ID работы: 9494949

Itte.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощальная записка

Настройки текста

言って(itte) скажи

« Ты не сможешь прочесть эту записку, однако я напишу её для того чтобы успокоить самого себя. Эгоистично, не правда ли? Знаешь ли, я уже во всём разобрался и сам, я смог разгадать значение тех слов. Не хочу без конца о прошлых ошибках сожалеть, поэтому так хочу забыть. Но жить слепо, безрассудно и небрежно я не хочу. После того что случилось там это было бы самым глупым поступком. Та импульсивность, нетерпение и негатив что был со мной… Я попытаюсь сделать вид будто этого и не было. Знаю, что даже если позабыть, в жизни последний день всё вспомню что было у нас — как мне дороги эти мгновения не передать. В последний день моей жизни, тебя уже давно не будет рядом. Но прошу ещё, ещё… Ещё хотя бы раз…! Скажи. Знаешь ли, как хочу тебе рассказать о небесах, но ты и так их видишь ближе чем я. И о том как легко парят над землёю облака, и ночью хотел бы с тобой болтать. Чётче. Знаешь ли, что давно всю правду узнал сам? О том что ты исчез навсегда… Знаю что, ты сейчас меня дураком бы назвал. Так хочу забыть, и всё же… Всё как есть расскажи мне! Не забудь ответ напиши и завтра в десять на станции мы с тобой встретиться могли бы. Но ты не прийдёшь, ты увял прямо как цветок. И до конца остался в образе. То время я запомню навеки… Сможешь ли ты повторить моё имя вслух? Просто скажи мне… Что если в жизни самый последний день… Вдруг с тобой увидеться смогу…? Знаю, что даже так мне будет достаточно. Не напрасны те слова что сказал мне ты. И если в жизни самый последний день ты будешь рядом со мной… ещё… Ещё… Ещё хоть раз, прошу, скажи. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.