ID работы: 949497

Гангус Стайлус

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что с вами?

Настройки текста
Гарри Пошел в запретный лес по вызову Волдеморта. И вот он пришел и стоит за ним, но его ни пожиратели ни сам Волдеморт не замечают. Гарри воспользовался случаем, пока никто не замечает, хотя пожиратели были повсюду, достал палочку прицелился в Волдеморта и произнес: -Гангус Стайлус Волдеморт обернулся, он был очень рад его видеть, затем сказал своим ужасным голосом: -Мальчик который выжил, пришел умереть АВАДА.....- он хотел, взмахнуть палочкой, но его руки его не слушались, он хотел что-то сказать, но все его тело, включая язык, стали жить своей жизнью. Он стоял и не шевелился. Из ниоткуда появился пляжный стул под Темным Лордом, он на него разлегся слегка наклонив голову, вдруг произнес "ОПА ГАНГАМ СТАЙЛ", пожиратели переглянулись. А он снова "ГАНГАМ СТАЙЛ", затем повсюду начала звучать мелодия. Пожиратели были в недоумении. Беллатриса испуганно подошла к нему и спросила: -О мой повелитель! С вами все хорошо? Он злобно посмотрел на нее, встал с кресла и неожиданно для нее стал читать рэп на корейском (слова песни Гангам стайл). Беллатриса испугалась, ей показалось что это слова особого заклинания, и побежала обратно к остальным спрятавшись за спиной у одного из пожирателей. А музыка доносившаяся неизвестно откуда продолжала играть. Начался ветер. А Волдеморт попадал в ритм. Гарри ухмыльнулся, это заклинание он нашел в Интернете, у этого заклинания было 3 млрд. просмотров. Волдеморт продолжал петь, когда он пел внезапно повсюду начала лететь белая пена напоминающая снег. ЗАНАМ ХЭ....-сказал он и повернулся к пожирателям,потом он снова повторил- ЗАНАМ ХЭ ... Пожирателям показалось что он хочет чтобы они повторяли, и они посмотрели друг на друга, пожали плечами и хором произнеси "....ЗАНАМ ХЭ.....". Волдеморт продолжая петь снял с себя мантию и к удивлению всех под ней оказался синий костюмчик и черные джинсы. Он продолжал петь, неизвестно откуда доносившаяся мелодия продолжала играть. Мелодия стала немного медленней, а потом такой звук будто мелодии набирает силы. И вдруг повсюду стало тихо, Волдеморт тоже замолчал. Он молча посмотрел в пустоту ииии снова запел "ОПА ГАНГАМ СТАЙЛ", вытянул руки вперед, поставил правую кисть сверху левой , и начал скакать на месте изображая движение на лошади. Пожирателям понравилось они опять посмотрели друг на друга, пожали плечами, и начали повторять это движение. Волдеморт снова сказал "Гангам стайл" потом "ОП! ОП! ОП! ОП! ОПА ГАНГАМ СТАЙЛ", и они продолжали скакать. Волдеморт прискакал к Беллатрисе и сказал "ЭЭЭЭЙ СЕКСИ ЛЕЙДИ! ОП! ОП! ОП! ОППА ГАНГАМ СТАЙЛ" потом снова "ЭЭЭЭЙ СЕКСИ ЛЕЙДИ! ОП! ОП! ОП!" и дальше опять рэп. Потом он начал скакать навстречу другим пожирателям которые в испуге убегали прочь. Волдеморт прискакал к Люциусу, магия заклинания раздвинула Люциусу ноги и он стоял ноги на ширине плеч, Волдеморт разлегся на Земле под его ногами, повторяя "ЗАНАМ ХЭ....", а Малфой продолжал изображать движение на лошади. Гарри в это время поставил бомбу в гущу Пожирателей, разрубил Нагайну, освободил Хагрида, и убежал. Когда он выбегал из леса, оттуда донесся голос "ОППА ГАНГАМ СТАЙЛ", потом донесся звук взрыва.Действие заклинания закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.