ID работы: 9495501

Там — где небытие

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Мы с тобой встретились невзначай. Я лишь был побит злосчастной жизнью, лакая очередную бутылку вина. Я уже столько выпил, что не ощущал его вкуса, скитаясь по очередному узкому дворику. Ты принял меня таким, какой я есть, беря мой очередной каприз или срыв с пониманием и добротой. Ты раз за разом пытался отучить меня от алкоголя, заменяя это обычными разговорами до того момента, когда мне перехочется пить или орать из за очередного проступка Фуго. Ты знал, как я ненавижу новичков. Но в какой то момент ты изменился. Стал более серьёзным, взрослым и бдительным. А я пошёл за тобой. Я стал более безразличен ко всему. Я разучился проявлять чувств, разучился плакать и другие очередные сопли. Ты принял это с опаской, с неким отвращением. А я лишь любил тебя, пытался угодить, понравиться, но всё что у меня получилось, это отстранить тебя, от моего я, задевая всевозможные струны моих нервов, играя на них как на проклятой гитаре. У тебя получилось заставить меня, Леоне Абаккио, полюбить жизнь сполна, но правда ты не заметил как заставил моё сердце безудержно стучаться рядом с тобой, а ноги подкашиваться, когда на лице бесстрастие и ненависть ко всему. Я признался тебе только через год после нашего знакомства, и ты принял их,— мои чувства, разрешая мне познать тебя полностью, без остатка. Ты любил, всеми силами стараясь отдать всего себя. Смотря томящим взглядом на мои губы, ты незаметно проводил кончиком языка по нижней губе, в попытках сдержать вдруг нахлынувшее желание, а я резко прижимал тебя к себе, целуя вожделенные губы пленительным поцелуем. Ты был склонен к справедливости и пощаде, в то время как в постели, ты проявлял себя совершенно с другой стороны, стараясь отдаваться сполна, наслаждаясь громкими минутами страсти, исступления, приглушая оглушительные стоны, моим плечом. Которое кстати, ещё не зажило. Сейчас ты далеко. Возможно в тысячи километрах от меня. Я в надежде строю планы, вспоминая твою обворожительную улыбку и манящие губы. Вспоминая твою любовь, где чашу страсти, случайно наполнили до краёв, и она выплеснулась в бездну, — там, где небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.