ID работы: 9495099

Яблоко от яблони

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шалость не удалась

Настройки текста
Обычный выходной в хоге. Все шестые и седьмые курсы сидели в Большом зале и занимались своими делами. Вдруг со стола Гриффиндора встают две одинаковых головы. -Мы -Решили -Сделать -Зелье - Которое -Заставляет -Показать -Кем является -Человек - В общем - Мы опробовали его на Гермионе - Когда она зайдет сюда - То мы все увидим что прячет наша Заучка Сказали в своей манере близнецы Уизли. И сели за стол. Все поддержали эту идею кроме нескольких людей в этой комнате. Драко Малфой, Профессор Снейп, Минерва Макгонагл. -Господи что вы сделали!!! Всем оставаться на местах и не в коем случае не высовываться. Минерва срочно шли сову Кире и Арманду. Живо!!!- таким Снейпа еще не видели. Он был просто взбешен. Все начали перешептываться. Что такое могло произойти если нужно кому-то отсылать сову, причем с такой срочностью . Конечно всем стало страшно. И тут случилось то что не ожидал ни кто. Стены задрожали и многовековые дубовые двери распахнулись, открывая взор на того кто стоял за ними. Это стояла Гермиона... Одеты она была мягко говоря процентов на 30, не больше. Черная мини-юбка открывала вид на стройные ноги, топик оголял плоский живот. Волосы переливались всеми оттенками красного и были заплетены в конский хвост. Она вплыла в Большой зал на высокой шпильке. - Где, твою мать, Васик! Почему я нахожу его труп в тайной комнате! Я сейчас пущу аваду в того кто убил моего любимого Васика!!!- прорычала на весь Большой зал Гермиона. На встречу к ней. - Спокойно. Василиска уже давно убили. Может ты уже это забыла. Я уже написал твоим родителям, скоро они приедут, сама им все и объясняй. Я не буду вмешиваться!- сказал профессор зельеварения довольно вежливо, что очень удивило юных волшебников. Потому что он сейчас распинался перед ГРИФФИНДОРСКОЙ ЗАУЧКОЙ МАГЛОРОЖДЕННОЙ ВЕДЬМОЙ. - Хорошо, я их подожду. Но если я узнаю, кто убил моего Васика авады ему не избежать.- очень тихо прошипела Северусу Гермиона и пошла за гриффиндорский стол. Гарри решил не говорить ей, кто убил василиска. Мало ли что? Вдруг и вправду аваду пустит? - Эб-би?- прошептал давольно громко Драко Малфой. Гермиона остановилась и на каблуках повернулась в сторону Драко. - Я уже думала, что ты себе последние мозги бланджером выбил. Или не признал?- с широкой улыбкой спросила девушка. То что произошло дальше не поддается научному объяснению. Драко с космической скоростью поднялся из-за стола подбежал к Гермионе, обнял и закружил. - Солнышко, я тебя 7 лет искал, а ты тут была все это время. Знаешь как мы все переживали. Думали ты умерла и мы ни когда тебя не найдем!- сказал давольно громко Драко. У всех уже отвалилась челюсть. Он ее ненавидел, все то время когда они учились вместе в хогвартсе, а сейчас обнимал и говорил, что она "солнышко". - Но почему-то только дед смог найти меня! А ты и не торопился, как я вижу.- сказала девушка. В этот момент за столом гриффиндора встал рыжий парень. Это был Рон. - Убери от нее свои руки, хорек! Иначе тебе будет хуже.- крикнул Рон. Он был очень зол. Потому что Гермиона ему очень нравилась. А видеть ее обнимающейся со слизеринским принцем, ему было очень не приятно. - Еще раз раз раскроешь рот в сторону моего брата, получишь аваду лично от меня.- ответила на угрозу Гермиона. В этот момент многие хотели заказывать себе палаты рядом с Долгопупсами. - Как?! Этого не может быть! Чего мы еще не знаем о тебе, Грейнджер.- задал вопрос Рон Уизли. - Вообще-то она Эбигейл Элиза Малфой-Реддл! Наследница древнейших родов и потомок самого Салазара Слизерина.- ответил за волшебницу Драко. - Он сказал Малфой-Реддл? То есть ты дочка Того-Чье-Имя-Нельзя-Называть? Как такое может быть.- сказал пораженный Гарри. - Нет ты не угадал, я внучка Тома Реддла. И знаешь я не приму ни каких оскорблений в сторону моей семьи!- прошипела волшебница. Многие в зале иже лежали на полу в обморочном состоянии, особенно слизеринцы. Через несколько секунд в зал вошла прекрасная пара. Девушка с темно-каштановыми волосами и милой улыбкой. Мужчина с Платиновыми волосами и стальными глазами. Они красиво и гармонично смотрелись вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.