ID работы: 9495673

Наш маленький секрет

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Самый лучший секрет

Настройки текста
Они живут в одном доме всего несколько месяцев, но Даня уже понимает, что так больше не может продолжаться. Их отношения давно не просто дружба, по крайней мере каждый из них так думает… Они надеются, что эти объятья, взгляды, прикосновения, что-то значат. -Эй, Дань!..- громко протянул брюнет -Чего тебе? Опять с домашкой помочь? — Ваня часто просил его об этом -Да не… Мне тут кое-что шепнули. Ты что, реально ни с кем не целовался?! — странный интерес двигал Ваней -Я не хочу об этом говорить! — Даня правда ни с кем не целовался, но как же он хотел это сделать именно с ним — Хах, Лошара! — Отстань! Если бы он знал как Даня хотел его поцеловать! Хотя, может и знает… В следующее мгновенье Данил встал из-за стола и отправился к выходу из комнаты. Но тут его остановил подскочивший за ним Иванов. — Ну, это, извини меня. Я не думал, что это тебя заденет — начал извиняться Ваня -Забей — выдохнул блондин. — А хочешь… Я тебя, ну типа научу, там и все вот эти дела там — было заметно, что он очень нервничал. Даня смог только кивнуть. Ваня подошёл вплотную к нему, наклонился к его губам нежно целуя их. Данил замер никак не реагируя. Но в вскоре, он начал неумело отвечать. Они целуются уже минут пять, но им все мало, они слишком долго этого ждали. Они играются друг с другом, кусают губы. Им нравится. Они не собираются останавливаться. Ваня отрывается от губ Данила и аккуратно кладёт его на диван. -Это будет наш с тобой маленький секрет…- прошептал он на ухо Дане Они снова впиваются в долгожданные губы. Они могут целоваться вечно, но всё хорошее когда-то заканчивается (или приостанавливается)… Раздаётся стук в дверь. -Мальчики, всё в порядке? — поинтересовалась Полина. — Да, мам — ответил Ваня который уже успел отбежать от дивана на котором лежал парень. — Всё в порядке — наконец отозвался Даня -Ну ладно отдыхайте — сказала она выходя из комнаты — Ты понял? — спросил Ваня — Кому-нибудь расскажешь — прибью! — Конечно…- тихо ответил Данил — знаю как ты будешь меня убивать. Тихо, медленно… — Закрой свой рот, иначе я сам это сделаю! — сказал Ваня, после чего напрыгнул на лежащего Даню. — Ну, что понравилось? — поинтересовался инициатор — Не знаю, не распробовал. Нужно повторить! — наигранно произнёс Данил — Ну ладно я пошёл. — Ах, тыж! Мы ещё не закончили Ваня накрыл губы Дани ещё одним жарким поцелуем.

Наш самый лучший маленький секрет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.