ID работы: 949507

-Ты гениален. -Так все говорят....

Слэш
NC-21
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Очередной хулиган"- думал Президент Школьного Совета Конохи, про то что нашумевшей новостью стояло в умах всех учеников.Учиха был скрытным и малообщительным юношей. Так как он наследник огромной корпорации, доставшейся ему по наследству от клана, он не станет заводить бесполезных друзей. К тому же, этот парень признан гением и поставлен на пост президента школьного совета. Так что с плохой компанией он не станет связываться. "Говорят он сирота....","Он просто отребье....", "Он не стоит нашего внимания...", "Говорят, этот задира облил учителя на уроке и прилюдно унизил..."..... Эти фразочки часто слышал Саске, проходя по коридорам. "Глупые слухи..."- с этой мыслью Саске решил проследовать на занятия и начать день с хорошего. Но этому было не суждено сбыться. Придя в класс, он увидел, как некий задира, которого в классе он раньше не видел, сидел, положив ноги на стол. И все-таки Учиха просто прошел мимо, не замечая парнишку, который так и напрашивался на внимание со стороны. Саске сел, выложил учебники и положил на стол то, с чем он просто не мог расстаться. Это была любимая ручка его матери, которую он больше никогда не увидит из-за той страшной авиакатастрофы, в которой погиб весь его клан, за исключением брата. Но старший брат его уехал в Америку, сказав, что начнет свое дело и оставит брату управление корпорацией отца. Вертя ручку своей матери в руках и вспоминая те момента проведенные с матерью, он не заметил как к нему подошел тот самый мальчуган, который так нахально сидел за партой и требовал внимания. -Чего тебе?- холодно спросил Саске. Парень недоверчиво глянул на президента и приблизился. - Я Узумаки Наруто, только перевелся сюда и еще ничего не знаю, поможешь мне?- это было так оживленно сказано, что Саске даже немного оторопел, но все же сохранил спокойствие. - Нет, раз ты только что перевелся, ты должен подчиняться правилам школы. В противном случае твои родители будут вызваны к директору! - выпалил парень, не отводя глаз от ручки.- Так что не мешай мне готовиться к занятиям! - Ах ты высокомерный выскочка, да кем ты себя возомнил?! - только и успел проговорить новичок, как Саске просто повалил его на пол и тихо прошептал: - Не стой у меня на пути, а не то... - он выдержал многозначительную паузу и похотливо улыбнулся, - ты будешь долго мучиться, и я заставлю тебя пожалеть о том, что ты встал на пути у меня. После этого Саске встал, отряхнулся и сел на свое место, в то время как маленький блондин просто опешил и не мог понять, что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.