ID работы: 9495505

Бывшие или настоящие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

До друга не дотягиваю?!

Настройки текста
Настю переполняла злость,хотя по сути это происшествие было ожидаемым и случилось бы рано или поздно.Она подбежал к парням и оттащила Диму,ну по крайней мере пыталась оттащить,и попала под горячую руку,Дима оттолкнул ее и Настя упала на землю Тут Леша пришел в себя и выбравшись из под соперника нанес ему удар после которого он еще долго не мог очнутся. Леша подбежал к Насте,она поднялась на локтях,голову пронзила ужасная головная боль —Ай..-прошипела она зажмурившись —Где болит?-Леша мгновенно протрезвел —Все нормально…-Настя стала подниматься,Леша подал ей руку,но она решила ,что справится сама-Леш…-сердце создалось,давно она не говорила с ними в таком тоне,тихом и ласковым,он даже попытался взять ее за руку ,но она подняла их вверх сделала шаг назад-че Вы творите,что Вам неймется?!Дима!-Настя побежала помочь парню встать,а Леша плелся за ней.После того как двое пострадавших и очень злая Настя сели в беседку серьезный разговор стал все более неизбежным. —Кто начал?!-спросила Настя — НУ я!-ответил парень держась за ноющую челюсть —Нахера!-перешла на крик Настя-короче я не собираюсь выяснять с вами отношения,Вы ОБА не чужие мне люди,и не надо устраивать эти дуэли,Дим,прости,но ты мне друг не более,я с радость приеду провожать если ты не против,а ты Леш… —НУ?Кто?Даже до друга не дотягиваю?!-ухмыльнулся парень —Лешь мы бывшие и всё,ничего не может быть больше…а сейчас пошлите домой,время третий час Трое ребят идет каждый в своих мыслях,первый уйти должен был Дима,Леша в знак примирения пожал ему руку —Получается делить нам нечего! —Получается… Настя подошла и обнял его на прощание,пытаясь не вдыхать жуткий запах перегара,он же опустил руки на талию и прижал ее к себе как в последний раз... —Прости пожалуйста…-прошептала Настя оттаокивая его —Да ладно,бывает…19го ухожу приходите на вокзал —Хорошо Настя же с Лешей стоят у ее дома. —Я пошла… —Насть…можно вопрос? —Хах,давай —Вернись я сразу,ты бы меня простила? —НУ ты же не вернулся,значит это не имеет значения… —Вот так да,ну хорошо-потянулся он обнять ее,но она лишь подняла руки вверх и закивала головой —Неа Горелов…пока —пока… ***** Лето шло к своему логическому завершению.Дима ушел в армию,Миша переехал,Леша вписался в компанию Паши и Насти,как буд-то всегда там и был,их отношения с Настей лучше не стали,наверное можно сказать,что девизом их отношений было слово «дистанция»,ведь подпусти Настя его ближе старые чувства очнулись бы с неимоверной скоростью,а пока они лишь потихоньку оттаивают от постоянного присутствия,да порой Леша звонит пьяный и говорит,что любил,но на утро все делают вид,что ничего не было. **** На дворе начало сентября,теплый осенний день.Квартира Паши. —Охренеть!-сказал Леша увидев деньги в сейфе-так может это организуем чё нибудь,ну вытянем маленько,потусим —А ты не охренел?!-возмутился Паша Но все же под гнетом неоспоримых доводов Лехи Паша согласился на его предложение и была назначена вечеринка.Вечеринка,которая изменит их жизнь навсегда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.