ID работы: 9495224

Мир забытой искренности

Слэш
NC-17
В процессе
706
prunemauve бета
Размер:
планируется Миди, написано 215 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 415 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Кёджуро, я просто попросил тебя поставить посуду на место, — отходя назад, Танджиро опёрся на стол, чтобы не упасть. Кёджуро что-то невнятно пробормотал и только сильнее прижался к омеге. В коридоре послышался какой-то шум, отчего Танджиро только сильнее заёрзал в руках альфы. — Кёджуро, прекрати, — Танджиро всё никак не мог понять, с чего это вдруг альфа «набросился» на него. В просьбе о том, чтобы Кёджуро поставил посуду на место, омега не видел ничего такого возбуждающего. И до того, как альфа пришёл на кухню, он выглядел нормальным, и никакого запаха, намекающего на возбуждение, омега не почувствовал. Так в чём же дело? — Танджиро, — альфа посмотрел в глаза омеги. Неужели он понял, что делает? — Да? — обрадованно отозвался омега. — Не крутись, — Кёджуро подхватил на руки омегу и направился в их покои. — Кёджуро, — жалобно простонал Танджиро, не оставляя попыток вырваться. — Тише, — альфа прильнул к губам омеги, нежно целуя, — Танджиро, милый, я же ничего плохого тебе делать не собираюсь, — Кёджуро снова посмотрел в глаза омеги. — так почему же ты вырываешься? Танджиро неуверенно сглотнул. Сегодня в его планы точно не входил секс с Кёджуро. — Просто я не могу понять, из-за чего ты так возбудился? — краснея, спросил омега. — Не отвечай вопросом на вопрос, — усмехнулся альфа, сжимая бёдра омеги, — Ну так что, может, ты мне ответишь? — Кёджуро сузил глаза и расплылся в хитрой ухмылке, всё так же смотря в глаза Танджиро. Омега только сильнее покраснел, но взгляда не отвёл. — П-просто там, на кухне…ну…неловко заниматься «этим», — запинаясь, произнёс Танджиро, отведя взгляд в сторону. Кёджуро слишком пристально смотрел ему в глаза. У него, что, фетиш на зрительный контакт? — Чем «этим»? — ещё больше ухмыляясь, альфа приблизил к себе лицо Танджиро и соприкоснулся с ним лбом. Он что, издевается? — К-Кёджуро, это уже не смешно, — омега упёрся руками в грудь альфы, пытаясь его хоть немного оттолкнуть. Альфа вопросительно посмотрел на Танджиро. — Мне ж-жарко, — запинаясь, ответил омега. Кёджуро вцепился в губы Танджиро, сильнее прижимая того к кровати. — А мне, думаешь, не жарко? — сквозь поцелуй сказал альфа, снимая одежду с Танджиро. *** — Сёнджуро, можно? — Да-да, конечно, входи, — Танджиро кивнул головой и подошёл ближе к омеге, — Ты что-то хотел, Танджиро? — Да, понимаешь, дело в том, что, — Сёнджуро покачал головой, тем самым намекая, чтобы Танджиро присел, — А? Нет-нет, спасибо, я постою, — с немного неуверенной улыбкой сказал омега. — Но, Танджиро, присядь, а то мне как-то неудобно от того, что я сижу, а ты стоишь, — обиженно отозвался младший Ренгоку. Танджиро ничего не оставалось кроме как сесть напротив Сёнджуро. — Ай, — тихо шикнул омега, садясь напротив. — У тебя что-то болит? — обеспокоенно спросил омега, глядя на попытки Танджиро сесть. — Всё в порядке, не волнуйся! — Неужели Кёджуро всё-таки?.. — не слыша слов Танджиро, пробормотал Сёнджуро. — Что Кёджуро? — как-то нервно спросил омега, внимательнее рассматривая выражение лица младшего Ренгоку. — Танджиро, скажи честно, — омега перевёл взгляд на Танджиро, — это было всё… ну… по согласию? — Что «по согласию»? — недоуменно спросил Танджиро. Этот вопрос ввёл его в ступор. — Танджиро…– омега начал краснеть, — Я… в-вас было слышно, — запинаясь, сказал Сёнджуро и отвёл смущенный взгляд в сторону. — Ой, знаешь, Сёнджуро, мне там нужно кое-что сделать… да, это очень важно, поэтому я пойду, поговорим позже… – затараторил омега и, вскочив с места, пулей вылетел из покоев Сёнджуро. — Ай-яй-яй, — тихо заскулил Танджиро, и немного сбавив темп, направился прочь. — Танджиро, всё хорошо? — сзади послышался голос альфы. — Да-да, всё хорошо, — не поворачиваясь, ответил омега и направился дальше. — А я думаю, что нет, — строго проговорил Кёджуро, приближаясь к омеге. «Вот же ж приставучий», — простонал про себя омега. Танджиро остановился и повернулся лицом к альфе. — Со мной правда всё хорошо, — улыбаясь, ответил омега. Кёджуро ближе подошёл к Танджиро и обнял его, отчего омега удивился и впал в ступор. Но через несколько секунд Танджиро пришёл в себя из-за резкой боли в пояснице. Альфа немного надавил на болезненное место и тихо вздохнул. — Танджиро, милый, тебе бы отлежаться, а не носиться по поместью, как ошпаренному, — смеясь, сказал Кёджуро, нежно поглаживая больную поясницу. — Если бы кое-кто не был таким ненасытным и настырным, у меня бы ничего не болело, — обиженно пробурчал Танджиро. — Танджиро, ты же и сам знаешь, что мне трудно держать себя в руках рядом с тобой, — альфа посмотрел в глаза Танджиро. Они всё так же смотрели на него недовольным взглядом. — Прости, — тяжело вздохнув, виновато сказал Кёджуро. — А ещё ты вчера так и не ответил на мой вопрос, хотя я тебе ответил. — А? Какой ещё вопрос? — Что это на тебя вчера нашло? Вроде же всё нормально было, да и в моих действиях и словах не было ничего, — омега запнулся, — возбуждающего. — А вот это я как раз хотел с тобой обсудить, — подхватив жену на руки, Кёджуро направился в покои. Танджиро удивлённо посмотрел на альфу. — Тебе же ходить больно, поэтому позволь мне тебя донести до кровати. — Ну и, что ты со мной хотел обсудить? — Танджиро с нетерпением посмотрел на альфу. — Ну не знаю, вспомнишь ты или нет, — Кёджуро перевёл взгляд на омегу, — В общем, — вздохнул альфа, — Ещё очень давно я повстречал мальчика. Видел я его всего лишь пару раз, но мне и этого хватило, чтобы захотеть жениться на нём, — смеясь, сказал Кёджуро, — я долго его пытался найти, всю плешь проел Тенгену и Гию, но так и не нашёл того мальчика, — Танджиро непонимающе посмотрел на Кёджуро, — А недавно мне приснился сон, как я встретил того мальчика: внешность я не запомнил, да и искать его уже бесполезно. — Почему? — Как это почему? — рассмеялся альфа, — У меня уже есть жена, — омега сначала непонимающе посмотрел на Кёджуро, а потом и вовсе отвёл взгляд в сторону. — К чему ты мне это всё рассказываешь? — немного расстроено спросил Танджиро, всё так же смотря куда-то в сторону. Кёджуро развернул лицо омеги к себе и поцеловал его в лоб. — Я тогда сказал, что обязательно женюсь на нём, — альфа погладил Танджиро по голове, — Что этот мальчик обязательно будет моим, — Кёджуро усадил омегу к себе на колени, — И вот он сидит у меня на руках с больной поясницей, — альфа рассмеялся и притянул Танджиро ближе к себе, — Я рад, что ты оказался омегой, и ты не представляешь, как я рад, что женился на тебе. — Ты знал об этом с самого начала? — Нет, — альфа положил голову на плечо омеги, — Вчера только узнал. — Ты теперь ко мне будешь хорошо относиться? — перебирая волосы альфы, спросил Танджиро. — Прости, — жалобно произнёс Кёджуро, утыкаясь носом в плечо Танджиро. — Тебе повезло, что я не злопамятный, — альфа посмотрел на Танджиро, — Я уже давно простил тебя, — смеясь, сказал омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.