ID работы: 9495270

в тайной комнате

Lildrughill , ROCKET (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      струева размазывает по заднему сиденью такси. очки спадают на нос, а голова и вовсе с плеча димы, сидящего рядом. королев улыбается расслабленно, поглядывая на драгхилла из-под прикрытых век, палит золотые грилзы. в салоне авто на фоне что-то играло, откровенно ебаное. мозг это отвергал, не хотел воспринимать. взгляд еле-еле фокусируется, за окном пятна, фонари, они мелькают рядом стройным. тело рядом устраивается по удобнее, и дима волосы, заплетенные в косы, трогает. губами проезжается по лбу, носом ведет по чужому лицу, по переносице со спавшими очками, к щекам спускаясь, а к нему льнут, целуют сталкиваясь зубами.       по улицам хочется ехать на скорости чувств, и уже подташнивает, противно. королев нервно прокручивает перстни на пальцах, миша длинный, согнулся трижды, если не больше, что бы устроиться нормально на нем. носом в шею утыкается, вонючка висящая на зеркале пахнет резко, неприятной ванилью. собачка на панели кивает головой, патлатый невольно вспоминает комментарии к фристайлу на фаст фуд мьюзик, усмехается. поворотник тикает, машина заворачивает во двор.       рокет расплачивается довольно быстро, таксист косится на обоих, выкидывает изжеванную зубочистку в окошко машины, трогается. этот резкий переход в холод вызывает озноб, миша открывает дверь подъезда, держит ее спиной, и в карманы черной джинсовки прячет руки. тянет на покурить, но и упасть в кровать соблазн большой. дима выдыхает шумно, проходя внутрь. шагают на четвертый этаж, струев слышит как парень достает ключи, и дверь открывается практически на ощупь. королев кроссовки с ног сбрасывает, патлатый примеру следует, джинсовка располагается на вешалке, парни в комнате.       дима стаскивает с себя худак, пока мишка ноги выпутывает из штанов, уже давно сняв футболку, на домашнюю ее сменив. хилл уселся на кровать, расплетая косы, а по позвоночнику рука уже родная, выгнуться заставляет. скользит к шее по позвонкам, и до мурашек, до мягкой улыбки. старший помогает расплетать колосок, целует мягко за ухом. волосы небольшими волнами раскидываются, едва касаясь хрупких плеч.       парень тянется к тумбе, а там блок начатый, пачка сигарет немного потрепана, бумага затерлась и разлетается подобно пыли в воздухе. рокет тянет ее струеву в немом предложении, миша не отказывает и поднимается с постели. он осторожно касается босыми ногами прохладного пола, за любимым идет чуть ли не на носочках, будто иначе спугнет.       в коридоре черным-черно, светлый ведет по стенам кончиками пальцев. глядит в затылок королева, к спинке чужой тянется, касается, заставляя его вздрогнуть. повернуть голову с хмуростью чуть заметной. миша ведет от лопаток вниз к локтю, к кисти, переплетая пальцы их. —что будет завтра? — струев теперь в пол смотрит, плетется следом робко. —новый трэп день, что же еще? —королев усмехается, виляет от ответа в который раз.       дима открывает окно впуская в кухню вечернюю прохладу, что обнимает за кости обоих, ветер заставляет шелохнуться полотенца для рук, на крючке висящие. свет включать — идея хуевая, курят в темноте, и видны лишь очертания лиц освещаемые фонарем уличным. мишино было явно обеспокоено. —я устал, дим, я так не могу, — парень тяжело выдыхает после тридцати трех тонного молчания, еще одна затяжка и он трет глаза, надо перестать. светлый поджимает губы, сдерживает всхлип и жмурится, — все одна и та же сцена, я… я хочу быть с тобой, блять, я устал от перерывов на счастье. я хочу его… на постоянной основе, понимаешь? мы расходимся каждое утро, мне пусто без тебя.       рокет дрожь в голосе слышит, больно. убирает волны за ухо, целует в лоб долго, прикрывая глаза. слизывает с щек слезы, целует и в висок. все лицо не избегает встречи с губами, драгхилл, все же, улыбается. —давай пойдем спать, поздно совсем, — дима хоронит окурок в пепельнице, прикрывает окно, но не отпускает руку родную.       струев кивает, соглашается. он ведь все-все понимает и снова засыпает. обнимает королева и близко-близко жмется во сне, да только утром он снова один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.