ID работы: 9494837

Университетская любовь

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ира сидела в кафе еще несколько минут, пока ее мышцы не перестало ломить от боли. - Мне еще нужно в библиотеку, поэтому я, наверное, пойду, - сказала девушка, приподнимаясь. - Давай мы тебя проведем, - сказал Джейби. - Все хорошо, - улыбнулась она. – Я могу сама. - Я иду с тобой, - сказал Сонгва, ее первокурсник, помогая ей встать. - Ну, хорошо... - протянул Айем. – Долго там не засиживайся и иди в комнату отдыхать. - Хорошо. До встречи, Пи, - она поклонилась обоим старшим и с помощью Сонгва пошла в сторону библиотеки факультета. Они туда шли долго, тогда как все студенты смотрели на них. Иру это нервировало, потому что она не понимала, что происходит. - Сонг, я что-то пропустила? – спросила она. - Сам не в курсе, - пожал плечами парень. Инженеры зашли в библиотеку, где к ним сразу подошел Юта, их одногруппник. - Ты видела? – спросил он, тыча девушке в руки телефон. Ира взяла телефон в руки, опираясь на стену. В группе университета было видео всей перепалки девушки с наставником до момента, когда она лежала на земле, а Юнги покинул поле. И комментарий: «Похоже впервые наставники инженерного не смогли справиться с первокурсницей. Может быть хоть она сможет поставить на место жестоких инженеров. Кто на кого ставит? Я за первокурсницу!» В комментариях была жестоко перепалка о том, кто же кого поставит на место. Большинство были уверены в том, что наставники так просто не смогут это спустить с рук и очень сочувствовали девушке, которая, они были уверены, проиграет в этой борьбе. Лишь немногие из участников группы верили в то, что первокурсница сможет победить наставников. Хотя в чем именно победить никто так толком и не объяснил. - Прекрасно, только этого мне не хватало, - девушка отдала телефон Юте и улыбнулась. – И не из такого выходила. - Не переживай, мы на твоей стороне! – сказал Юта, уже сам помогая девушке. – И поможем с наставниками! Ребята посадили ее за один из свободных столов и сказав, что сами принесут ей все книги, спрятались за стеллажами. Ира залипла в телефоне, отвлекаясь от боли. Сегодня нужно принять холодный душ, - подумала девушка, когда увидела перед собой чьи-то кеды. - Тринадцатая! – раздался холодный голос ее наставника. - Пи’ Юнги, - она встала и поклонилась, но ноги свело судорогою, и она едва не упала. И ее наставник вовремя поймал ее за руку, удерживая от падения. Девушка решила, что хватит с ее старшего чести и села обратно в кресло. Юнги поджал губы, но ничего не сказал на это. - Почему ты здесь сидишь? – спросил вместо этого. Девушка насмешливо изогнула бровь, мол «серьезно»? Больше нет к чему доебаться? - Жду на книги, - спокойно ответила она. - Думаешь, они магическим образом окажутся на столе? - Почти, - ответила она, когда увидела, как Сонгва и Юта подходят к ней со стопкой книг и ставят их на стол. – Почти магия, - мило улыбнулась она наставнику. - Ты уже сама и книги не можешь себе взять? – съязвил Юнги, окидывая убийственным взглядом ребят. - Могу. Но ребята любезно предложили помощь от которой я просто не могла отказаться. Юта и Сонгва переминались с ноги на ногу, не вмешиваясь в перепалку, и Ира со смешком вспомнила, как они говорили, что помогут ей. Юнги вопросительно взглянул на нее, но она просто пожала плечами и еще раз мило улыбнулась наставнику. - Если это все, Пи’ Юнги, мне нужно возвращаться в комнату, потому что на завтра еще надо сделать домашнее, - Ира поднялась, держась за стол и сложила книги в рюкзак. Она снова поклонилась Юнги и легонько отрицательно помахав головой ребятам, которые уже хотели идти за ней, пошла в сторону выхода. Ну как пошла, хромала, придерживаясь за стеллажи. Уже дойдя с горем к машине и закинув рюкзак внутрь, ее руку с ключом перехватили. Она подняла голову и увидела Юнги, который забирает у нее ключи из руки. - Ты можешь разбомбить половину городка, - ответил он на ее немой вопрос. – Я отвезу тебя, мы все равно рядом живем. Девушка лишь кивнула, даже не спрашивая, откуда он знает в каком общежитии она живет и села на пассажирское сидение. Он завел машину и неуверенно двинулся. Ира смотрела, как он крепко сжал руками руль, от чего на них выступили темные вены, а дыхание его было тяжелым. - Пи’ Юнги, с тобой все хорошо? – забеспокоилась она, потому что очень уж любила свою машинку, которую выбирала дольше, чем университет. - Да, - процедил он сквозь зубы. - У тебя же есть права? - Да! – рявкнул он, а девушка просто закатила глаза. Они ехали очень медленно, и машина постоянно виляла, потому Юнги не мог ее нормально выровнять: его клонило то в право, то в лево. - Остановись, - сказала Ира. Парень, на удивление, сразу послушался и начал тормозить. Ира резко потянула за ручник, когда увидела, что он наезжает на бордюр, который бы точно врезался в бампер низенькой машины. Они дёрнулись, но так как скорость была маленькой, то никто не стукнулся, да и ремни безопасности... Юнги еще сильнее вцепился в руль, глядя прямо перед собой большими глазами. Ира поставила свою руку на его, от чего он шарахнулся и быстро забрал руку. Она тяжело выдохнула: - Садись сюда, я поведу, - сказала она, выходя из машины. Они поменялись местами. Ира завела машину и медленно тронулась с места, чувствуя, как нога постоянно дергается. Девушка снова остановилась и сняла с себя пояс, пережимая полностью правую ногу, надеясь, что за десять минут ничего не случится и ей не придется потом ехать в больницу. Юнги внимательно за этим смотрел, но ничего не сказал. Ира теперь увереннее поехала, бросая на старшего взгляды, которых он избегал, глядя в боковое стекло. Через несколько минут она уже припарковалась возле общежития и развязала пояс с тихим стоном. Медленно выйдя из машины, она взяла рюкзак и повернулась к Юнги. Парень смотрел на нее несколько секунд, а потом быстро развернулся и ушел. - Мужики, бля... - тихо сказала Ира и пошла в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.