ID работы: 9495112

Планы на жизнь.

Гет
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Б-Балаам, ты растворяешься! — выкрикнула девушка с серебристыми волосами. Её одежда была слегка изувечена и грязная.       Тот, кого она назвала по имени, сидел облокотившись об стену. Его руки и одежда были в крови. У парня пепельного цвета волосы и серые глаза. Его взгляд метнулся в сторону трупа мужчины. — Что ж, видать, я уже выполнил задание. — затем он поднял глаза на напарницу. — Эй, ты чего?       Девушка закусила нижнюю губу и опустила голову, чтобы не было видно слёз. Она сжала кулаки до хруста костяшек. — Ничего. Вали уже давай в реальный мир! — процедила сквозь зубы голубоглазая. — Тц, — цокнул языком Балаам. — Не люблю я всю эту сентиментальность, но… — в следующую пару секунд он быстро поднялся и, оказавшись возле девушки-обнял и положил подбородок на её голову, так как был выше. -…выполняй своё задание как можно быстрее и возвращайся ко мне, в реальный мир, малышка Кирелл. — Я… — она обняла его как можно крепче, будто ещё секунда, и та его потеряет навсегда, хотя так оно и было. — У-угу. — её голос предательски дрогнул. По щекам полились с новой силы слёзы.       Парень отстранился и схватив её руками за лицо, поднял голову и посмотрел в заплаканные голубые глаза. Flashback       Напарники идут по давно заброшенным улицам и домам. Везде грязно и отвратительно пахнет. Где-то неподалёку обитает нежить — Хей, Балаам, — позвала его девушка с серебренными волосами. — Ну чего тебе, Амёба? — не поворачиваясь к ней, спросил союзник. — Ты офигел мне такое прозвище давать?! — Тебе оно очень подходит. — на лице парня появилась усмешка. Затем он остановился и посмотрел на напарницу. — Или ты хочешь, чтобы я тебя назвал как прошлый раз? А? Конфетка? — Фу, это ещё отвратительней! — скривилась она. — Такая недотрога, так не интересно. — пепельноволосый закатил глаза и фыркнул.       Кирелл дала ему хорошего подзатыльника, что аж тот чуть не упал. — Ты чё творишь?! — злобно гаркнул сероглазый. — Нефиг паясничать! — Ты забыла с кем разговариваешь? — его лицо исказила злоба и он направил на неё дуло пистолета.       Не единый мускул на лице голубоглазой не дрогнул. — Вот же ж, чёрт, — выругался парень и убрал пистолет. — Я и забыл, что рассказал тебе про своё оружие. Блять, жалею. — Вот поэтому я тебя и не боюсь. — усмехнулась та. — Бла-бла-бла. — кривлялся Балаам. — Так чё ты хотела? — А? — не поняла девушка, но потом дошло. — А, да, точно. Чем ты планируешь заняться, когда выберешься отсюда? — Первым делом нужно воскреснуть, а уже потом всё остальное. — фыркнул пепельноволосый. — А если подумать? — приподняла левую бровь Кирелл. — Хм, наверное, для начала отомщу за свою смерть. А уже потом вновь начну очищать наш мир от дерьма. — сероглазый сунул руки в передние карманы штанов. — То есть, вновь убивать? — Верно. — кивок. — В ближайшие два-три года у меня будет именно эта цель. Ну, а уже потом можно и подумать о благополучном будущем. — В первый раз слышу от тебя такие слова. — усмехнулась девушка. — Тц, — он цокнул языком и театрально закатил глаза. — Ну, а ты чем хочешь заниматься? — Я…я не уверена, что выполню задание…поэтому…       Парень резко остановился. — Эй, ты чего? — Повтори, чё ты сказала? — его голос приобрёл нотку стали и холода. — Ну, «я не уверена, что выполню задание…» — С чего ты это решила? — он сощурил глаза. — Сам посуди. Для этого грёбанного компаса нужны смерти. И чёрт знает сколько их нужно, для моего воскрешения! — девушка закусила нижнюю губу и отвела взгляд. — А я тебе на что? — шипел пепельноволосый. — Пока ты со мной, будь уверена в том, что он будет работать! — Да, но после того, как ты выполнишь задание-воскреснешь. А я останусь с каким-то человеком один на один и вряд-ли смогу убить. — поясняла та. — Тогда сделаем так; я постараюсь устранить ту девчонку…эм…вроде бы её зовут Хильда. Вот. Когда я её убью, компас твой заработает. Мы быстро пойдём за ним. — Почему ты так уверен, что после смерти Хильды не воскреснешь? Ты ведь не можешь знать наверняка, что она не твой враг из реальности. — поинтересовалась голубоглазая. — Хм, ну, на ней почти не работает пистолет. Да и тем более, вряд-ли эта пискля стала бы моим врагом. Она ничего толком не умеет. Ну, в плане оружия. Только пищит и бегает. А вот от Арго прям таки и веет ненавистью и злобой на меня. Поэтому, я его устраню последним, тем самым помогая тебе прийти к своей цели. — объяснил свои ход мыслей Балаам. — Не будь самоуверенным. Всё может пойти не так, как ты хочешь.       Повеяло холодным ветром. По телу девушки прошлось стадо мурашек. Она обняла себя в попытке согреться. Это, естественно, не ускользнуло от глаз напарника. — Замёрзла? — Нет. — сказала, как отрезала Кирелл тихонько постукивая зубами от холода. — Как же с тобой много проблем… — тяжело вздохнув, он остановился и сняв с себя чёрную джинсовку без рукавов, принялся стягивать футболку. — Ты чё творишь?! — взвизгнула девушка и в следующую секунду в её покрасневшее лицо прилетала его же одежда. — Надевай давай, а то со своим голым животом и заболеешь. — фыркнул Балаам обратно надел на себя джинсовку. Затем он повернулся к ней и сказал. — Или, ты может быть хотела, чтобы я согрел тебя своим телом? — на его лице засветилась самодовольная ухмылка. — Да пошёл ты! — её лицо стало ещё краснее. — Неблагодарная. — парень демонстративно надул губы.       Кирелл надела его футболку поверх топа. Хоть немного, но стало теплее. Её взгляд устремился на рельефный пресс напарника. — Чё смотришь? — поинтересовался он, а затем скривил лицо. — Свои штаны я тебе не дам, даже не мечтай, извращенка! — после чего отвернулся и зашагал вперёд. — Ты кого назвал извращенкой, козёл?! END Flashback — Запомни одно; где бы ты, чёрт возьми, не оказалась-я найду тебя. — говорил он это с улыбкой на лице. Затем, поцеловав в лоб, сказал последние слова. — Мы обязательно встретимся с тобой. Обещаю… — после чего, растворился в воздухе.       Кирелл упала на колени задыхаясь от собственных слёз. Она держалась руками за своё горло. Воздуха как будто стало не хватать. То, что сейчас от него осталось, это футболка, которая находилась до сих пор на ней. — Я… — она стала подниматься с колен вытирая одной рукой свои до сих пор идущие слёзы. — Я выберусь отсюда, чёрт дери, чего бы мне этого не стоило!

***

      Девушка резко открыла глаза хватая ртом воздух. Она села в позу лотоса и стала вытирать слёзы. Такие грёбаные сны, а точнее воспоминания, посещают её практически каждую ночь после того, как воскресла. Она посмотрела на часы, что висели напротив кровати. Их стрелка указывала глубокую ночь. А точнее, час ночи.       Сделав пару вдохов и выдохов, она встала с кровати и поплелась на кухню. Кирелл включила свет и поставила чайник на плиту, чтобы сделать себе чай. Она села на стул и стала тарабанить пальчиками по столу. Уже прошло больше года с того момента, как она воскресла. За это время, она разузнала о наёмнике и кто её убил. Что-ж, пришлось попотеть, но та отомстила за свою, якобы, «смерть». Ушла со спокойной душой из штаба и устроилась на высокооплачиваемую работу в полиции. Ну, можно сказать, агент ФБР. Пробиться туда оказалось довольно трудно. Множество экзаменов и тестирований в той или иной ситуации. В общем-сложно. Но благодаря этой профессии, можно сказать, что добывать сведения о новых убийств, стало гораздо легче. И гляди, может когда-нибудь ей удастся выйти на след Балаама.       По сей день у неё осталась лишь одна его вещь, которая смутно, но напоминает внешность о нём-футболка. Бог знает как она у неё оказалась, но когда девушка очнулась в палате, на тумбочке, что находилась рядом, находилась его футболка. Трудно поверить в то, что она переместилась вместе с Кирелл. Вдруг, всё же этот говнюк приходил к ней, когда та была ещё в мире мёртвых и оставил ей свою одежду на память о их приключениях? Маловероятно, но возможно. Тогда…почему он к ней ни разу не заглядывал, чтобы проведать её состояние? Как никак дал ведь обещание, что найдёт её. Вот жешь, ублюдок, по-любому солгал! А она как дура хранит его вещь и использует в качестве пижамы.       Девушка опустила свой взгляд на футболку, в которую была одета. Сколько бы та её не стирала, всё равно оставался маленький запах от предыдущего владельца. От неё пахло хвоей и мятой. Этот запах был для неё кругом спасения и успокоения, когда наступала ночь. Да, каждый грёбаный вечер она чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Да и признаться, она скучала по его дебильным шуткам и подкатам…       Чайник стал свистеть, оповещая хозяйку о том, что пора его выключать.       Тяжело вздохнув, она встала со стула и выключив чайник, достала кружку в которой уже лежал пакетик чая. Поставила его на стол и принялась заливать кипятком. Подойдя к холодильнику, достала оттуда банку купленного мёда. Взяв ложку, она черпанула сладость и отправила в кружку с чаем. Ну, и конечно же она скушала две ложки мёда. Довольная как кошка, вновь села за стол и уже была готова отпить горячий напиток, как услышала странные звуки со стороны спальни. Насторожившись, она тихо подошла к одной из верхних шкафчиков и достала оттуда пистолет. Девушка тихими шагами пошла в свою спальню. Двери, что вели на балкон, были распахнуты, и прохладный ветерок колыхал белую тюль. Но напротив этих же дверей стояла какая-то тень незнакомца. Он был в таком же чёрном плаще как и сама ночь, если б её не осветляла бы луна сегодня.       Кирелл всё также стояла на месте не смея пошевелиться. Дуло пистолета было направлено на незваного гостя. Но, чёрт возьми, эти черты лица, они ей так знакомы! Неужели этот тот самый человек? — Ну, привет, конфетка. — на лице этого человека засветилась, до боли в груди, знакомая ухмылка. — Скучала? — он приподнял левую бровь и раскинул руки для объятий, хотя сам стоял на месте.       С её глаз предательски хлынули слёзы. Она бросила пистолет на кровать и кинулась к нему в объятия.       Неожидав такой реакции со стороны бывшей напарнице, он немного пошатнулся назад. Голубоглазая уткнулась в его грудь и стала рыдать как пятилетняя девочка, шмыгая носом. Балаам стоял пару секунд как вкопанный, но потом обнял её в ответ, прошептав: — И я рад тебя видеть…       Немного поплакав, девушка отстранилась и стала вытирать свои слёзы, попутно спрашивая: — Где ты всё это время был? — И там, и здесь, и везде. — пожал плечами пепельноволосый. — Я же говорил, что первым делом отомщу за свою…кхм…"смерть». — он посмотрел на неё. — А ты времени зря не теряла и ринулась в полицию. Оу, — опешил на секунду парень. Затем на его губах расцвела довольная лыба. — Ты что, носишь мою футболку?       Смущённая его словами, Кирелл отвела в сторону взгляд и скрестила руки на груди. — Первая мысль у меня была о том, чтобы её пустить на тряпку для полов. Но увы, — та пожала плечами. — качество хорошее, да и мне она нравится. — Ага-ага, всё ясно. — отмахнулся от неё он. — Скажи честно, ты скучала?       Данный вопрос поставил немного её в тупик. Она ведь скучала по нему? Да, скучала! И ещё как. Но ей ведь не хочется показывать этого ему. Зазнается ведь, зараза эта.       На щеках с новой силой выступил багровый румянец. Девушка повернулась к нему спиной, всё также держа руки скрещенными на груди. — Ой, конфетка, ты засмущалась? — в следующею минуту он развернул на 180 градусов и схватив за лицо-поцеловал.       От такого поворота события Кирелл опешила.       Парень отстранился. Сощурив свои серые глаза и облизнув губы, промурлыкал ей на ушко тихое: — А я вот скучал.       Забросив свою гордость куда подальше, она прижалась к нему и обняв тоже прошептала слова: — И я скучала…       С довольным лицом, Балаам прижал её к себе как можно крепче, боясь, что та куда-то исчезнет и вновь оставит его наедине с одиночество. Он положил подбородок на её макушку, и с улыбкой на губах сказал: — Ты даже не представляешь насколько я рад слышать это от тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.