ID работы: 9495702

Соблазн

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Беги в комнату, детка, — Крис поставил дочь на пол, слабо подталкивая ее к лестнице.       — А мамочка почитает мне сказку? — Она посмотрела на него своими большими глазами, чуть наклоняя голову вбок.       — Не сегодня, милая, — он опустился перед ней на корточки, ероша светлые пушистые волосы.       — Эх, ну хорошо, — малышка тяжело вздохнула и обняла отца за шею, касаясь губами его щеки. — Спокойной ночи, папочка.       — Сладких снов, милая, — крикнул он ей вслед и повернулся к охране. — Стойте у двери, пока я не закончу.       — Да, сэр, — Чарли поправил чёрные очки и кивнул двум мужчинам, замершим по обе стороны от входа. — Вы слышали приказ. Те посмотрели друг на друга и двинулись за скрывшейся на втором этаже Элейн.

***

      — Сегодня ты снова хотела забрать её у меня, — Крис грубо толкнул меня на нашу кровать, нависая надо мной. — С моими связями ты никогда не сможешь сделать этого, Т/И.       — Пока я жива, я буду пытаться, — я посмотрела на него со всей ненавистью, которая накопилась у меня внутри за последние несколько лет жизни. — Я не хочу, чтобы моя дочь видела всё это!       — Она и моя дочь тоже, не смей забывать об этом! — В комнате раздался звук звонкой пощёчины. — Ты поняла меня? — Он сильно сжал мои щёки, и я застонала. — Я не слышу, — он чуть ослабил хватку и зло взглянул мне в лицо.       — Поняла, — прошипела я, отворачиваясь.       — Вот и отлично, — он рывком уложил меня на живот и не пойми откуда достал наручники. Холод металла неприятно сжал запястья, и я всхлипнула от резкой боли.       — Что, чёрт возьми, ты делаешь?! — Вскрикнула я с испугом, однако он уже перевернул меня на спину так, что я придавила руки собственным весом.       — Всего лишь преподаю тебе урок, — хмыкнул Крис и стал расстёгивать ремень на джинсах.       — Ты не посмеешь, — я вздрогнула, когда холодная пряжка коснулась моих бёдер, и постаралась отползти от мужа к изголовью кровати, но он лишь выпустил ядовитый смешок и без труда притянул меня обратно. Эмоции накрывали. Это не мог быть тот Крис, за которого я выходила замуж. Он опекал меня и одаривал любовью, лаской и нежностью. Где теперь это всё?! Где?! Я почувствовала, как быстро вспыхнули на глазах слёзы. Нет, не хочу плакать при нём! Не хочу, чтобы этот ублюдок видел мою слабость, мой страх. Внутренне я сражалась со своими главными врагами: слезами испуганной девочки и сильнейшим гневом, — но ни одного не смогла победить. Я ненавидела себя за это.       — Успокоилась? — Мужчина поднял моё лицо за подбородок и, увидев красный след на щеке, охнул. — Прости меня, милая, однако ты сама выбрала такое наказание. Он начал снимать мои легинсы, сперва медленно, а затем быстрее, пока они вместе с нижним бельём не оказались в свернутой куче у подножия кровати.       — Ты хочешь, чтобы твоё наказание всегда проходило именно так? — Спросил он, затаив дыхание, и потянул края своей синей кофты. Из-за переполнявшей меня злобы и обиды я лишь яростно глядела на него, стараясь спрятать ужас, который сильными волнами расходился по моему организму под кожей.       — Я обещаю тебе, что у меня есть большие планы на этот вечер, милая, — сказал он мне, впиваясь пальцами в мои скулы. Единственным звуком, который исторгся из моего горла, было гортанное рычание. Крис рассказывал мне, что будет груб, что причинит мне этой ночью боль. Но мне было уже, откровенно говоря, всё равно. Он обхватил свой член ладонью, провел по нему пару раз, размазывая густой эякулят от головки до основания.       — Я должен наказать тебя, — добавил он с ухмылкой, — Но, знай, потом ты всегда будешь жалеть, что хотела забрать у меня Элейн, — он наклонился ближе к моим губам и ядовито прошептал, — Ты больше никогда не посмеешь повторить это. Он провел влажным и горячим членом по лобку, раздвигая мои половые губы, затем глубоко вздохнул и резко вошёл, тяжело, быстро и не заботясь о моих ощущениях. Я закричала, пытаясь отвернуться от него, когда он в очередной раз доставил мне сильную боль.       — Чертовски хорошо, — прохрипел он мне на ухо, глубоко толкаясь внутрь. Блаженство, которое я слышала в его тоне, заставляло меня дрожать от гнева, перемешанного с отвращением. Это не мой Крис. Это не мог быть он. Не мог. Крис никогда бы не причинил мне такой боли! Я вскрикнула, когда он стал наращивать темп, и, чтобы заглушить собственные крики, до боли сжимала зубы. Очередной глубокий толчок отозвался сильной болью внизу живота, и слёзы хлынули из моих глаз. Впрочем, они были следствием физической боли, а не душевной. И они все продолжали стекать по щекам, когда он вновь ускорился. Его тихие хрипы-стоны, тяжёлое дыхание и гнусная похвала не прекращались. Если бы мои руки были свободны, то я бы не дралась с ним, а всего лишь прикрывала уши, чтобы не слышать этих грязных речей. Однако я не могла, и он никогда бы не позволил мне сделать этого, поэтому приходилось просто лежать неподвижно, чувствуя, как солёные капли терялись в волосах, когда мужчина тяжело дышал в моё ухо. Грязные разговоры, самые грязные, которые я когда-либо слышала и которые заставляли больше походить на объект, используемый исключительно для удовлетворения, без каких-либо других целей, были направлены на меня, и с каждым словом я чувствовала себя ещё более дегуманизированной, чем когда-либо. То, что происходило в сейчас, было равносильно пытке. Но знать, что такому мучению меня подвергает человек, которого я любила и ценила, о котором заботилась и который являлся отцом моего ребёнка — унизительно до рвоты. Впрочем, какой бы сильной ни был дискомфорт, я уже не плакала. Я просто ушла морально. *** Крис толкнулся в меня очередной раз, сильнее сжав мою талию руками. Его наказание продолжалось последние четыре часа. На протяжении этого времени я чувствовала, как сперма вытекает из меня, когда он делал быстрые и размашистые толчки, и то, как она неприятной корочкой стягивает кожу. Я бессознательно закрыла глаза, мысленно прислушиваясь к пению птиц за окном. Уже утро. Единственным спасением от этого кошмара стало осознание того, что скоро мой супруг отправится в компанию и этим днем я его больше не увижу. Громкий вздох, за которым последовала череда частых и ритмичных шлепков кожи о кожу, вывели меня из раздумий. Я судорожно схватила ртом воздух, когда он в очередной раз толкнулся, причем настолько глубоко, что, казалось, миллиметры его члена вошли в мою матку. Ещё несколько таких разбивающих толчков, и он бурно излился в меня горячей струёй семени. Гортанный стон прорезал тишину спальни, и мне почудилось, что на мгновение птицы за окном замолчали. Я ощутила, как его взгляд с лёгкостью скользил по мне: от загорелых бёдер до потрескавшейся на них спермы. А та, что ещё не успела присохнуть к коже, медленными густыми каплями стекала по тазу и лобку. Он усмехнулся и вытер с лица капли пота своей кофтой, после чего медленно вышел из меня, аккуратно перевернул на живот и расстегнул наручники, целуя красные полоски на запястьях. Он всё также аккуратно положил меня на подушку, заботливо укрыл и коснулся губами лба.       — Тебе нужно хорошо отдохнуть, пока я улечу на несколько дней в Чикаго. Не разочаруй меня, любимая, — пробормотал он, убирая мои волосы за ухо, а затем наспех надел штаны и вышел из комнаты.       — Ненавижу, — прошипела я, пытаясь свернуться калачиком посередине кровати, и всхлипнула, когда запястья отозвались адской болью. — Мама, — я заплакала в полный голос, утыкаясь лицом в ладони. — Как же я устала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.