ID работы: 9495718

Надежда на счастливое будущее

Гет
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
У женщины был сильный шок, и как не старалась Сара она не могла привести женщину в осознанное состояние, наверное, новость о том, что дочь не появилась на работе, добила ее. Даже представить было нельзя, что сейчас творилось в голове у этой милой женщины. Часто ли мы задумываемся о последствиях действий и поступков, которые совершаем? Кажется, не особо. Когда мы юны, эмоции бьют через край, мы готовы сорваться и отправиться на рай света в любой момент, прыгнуть с парашютом после обеда или отправится в поход после встречи с друзьями, потому что мы хотим этого, этого хочет наше сердце, организм требует адреналина. Вот только о других мы почти не думаем, особенно о тех, кто заботится о нас, любит и переживает о нас каждой клеточкой своего тела. - Я все закрыл, а что происходит? – Шон, только вышедший из здания не понимающе смотрел то на Сару, то на женщину. -Это мама Эммы, она не ночевала сегодня дома и также не отвечает на звонки. -Это очень плохо – парень обратился к женщине – вы обращались в полицию? -Это бесполезно, у нее шоковое состояние, она думала, что ее дочь на работе, нужно узнать где они живут и проводить, поздно уже, ее нельзя так оставлять. - Пойдем, я знаю где она живет – заметив удивлённое лицо, девушки он развел руками – У нас ничего не было, я недалеко снимаю квартиру, и мы пару раз ходили вместе на работу. - Да, я то что, я не против же. - Миссис…эээ…Рут – Шон, ловко подхватил женщину под локоть и не обращая внимание на ее равнодушие к беседе, о чем-то резво заговорил. Сара не спеша шла рядом и наблюдала, как друг пытается привести в себя Миссис Рут, и как бы странно это не было, у него получалось, примерно спустя 10 минут она уже начала кивать на его реплики, а когда они подходили к ее дому даже отвечала. Около небольшого одноэтажного домика, выкрашенного в светло жёлтый цвет, где и проживало семейство Рут, несмотря на позднее время образовалось скопление людей. - Эмма – подойдя ближе женщина разглядела в толпе дочь, и на место отчаяния в ее глазах появилась злость, она просто стояла и смотрела на подошедшую дочь. -Мама? Почему ты не спишь? И почему ты с ними – Эм махнула головой в сторону своих коллег – Что происходит? - Что происходит? Это я должна у тебя спрашивать, ни дома, ни на работе ты не появилась, трубку не берешь, и ты сейчас спрашиваешь, что происходит? – Миссис Рут не на шутку разозлилась, голос ее стал холодным и ровным – Быстро в дом. Эм, выглядела немного смущенной из-за отчитки матери, но тем не менее вернулась к своей компании попрощаться. Сара только сейчас обратила на них внимание и узнала до боли знакомую экипировку. Молодого человека, сидящего на байке, с копной черных завитушек на голове, на котором повисла Эмма, к сожалению она тоже узнала. Парень наконец почувствовал на себе чей-то взгляд и поднял голову, именно в тот момент, когда девушка подарила ему поцелуй в щеку, его глаза встретились с глазами Сары. В груди что-то кольнуло, ревность? Возможно, но скорее обида. -Шон, кажется все хорошо, я…, пожалуй, пойду домой. -Я провожу. -Не стоит, поздно уже. Парень накинул ей на плечи свою кофту и взял за руку – я все-таки провожу. Они не прошли и полпути, когда Сара остановилась и развернулась в обратную сторону. -Эй, что такое? Куда ты? -Не хочу домой. – девушка села на лавочку, она не знала откуда взялось это чувство, но она была очень зла на Эмму, и ей хотелось как-то отомстить ей, вот только за что она не понимала. – Хочу выпить. - Эй, ребенок, не многого ли ты хочешь? – Шон пожурил ее по голове и сел рядом – и завтра на работу. - - Ну пожалуйстаа, пойдем выпьем – Сара как маленький ребенок дергала парня за руку. -Все уже закрыто, поздно же. -Мы еще не искали. Но мне нравится, что ты уже согласен. - У меня дома есть бурбон и какое-то вино, поэтому если тебя устроит, и ты действительно этого хочешь, то пойдем. -Показывай дорогу. Меньше чем через полчаса Сара сидела на белом пушистом ковре в маленькой, но уютной квартирке Шона. -Уютненько, ты живешь один? -Да, не похоже? – парень принес бокалы и устроился рядом – Леди будет вино или пуститься во все тяжкие и предпочтет бурбон? -Во все тяжкие – получив свой напиток, она сделала глоток, жидкость обожгла горло, заставив девушку закашлять - не похоже, у тебя слишком чисто для жилища одинокого парня. -Эй, ребёнок тише – Шон похлопал ее по спине – я просто люблю чистоту. - Мы первый раз пьем вместе. -Вместе? Я думал ты, как хорошая девочка в принципе пьешь первый раз, а ты… - парень залился смехом. -Нуу, мне через пару месяцев 18. -Совсем большая будешь? – он явно издевался над ней. -Ой, точно, тетушка – как бы Сара не обижалась на Бриджет, она не хотела, чтобы та волновалась поэтому отправила ей смс «Прости, что так поздно, совсем забыла тебе написать, сегодня День Рождения подруги. Останусь у нее» Полночи они болтали, рассказывали истории из детства. Оказалось, Шон и его семья занимаются охотой и в 12 лет он сам убил большого кабана. И чем больше они рассказывали, тем легче становилась бутылка. - А я и не знал, что ты столько пьешь. – несмотря на количество выпитого алкоголя парень старался держаться бодрым, и у него это получалось лучше, чем у Сары – Можно вопрос? - Можно, но я оставляю право промолчать - девушка облокотилась на него спиной. -Это же из-за него? -Что? Ты, о чем? - - Я видел того парня у дома Эм, и видел твою реакцию. Ты здесь из-за него? -Нет, с чего бы, он же просто старый друг – слова отдавали горечью. В следующий момент Шон резко развернул девушку и поцеловал, Сара тут же ответила на него, чем удивила саму себя. Губы Шона были теплыми, с привкусом бренди,а поцелуй нежным и аккуратным. Парень аккуратно повалил ее на пол. Волосы выбились из-за ушей и теперь слегка щекотали ей лицо. От Шона пахло лесом, свежестью, с нотками хвои и этот запах определенно сводил с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.