ID работы: 9495243

Дракон по имени Наруто Узумаки-Драгнил

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Naruto-Tian бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 166 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
Появились мы перед воротами деревни. В том же месте где и исчезали. Пройдя через ворота. Благо Изумо и Котецу узнали нас. Я вдохнул полной грудью такой знакомый мне воздух. Услышал такой знакомый мне звук. Увидел такой знакомый пейзаж. Я, Саске и Каэде забежали на самые высокие здания с которых виднелась вся деревня. — Коноха! Мы вернулись! — воскликнули мы втроем. — Так! Нам нужно в резиденцию. — Сказал я. — Да! — воскликнула Каэде. — Пошли. — сказал Саске. И мы направились в резиденцию. Подойдя к двери я постучал в нее. Услышав такой знакомый усталый голос отца и его старое и доброе «Войдите». Мы собственно вошли. В кабинете за столом сидел папа и перебирал документы. По его лицу можно было сказать что он определенно уже второй день плохо спит. Видимо волновался перед нашим приходом. — О! Чем могу быть полезен молодые люди? — спросил он нас. От такого фамильярного обращения сестра захихикала, а Саске усмехнулся. — Что. Так заработался что даже родных детей не узнал? А папаня? — спросил я с усмешкой в голосе. И вот до него дошло. Он смотрит на нас троих с нескрываемым шоком и радостью. — Наруто? Саске? Каэде? Вы что-ль? — Мы-мы. А ты кого ждал? Деда мороза? (Шуточки на новый год.)) Звиняй, но его мы не нашли. Ха-ха-ха! — сказал я и рассмеялся своим фирменным смехом. Впрочем не я один. Каэде и Саске тоже смеялись. — Ха-ха. А ты как всегда в своем репертуаре сынок. — улыбнулся усталой улыбкой отец. — А ты как обычно батрачишь без отдыха, да? — спросил я у него с ехидной миной на лице. — Да. Ну что же поделаешь я Хокаге. Мне нужно так работать. — ответил он мне. — Да тут ты прав. Ведь если не мы то кто? — Да… К-стати. А вы двое не забыли зайти к маме. Ведь она за вас волновалась. Саске тебя это тоже касалось. Микото себе места не находила — сказал папа… Твою мать как я мог забыть! — Твою мать! Как я мог забыть?! Подполковник запрашиваю поддержку! — кричу я смотря на Саске. — Какое небо голубое. — сказал он смотря в окно на небо. И кажется его кожа бледнее обычного. (кто понял откуда отсылка жду коментов) — Караул! Подполковник капитулировал! Что вы скажете майор?! — смотрю на Каэде… Она застыла. Нам п..... О? Я слышу какой-то грохот в коридоре и… Крик двух разъяренных женщин. — Где эти трое?! — вот все что я смог разобрать. Вдруг двери выбивают две фурии. У одной волосы поднялись и образовали что-то похожее на девять хвостов Курамы. Мне кстати так не было страшно с того раза как я его в первые увидел… Хотя кого я обманываю?! Мне сейчас реально страшнее! «Не одному тебе поверь! Да я ее больше Игнила боюсь! Её сковородка это просто самое страшное оружие в мире!» Кричал в подсознании мой рыжий друг. Так о чем это я? Ах да! О фуриях. У второй же была зловещая темная аура и краснее крови шаринган который сейчас почему-то сверлил не одного Саске. А всех нас троих! Я посмотрел на отца в надежде что он нам поможет. Но! Он свалил в хирайшине! — Папа ты предатель! — заорали я и Каэде. Саске же уже читал восьмую молитву. Откуда он их все знает?! — Выыыыыы! — зловеще проговорили наши матери. Ну. Игнил, Грандина, да и вообще ребята из драконьего края. Я вас люблю. Не поминайте лихом. — Почему вы не пришли сначала к нам?! — Закричали они и вцепились в нас объятьями. Микото-сан повисла на Саске. А мама прижимала нас двоих. Обе плакали. Мы же просто обняли их и наслаждались воссоединением. Спустя еще некоторое время к нам присоединились и братец с Итачи, а также вернулся папа и привел с собой Фугаку-сана. Мы говорили до самого вечера. Потом разошлись кто куда. Мама, я, сестренка и аники пошли домой. Саске же тоже со своей семьей отправился в квартал Учиха. Придя домой. Мы начали готовить ужин. Вот так все втроем. А что. Мы все умеем готовить. Кстати что я заметил. Здесь так то уже зима. Скоро праздники. Нужно будет подумать что подарить сестренке. Так приготовив все. Мы начали ужинать. Вовремя еды мы общались, шутили, и всячески веселились. Ах. Скажу честно. Я об таком не мог и мечтать раньше. И скажу одно. Я счастлив.

***

Тем временем. — Мы собрали почти всех. Осталось немного до выполнения плана глаз луны. Остались только трое. — сказал мужчина в спиральной маске смотря на фотографии троих людей. — Следующая цель. Сунагакуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.