решении. Осторожно выбравшись из крепких объятий, он поднялся на уютной лежанке. Осмотрев место ночлега, мистий решил приготовить небольшой завтрак. Быстро разведенный костер весело потрескивал и жарил небольшие порции оленины. Фалет проснулся от вкусных запахов, что витали вокруг их места. Со своего места ему открывался чудесный вид на хозяйственного мистия, что готовил завтрак.       - Не знал, что ты умеешь готовить, - дал знать, что он проснулся.       - В начале, жизнь в одиночку, а потом и странствующая жизнь мистия не дали и шанса не научится готовить. Может моя стряпня и не сравнится с готовкой некоторых женщин, но вполне съедобно, - отозвался Алексиос, протягивая порцию Фалету.       - Благодарю, - ответил полемарх, - скажи, а ты не задумывался о том, чтобы осесть где-нибудь?       - Осесть? – переспросил мистий, и, дождавшись подтверждающего кивка, ответил со смешком, - возможно, когда-нибудь. И мне нужен человек, который не испугается всего того, что происходит вокруг меня. А происходит не мало, и события обычно опасны для жизни.       Алексиос неожиданно замолчал, словно вспоминая что-то, и, судя по лицу, не совсем приятное.       - Прости, не хотел бередить старые раны.       - О, это не из-за тебя. Просто, я уже давно задумывал осесть, но все люди что мне встречались не вызывали у меня желания связать свою жизнь с кем-то. Наверное, такое желание вызвал только один человек в моей жизни, - ответил честно Алексиос, - а у тебя было такое желание?       - На Миконосе, рядом с Кирой, - так же честно отвечал Фалет, заметив ползущие вниз уголки губ, - до встречи с одним необычным человеком. После этого я потерял покой, и мне захотелось быть ближе к нему, возможно, даже и осесть с ним. Это прозвучит странно, но после его отъезда с Миконоса я рассорился с Кирой и уплыл с острова. А что за человек вызвал у тебя это желание?       - Ты.       Одно простое слово, а сколько радости оно принесло в беспокойную душу полемарха. Не сдержавшись он поцеловал уже своего мистия, ведь он не даст ему снова уйти от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.