ID работы: 9495176

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Настали выходные. Я отправился к дому Дерека, Айзек уже был там. Стоило мне подойти к дому Дерека, как я услышал звук сигнала джипа Стайлза. Стилински вышел из джипа. Я: Стайлз, ты что тут делаешь? Стайлз: Ну, я решил проследить за тобой. Из дома вышли Дерек, Эрика, Бойд и Айзек. Дерек: Привет, Скотт, я рад, что ты пришёл на тренировку. Я: Я, тоже, рад тебя видеть, Дерек. Стайлз: Привет, хмуроволк. Айзек сразу подошёл ко мне и заговорил со мной. Я: Привет. Айзек: Привет, нас Дерек поставил в разные пары. Я: Правда? Айзек: Да, ты с Бойдом, а я с Эрикой. Бойд подошёл ко мне. Я: Привет, ты Бойд? Бойд: Да, это я. Дерек: Хватит болтать, позже начнёте чесать языком. На тренировке Стайлз просто смотрел на меня. Я повалил Бойда на землю. Он старался наносить удары, но я защищался. Тем временем, Айзек проигрывал Эрике. Дерек: Тренировка окончена. Всем до завтра. Усталый я дошёл до джипа Стайлза. Стилински говорил с Дереком. Айзек: Стайлз, можно я поговорю со Скоттом? Стайлз: Конечно. Я сидел на капоте джипа, а Айзек присел рядом со мной. Айзек: Куда потом? Я: Я в ветклинику к Дитону. Айзек: Зачем? Я: Я подрабатываю у него, так как, я в будущем хочу стать ветеринаром. Айзек: Класс. Я: Расскажи о себе. Айзек: У меня был папа, но он постоянно издевался надо мной. Позже, я сбежал, так как был знаком с Дереком, и он обратил меня в оборотня. Я: У меня есть мама — Мелисса Маккол. Она работает в больнице. Отец ушёл. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.