ID работы: 9495496

Свитера

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко нравится кутаться в свитера Дайки, любовь к которым Аомине тщательно скрывает ото всех: хранит в самых глубинах шкафа, куда не осмелилась бы заглянуть даже Сацуки, что чуть ли не жила в этой квартире на протяжении долгих лет. Теперь её визиты стали чуть реже, в то время как Куроко чувствовал себя здесь вполне комфортно. — Я дома. Голос Аомине всегда звучит нагло и дерзко, но не сейчас: его тембр спокойный, немного уставший и какой-то особенно приманивающий — Куроко неосознанно поворачивается в сторону коридора, но от своего занятия не отрывается. Аомине застаёт его в спальне, сидящим на коленях перед раскрытыми коробками с одеждой, но не беспорядок на полу привлекает внимание юноши. Куроко этот свитер великоват. Грубая вязка делает его ещё объёмнее, отчего Тецу более походит на ребёнка, закутавшегося в бесформенный вязаный комок. Светло розовый оттенок, такой девчачий, но так ему идущий: Аомине невольно засматривается на эту трогательную фигуру его всего самого любимого, и не замечает, как Куроко достаёт из ближайшей коробки похожую бесформенную тряпку тёмно-синего оттенка, и протягивает её задумавшемуся Аомине. — Примерь, Аомине-кун. Дайки исполняет просьбу юноши, аккуратно продевая голову через колючую вязаную ткань, просовывает руки и поправляет края, длиной достигающие чуть ниже поясницы. — Хорошо сидит, — говорит Куроко как-то задумчиво, даже не глядя на парня, а изучая коробку. — Парные, — извещает он, прочитав уже выцветшие на упаковке иероглифы. — Команда подарила. Аомине неслышно опустился рядом на пол, расслабленно вытянув ноги. — Они знают, что дарить, — отрешённо замечает Куроко, как-то сам по себе придвигаясь к тёплому Дайки ближе, прижимаясь к колючей ткани всем своим таким маленьким по сравнению с юношей телом, словно домашний кот, выпрашивающий ласки. И он её получает в виде мягкого поцелуя, сначала в лоб, в щеки, в самый кончик носа; Дайки неспешно берёт лицо Куроко в руки и наконец накрывает желанные мягкие губы своими губами, обветренными и жесткими. — С возвращением, — шепчет Куроко, едва отстранившись. В этих свитерах так жарко, но так хорошо. Дайки мягко улыбается, касаясь ладонью тонкой шеи парнишки, и прижимает к себе так, будто Куроко сейчас исчезнет. Куроко всегда любил эти крепкие объятия, и в ответ сцепляет миниатюрные ладони где-то на пояснице Дайки, устраиваясь поудобнее. Они молчат так ещё какое-то время, наслаждаясь долгожданной близостью после длинного дня. Дайки негромко прыскает от смеха, обращая внимание Тецуи на шум за спиной: маленький Номер Второй уже успел забраться в одну из коробок. Оттуда торчал только его чёрно-белый пушистый хвост и слышался шорох маленьких лапок откуда-то изнутри. Щенок с интересом изучает содержимое, периодически поглядывая на лежащую у кровати парочку, на хозяина, что под руками Аомине выглядел ещё меньше. Куроко мягко касается ладони Дайки, переплетая пальцы, и расслабленно закрывает глаза. Их ежедневный ритуал вот таких вот посиделок жил ещё со времён учёбы в Тэйко, но до сих пор отдавал чем-то сокровенным: порой парни могли лежать так по нескольку часов, перекидываясь редкими фразами и, что бывало часто, засыпая под какой-нибудь очередной глупый фильм. Телефон на кровати издаёт звон уведомления. — Мне пора на вечернюю тренировку, — говорит Куроко тихо куда-то в шею, не спеша выпутываться из крепких объятий. Ещё две минуты они не двигаются, пока телефон не вибрирует вновь и комната не заливается раздражающей мелодией звонка, поставленной именно на входящие от Кагами. Куроко устало вздыхает. Аомине же понимающе кивает и нехотя отпускает юношу, успев напоследок поцеловать того в лоб. Тецуя дарит ему очередную тёплую улыбку и поднимается с пола, попутно стягивая розовый свитер. — Аомине-кун, не снимай. Руки Дайки останавливаются в миллиметре от края одежды. — Тебе идёт. Носи свитера чаще, — договаривает Тецуя уже откуда-то из коридора. Несколько секунд возни с кроссовками и входная дверь тихо хлопает, оставляя Аомине, как и каждый вечер, наедине с собой и чёрно-белым щенком, что уже принялся грызть угол одной из коробок. Номер Второй забавно рычит, царапая поверхность лапками, а Дайки устало потирает глаза и разминает мышцы: он и сам недавно вернулся с тренировки, которые ленивого Аомине особенно утомляли. Парень ещё какое-то время смотрит на потуги щенка что-то сделать старому картону, затем же придвигает одну из коробок к себе, тут же находя пальцами лежащую на самом дне разноцветную бумажку и несколько блестящих конфетти. «С годовщиной вас! Вы с Момои-чан прекрасная пара!» — простая фраза, заставляющая каждый раз смеяться. Аомине негромко фыркает, закрывая коробку крышкой, на которой так же красовалась надпись, наспех выведенная черным маркером, «ВСЁ ДЛЯ БДСМ». Само собой, это было предостережением от любопытных глаз Момои, имеющей привычку приватизировать одежду парня и не имеющей понятия, почему ей перестали строить глазки ребята из команды. Но мысли о том, зачем туда полез Куроко, заставили Дайки улыбаться одной из своих самых коварных улыбок: завтра им предстоит очень интересный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.