ID работы: 9495100

Le choix

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция не может выбрать. С одной стороны — Англия. Его вечный враг и соперник. Ссоры с ним уже давно стали обыденностью, к которой привыкли они оба. С другой стороны — Испания. Лучший друг и тот, на кого он, пожалуй, может положиться. Франциск разрывается, Франциск не может сделать выбор. Это ведь очень сложно. Бонфуа любит их обоих, и он не хочет никому причинять боль. Но так или иначе выбор должен быть сделан. Франции больно и сложно. Франция не может решить. Франциск не хочет делать выбор. Франциск не хочет разбивать кому — то сердце. И Антонио, и Артур по своему хороши. У них обоих свои достоинства и недостатки. Они сидят на собрании. Бонфуа чувствует, как его прожигают насквозь две пары зелёных глаз. Франциск не знает сколько длится собрание. Час ли, два — французу безразлично. Он слушает выступление Германии краем уха, погружённый в мысли. Людвиг заканчивает говорить. Собрание заканчивается. Почти все страны покидают зал. Они остаются втроём. — Выбирай, — требует Англия. Сердце Франции пропускает удар. — Я не могу, — шепчет он надломленным голосом. — Я не могу выбрать, Angleterre. Я люблю вас обоих. Франциск опускается на колени как подкошенный. Франция плачет. Франции больно. Франция не может выбрать. Он никогда не показывал никому свою слабость. Но сейчас Франциск не может сдержать слёз. Он не видит лиц Артура и Антонио, не видит, как те зло смотрят друг на друга. — Эй, лягушатник, — зовёт Кёркленд. — Не смей плакать, идиот. Англия протягивает Франции руку. Тот хватается за неё, как утопающий хватается за спасательный круг и поднимается, утирая слёзы. — У меня есть вариант, — внезапно предлагает Испания. — И какой же у тебя вариант? — скептически интересуется Артур. — Быть втроём, — улыбается Антонио. Франция не верит своим ушам, когда слышит это. На лице расползается счастливая улыбка. Англичанин хмурится, думая, а затем фыркает. — Хорошо, — произносит Кёркленд. — Но я делаю это только ради него, — он указывает на Франциска. — Я тебя ненавижу, Карьедо. — Это взаимно, — усмехается испанец. — Не ссорьтесь, — тепло улыбаясь, говорит Франциск. Сказать что он рад — значит не сказать ничего. Антонио улыбается ему в ответ. Артур фыркает, но на лице у него едва заметная улыбка. Франциск сделал свой выбор. И он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.