ID работы: 9495243

Дракон по имени Наруто Узумаки-Драгнил

Гет
NC-17
Завершён
464
автор
Naruto-Tian бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 166 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста

После отзыва Гедо. Штаб квартира акацуки.

— Этот мальчишка. Джинчурики девятихвостого. Он что-то сделал с Гедо. Я не могу понять что, но он что-то сделал. — размышлял человек в спиральной маске. — Ну и что будем делать? — спросил человек с риннеганом в глазах. — Нужно его поймать. Высылай своих марионеток. Пора идти на Коноху. — Есть.

Конохагакуре два дня спустя после завершения миссии.

Добрались мы домой как и к Суне за два дня. Придя в деревню мы отправились отчитываться к хокаге. — Хокаге-сама миссия выполнена. — доложил Какаши-сенсей. — Хорошо. Вы молодцы… — не успел отец договорить как послышался взрыв. — Что это? — спросил Саске. Как тут в кабинет врывается шиноби. — Хокаге-сама! На деревню совершено нападение! — Сколько их?! — спросил отец. — Шестеро! — Что?! — Я иду туда. Саске за мной! — сказал я. — Да! Мы отправились на бой. Придя в центр деревни мы увидели шестерых человек нападающих на людей. — Наруто! — Вдруг я услышал голос Джирайи. — Что тут творится?! — На нас напали. Говорят их шестеро. — ответил ему Саске. — Только? — Да, но нельзя сбивать их со счетов. Я кажется знаю кто на нас напал. — Знаешь? И кто же? — Акацуки. — Акацуки? И что им тут нужно? — Им сто процентов нужен я. — Ясно. Я вам помогу. — Хорошо. В бой. Мы напали на шестерых. — Каждый берет себе двоих. — Скомандовал сенсей. — Хай! Я напал на того который всех отталкивал и на того у которого были механические части тела. Саске напал на поглощающего души и того который восстанавливал повреждения. Джирайе-сенсею же достались поглощающий чакру и призывающий зверей. Я Сразу же напал на механического. — Крушащий кулак. Огненного дракона! — Я ударил по нему со всей дури. После удара он рассыпался в щепки. — Один готов… Тем временем Саске сражался с поглощающим души. Этот Пейн со всех сил защищал лекаря. — Стальная катана. Железного дракона! — Саске создал в руке катану из чистой стали. Пожалуй она будет прочнее даже меча кусаннаги да и острее тоже. Саске сразу ринулся в бой. Рубящий удар с лева и вот у Пейна нету правой руки рубящий удар с права левой ноги сверху и вот Пейн мертв. Остался второй. Этот всячески пытался сбежать и скрыться ему даже пришел на помощь поглощающий чакру. Но Саске с легкостью смог его разрубить ведь для создания катаны только в начале использовалась чакра. Джирайя же сражался с призывателем в режиме отшельника. Так же он в противовес призывам Пейна призвал троих жаб мудрецов. Они разбирались с животными в то время как крестный выносил последнего. Спустя пару минут боя он добил призывателя, а Саске добил воскрешающего. Я же разбирался с управляющим гравитацией. — Рев. Ледяного дракона! — крикнул я и выдул мощную струю ледяных игл в сторону врага. — Шинра тенсей! — выкрикнул он. И все иглы сдуло. — «Черт да чем же его вынести?!» — думал я придумывая план. — «Наруто. У него в этой способности есть откат. Попробуй поймать момент и ударь.» — объяснил мне Гьюки. — «Хорошо.» — ответил я. — Рев. Железного дракона! — Шинра тенсей! — крикнул он и отразил мою атаку. — «Сейчас или никогда!» — подумал я и начал накапливать силы. Вокруг меня начал скапливаться огонь и начал приобретать вид дракона объятого молниями. — Секрет убийц драконов. Взрыв клинка молний! Еще! — крикнул я и подбежал в плотную. — Уничтожающий кулак. Огненного дракона! — на моей руке скопилось огромное количество пламени. И я всем этим потоком врезал прямо по лицу Пейна. — Оооооррраааааа! — после удара он отлетел в стену и больше не встал. Теперь осталось найти последнего. Я подошел к телу отталкивающему и выдернул из него один штырь. После просто вдохнул запах. Я могу определить не только запах человека, но и запах чакры. Как только я почувствовал след я сразу же раскрыл крылья и отправился на запах. Подлетел я к огромному дереву сделанному из кучи листов бумаги. Войдя внутрь я увидел Пейна. Он был очень тощим буквально кожа да кости. Это зрелище было не из приятных. И мы начали говорить. (Диалог по сути прошел как по канону только там не было разговоров про смерть Джирайи.) После нашего разговора он использовал какую то технику и воскресил всех кого убил. Сам же он скончался. Девушка с синими волосами что была с ним забрала его тело и тело отталкивающего Пейна и ушла. Я не стал ее трогать ведь она и так много натерпелась. Она уже не опасна. Я эмпат и могу сказать точно она больше не вернется в ряды акацуки. Я же вернулся домой. подойдя к деревне меня у ворот ждали все мои друзья, а так же жители деревни. — Вот он! — крикнула Каэде. — Братик! — прокричала она подбегая ко мне и бросаясь в мои объятья. — Я вернулся. Все кончено. — Угу. — сказала она и поцеловала меня. Все кто это увидел впали в ступор. Ведь почти никто не знал о том что я и Каэде встречаемся. Только мама, папа, Саске и Какаши-сенсей. Я же сейчас ничего больше не слышал кроме сердцебиения и дыхания моей возлюбленной. Так мы и простояли пока не кончился воздух, а после мы все пошли праздновать победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.