ID работы: 9495125

Может хватит стебаться..?

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит, ёпта???

Настройки текста
Ну, чтож начнём… Вроде начинается обычный день, Андре на мостовой продаёт мороженое, молодые пары сидят в парках и думают о прекрасном, но вот не задача… акума. Наши герои уже летят на помощь родному городу. -Здравствуйте, моя Леди. Замурчательный сегодня день, не правда ли? — со своей чеширской улыбкой скорее утвердил, чем спросил наш герой Парижа. -Привет, ага, ещё какой, — с безразличием сказала Леди и зевнула. -А почему ты такая грустная? -Круассан был невкусный… — когда Леди поняла, что сказала, её глаза округлились, а Нуар уже ржал, ведь последние пару дней Леди Удача уже не искрится удачей, ведь из Супер Шанса ей выпала пачка ультротонких презервативов и сыгареты с ментолом. В этой ситуации, напарник так и ждёт, что же выпадет на этот раз. Вот только акума сама показала ответ. Акума выглядела, как розовая сладкая вата и могла принимать любую форму, и её форма была очень… -Какого х@я?!! — уже не сдержалась наша Леди Удача. -Твою ж на лево… — офигел Кот, и уже вместе с Леди чуть-ли не проорал: -Гигантский пенис?! -Мне кажется, или весь мир хочет, чтобы я с кем-нибудь трахнулась???? — уже не могла сказать ничего другого наша Леди Баг. Кот Нуар умирал со смеха на крыше дома, а в этот момент на фалосе показалось очертание маски бражника, который тоже умирал с реакции Баг: -Апххпаааххпхх!!! Упс, кхм, кхм, простите, вышла ошибочка, хапххаапххх!!! — после этого маска пропала, а уже огромный фалос заговорил: -Я Сексбой и вы должны жарко поцеловаться либо я поглощу вас. Парочки на улице начали друг друга целовать, чтобы спастись, и правда, те кто любили друг друга и испытывали страсть спасались, остальных захватывали в плен. Леди баг не знала, что делать, ведь Кота она не любила. -Супер Шанс!!! О, нет… выпала губная помада с надписью:» Поцелуй Нуара». — Другого выхода похрже нет, — пробубнила Леди и нанесла помаду на губы. — Котёнок, иди сюда и закрой глаза… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.