ID работы: 9495224

Мир забытой искренности

Слэш
NC-17
В процессе
706
prunemauve бета
Размер:
планируется Миди, написано 215 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 415 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Всю дорогу до поместья Танджиро шёл погружённым в свои мысли. У омеги с самого детства было хорошо развито обоняние, поэтому он легко мог определить врёт ли ему человек, расстроен ли он или же чем-то обеспокоен. И благодаря этой способности Танджуро всегда брал с собой омегу на важные переговоры. Нос Танджиро никогда не подводил его, поэтому он с уверенностью может сказать, где был его муж этой ночью. С одной стороны проще было бы не обращать на это внимания, ведь омега вышел замуж за Кёджуро не по своей воле, да и тем более альфа показал себя не с лучшей стороны. Да, Танджиро не отрицал того факта, что Кёджуро был очень красив, и его манера речи при гостях завораживала. Но а если посмотреть с другой стороны, то почему альфа позволяет себе делать всё, что вздумается, тем временем как Танджиро без разрешения мужа нельзя выходить за пределы поместья? Почему он должен слушаться Кёджуро беспрекословно, в то время как сам альфа даже видеть не хочет Танджиро, что уж тут говорить о каком-то разговоре с ним? Омеге было очень обидно. Он уважает своего мужа независимо от того, как он относится к нему, а тот в свою очередь ходит по публичным домам. Так ещё и после всего этого альфа разговаривает с Танджиро так, будто ничего не произошло, как будто так и надо. — Хах, ещё и интересуется, куда это я собираюсь, — еле слышно проговорил Танджиро. — Ты что-то сказал? — спросил Сёнджуро. — А? Нет, ничего такого — отвлёкшись от своих мыслей, проговорил Танджиро. Всю обратную дорогу омега шёл молча, погружённый в свои мысли, что показалось очень странным для Сёнджуро. Ведь с самого момента их знакомства, Танджиро пытался как-то поддержать разговор, а тут он вдруг затих. После того как Танджиро остановился возле квартала красных фонарей, он был будто сам не свой, и Сёнджуро не мог до конца понять, что случилось. — Танджиро, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно спросил младший Ренгоку. — Всё хорошо, а почему ты спрашиваешь? — Ты какой-то сам не свой, молчишь всю дорогу, это не похоже на тебя. — Я… Я просто немного устал, вот и всё, не волнуйся, — с мягкой улыбкой на лице, проговорил омега. Он не хотел говорить о своих подозрениях Сёнджуро, ведь он доверял Кёджуро, да и сам альфа относился к брату хорошо, не будет же он ссорить их в конце-то концов. Дойдя до поместья всё в той же гробовой тишине, Танджиро, распрощавшись с Сёнджуро, направился в свои покои. Он был подавлен таким поворотом событий, и больше всего омега сейчас хотел просто лечь и уснуть. Он не хотел ни есть, ни пить и уж тем более не хотел видеть Кёджуро и разговаривать с ним. Плюхнувшись на кровать вниз лицом, даже не переодеваясь, он попытался тут же уснуть, но закон подлости решил сыграть с ним злую шутку. В покои Танджиро тихо зашёл Кёджуро, ну, по крайней мере, так думал альфа, а вот омега сразу почувствовал запах своего мужа. Но Танджиро решил сделать вид, что ничего не заметил и продолжил лежать, уткнувшись лицом в подушку. Альфа какое-то время стоял подле кровати, но потом, не увидев абсолютно никакой реакции, начал приближаться к омеге. Танджиро немного напрягся. Он так надеялся, что сегодня ему больше не доведётся видеть, а уж тем более разговаривать с Кёджуро, но альфа думал иначе. Кровать прогнулась под весом Кёджуро. Танджиро это очень не понравилось. Неужели так сложно оставить омегу одного наедине со своими мыслями? — Я же знаю, что ты не спишь, — послышалось над ухом омеги. — зачем же ты притворяешься? — опаляя жарким дыханием ухо Танджиро, проговорил Ренгоку. Но Танджиро решил и дальше лежать и не реагировать в надежде на то, что альфа уйдёт, но Кёджуро, по-видимому, не собирался просто так уходить. — Игнорируешь меня? — прикусив омегу за мочку уха, сказал Кёджуро. Танджиро уже понял, что просто так от альфы он не отделается. — Что тебе надо? — устало спросил обладатель карточных серёжек. — Поговорить с тобой хочу, — расплетая волосы Танджиро, с ехидной ухмылкой проговорил Кёджуро. — Ах, поговорить со мной хочешь, а с чего это вдруг? — развернувшись лицом к альфе, спросил омега. — А почему нет? — с наигранной заинтересованностью, спросил Ренгоку. Танджиро на это лишь промолчал, и принял сидячее положение. — Ну, и о чём же ты хотел поговорить? — Например, о том, где вы с Сёнджуро были? — Я же тебе говорил, — с недовольством проговорил Танджиро. — Ну, мало ли что, а вдруг ты мне лжёшь? — с усмешкой проговорил Кёджуро. — В отличие от некоторых, я не умею врать, да и зачем мне? — Что значит «в отличие от некоторых»? — недовольно спросил альфа. — То и значит, или я, по-твоему, дурак, и ни о чём не узнаю? — Не понимаю, о чём ты вообще, — решив прикинуться дурачком, сказал Кёджуро. — Ты вообще знаешь, что такое совесть? — Знаю, и вообще, не я же виноват, что моя горячо любимая жёнушка не может удовлетворить меня, и скажи ещё спасибо, что я тебя не трахнул тогда, иначе вышло бы не очень приятно, — облизнувшись, сказал Кёджуро. — И ты уж прости, но мне придётся ходить туда каждый раз, когда понадобится, — нависая над Танджиро, проговорил альфа. — Только ты ж смотри не пропусти мою течку, а то других трахаешь, а про свою «горячо любимую жёнушку» забыл, — с ненавистью в голосе проговорил омега. — Ну вот зачем ты такое говоришь, Танджиро, милый, — поглаживая омегу по щеке, проговорил альфа. — Не надо было тебя отпускать в город, а то слишком наглый стал, — схватив за подбородок омегу, сквозь зубы проговорил Ренгоку, — так ведь придётся принять меры по твоему усмирению. Танджиро нервно сглотнул. Ему было настолько обидно от слов Кёджуро, что просто хотелось рыдать навзрыд. К нему ещё никто и никогда так не относился. — Так что просто будь послушным мальчиком, и я тебя не трону, договорились? — Да пошёл ты, буду я ещё после твоих гадких слов слушать тебя, — с отвращением в голосе сказал Танджиро, смотря прямо в глаза альфе. — Если я сказал: будешь слушаться меня, значит, будешь, понятно? — грубо толкнув омегу на кровать, спросил Кёджуро. Танджиро ничего не ответил на это, мысленно посылая альфу куда подальше. — И да, постарайся до завтра остыть и привести себя в порядок, мы завтра уезжаем, доброй ночи, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.