ID работы: 9495243

Дракон по имени Наруто Узумаки-Драгнил

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Naruto-Tian бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 166 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть вторая: Возвращение и Академия.

Настройки текста
«Прошло пять лет.» Я обучался пять лет. За пять лет я стал на порядок выше, даже с учетом что мне десять. Мой рост составлял 160 сантиметров. Я обрел довольно хорошую физическую форму и решил отрастить свои волосы сейчас они были у меня на уровне лопаток, но даже с учетом всего этого они все равно торчали во все стороны. (Короче прическа как Мадары в детстве.) Ах да забыл сказать они у меня стали красными. Насчет обучения все было просто. Сначала меня обучал Игнил. Он обучил меня стихии огня, а также сендзюцу. Дальше меня обучала Грандина. Она научила меня стихии ветра и ирьениндзюцу. Дальше за мое обучение взялся Кирин. Он тоже обучил меня своей стихии. (Стихии молнии). Также он обучил меня кендзюцу. Меркуфобия обучил меня стихии воды и метать сюрикены. Алдорон же научил меня стихии земли. За эти пять лет я выучил очень много техник. Также мне теперь практически не нужны печати для стихийных техник. Только для некоторых мне нужно пять шесть печатей. Еще я очень сильно сдружился с этой рыжей цундере по имени Курама. Он пусть и не хочет это признавать, но как я так и он привязались друг к другу. Еще я познакомился с детьми своих сенсеев. Познакомился я с ними случайно. Игния просто принял меня за врага и начал со мной драться. Тогда нам обоим по шее дал Игнил и заставил помириться. С Венди я познакомился когда учился у Грандины. Гажил был сыном Алдорона и Металиканы. Как потом он и Игния были соперниками по жизни. Всегда соревновались друг с другом и дрались. Когда они начинали драться их разнимала Акено, дочь Меркуфобии. Она была очень красивой и доброй девочкой, но если ее разозлить то она превращается в истинного монстра. Ее даже собственный отец побаивался в такие моменты. У Кирина же не было детей. Однажды меня позвал Игнил. — Наруто. Твое обучение закончено. Тебе пора обратно. — сказал мне Игнил. — Уже? — спросил я. — Да. Нам больше нечему тебя учить. Призывай нас когда будет нужно. — ответила мне Грандина и мило улыбнулась. — Спасибо вам за все. Вы стали мне семьей. Я очень благодарен. Прощайте. — сказал я сложив печати и исчез. ============================================================ И вот я очнулся на том самом месте на котором и пропал тогда. Как только я очнулся то сразу же скрыл свои огромные запасы чакры. Ведь у детей таких запасов не бывает. Дальше я просканировал местность на счет недоброжелателей и других, но как оказалось рядом с полигоном не было никого. Я направился в резиденцию к отцу для того чтобы сказать что я вернулся. Когда я шел по улицам я больше не замечал за собой тех гневных взглядов. Наверное не узнали меня. — " Не наверное, а точно не узнали. Ты за этих пять лет сильно изменился. " — Ну уж спасибо рыжий, а то я совсем тупой, да? — " Хм волне возможно.» — Ты меня слышал? Вот же коврик. Ну я тебе это еще припомню. — " С нетерпением буду ждать.» Так в разговоре с этой рыжей цундере я даже не заметил как дошел до резиденции. " ЭЙ!!! ЭТО КТО ЗДЕСЬ ЦУНДЕРЕ?! Услышал я гневный крик Курамы. Да, а он обидчивый. Ну ничего, перегорит. Я прошел к кабинету отца и постучал. Услышав " Войдите " вошел в кабинет. Там сидели мама, брат и сестра. — Здравствуй. — Э-э-э. Ты кто? — Да. За пять лет забыть как я выглядел. Ты так и не изменился. Папа. — Наруто? Где ты пропадал эти пять лет?! И что с твоими волосами?! — Я тренировался в мире призыва. А волосы. Это скорее всего гены клана Узумаки взяли свое. — Н-Наруто — сказала плачущая мама и бросилась меня обнимать. — Как же мне тебя не хватало. Я думала что тебя похитили, а то и хуже. Но я рада что ты цел и невредим. — Спасибо мама. — Сказал я обняв ее в ответ. — Наруто. Как ты попал в мир призыва? И вообще кто твой призыв? — спросил брат. — Я увидел как складывает печати какой то шиноби и начал повторять за ним, а потом просто проснулся в мире призыва. И да мой призыв драконы. — Драконы?! — крикнули все разом. — Да. Я обучился у них всему чему только можно. — Ясно. Ладно, ты появился как раз вовремя. Я зачислю тебя в академию шиноби. — Хорошо. Когда начнется обучение в ней? — Завтра. — Хорошо. Я домой. Ах да. Я хотел еще кое что попросить. — И что же?. — Добавь к моей двойной фамилии еще одну. — Какую? — Драгнил. — сказал я и вышел из кабинета. Придя домой и приняв душ я со спокойной душой пошел спать. Проснулся я как привык в шесть утра. До похода в академию еще целых два часа. Я тихо вышел из дому на прогулку. Хах. А Коноха так и не поменялась даже спустя пять лет. Я бродил по окрестностям смотря что нового могло появиться, но так ничего и не нашел. Потом я направился в свое самое любимое место до попадания в прошлое. На скалу Хокаге. Я сел на голову отца и начал смотреть на пейзаж. Так я и просидел до пол восьмого. Потом я встал и спрыгнув со скалы направился в академию. Придя туда я запрыгнул на ветку дерева и сел дожидаться открытия академии. Надеюсь что хоть там меня не будут считать изгоем. Спустя некоторое время я услышал крики детей. открыв глаза я увидел толпу собравшуюся у входа в академию. Еще миг и на трибуне в раскате грома появился отец. «Ха. Выпендрежник.» — Сказал в моей голове лис. " И не говори Ку. Что за показуха.» После того как отец произнес свою скучную речь о воле огня и другом я спустился с дерева и направился в академию. Так и начались три самых скучных года в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.