ID работы: 9495718

Надежда на счастливое будущее

Гет
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания с привкусом сладкой ваты

Настройки текста
Голова раскалывалась адской пульсирующей болью так сильно, что девушке едва хватило сил открыть глаза, перед глазами все еще стоял лес с жуткими фиолетовыми цветами, а в ушах звенела единственная фраза, прозвучавшая как приказ «Возвращайся, я жду тебя». Девушке было жутко, лицо снова опухло от слёз, но горячая ванна и зеленый чай должны были исправить ситуацию. Но даже нежась в ванной, все мысли девушки были заняты домом, мамой и… и Джоном. Он напугал ее в этот раз, был очень жесток и холоден. Неужели это ее собственное сознание так подло играет с ней, слабо верилось, да и наличие чего-то сверхъестественного признавать не хотелось. Бриджет давно не было дома, несмотря на свой возраст она продолжала заниматься всеми делами сама и была отличным руководителем для своей фирмы, жёсткой, но имеющей сердце. Наверное, именно поэтому состав её команды редко меняется. Когда девушка наконец закончила с водными процедурами она отправилась на поиски завтрака, на холодильнике висел жёлтый листочек, на котором размашистым почерком было написано «Завтрак, обед, ужин в холодильнике, пожалуйста, будь дома до полуночи, меня не жди, буду поздно♥» Позавтракав, она принялась к домашним делам, которые у нее были расписаны на месяц вперёд уборка, стирка, глажка, и со всем этим Сара даже не заметила, как прошло время, лишь, когда она устало повалилась на кресло и запрокинула голову, то обратила внимание на часы. -Чёрт, уже три – собравшись с силами она побежала к себе в комнату, она не знала, как ей одеться, как накраситься, как собрать волосы. Казалось, что ей не семнадцать, а сорок и последний раз она была на свидании не пару месяцев назад, а пару лет – почему все так сложно, то. Ровно в пять в дверь позвонили. -Не думала, что ты настолько пунктуален – парень стоял на пороге в своей неизменной кожаной куртке с большим букетом сирени. -Здравствуй, принцесса, а я все также убеждаюсь, что ты шикарна во всем, хоть в рубашке и джинсах, хоть в форме официантки – он передал девушке букет и чмокнул ее в лоб – хотя в последнем ты невероятно горяча. - Красивые – Сара вдохнула аромат цветом, тем самым пряча своё красное от смущения лицо – и пахнут очень вкусно, дай мне минутку, пойду поставлю их в воду. -Тебя готов ждать я хоть целую вечность. -Я готова, мой принц – она заглянула за него, и посмотрела на мотоцикл – на железном коне, знала, что ты будешь на нем, надела джинсы. -Ну, в платье было бы тоже удобно, скорее пойдём. -Куда поедем? -Это секрет- с этими словами Вишня достал повязку и завязал ей глаза – Временные ограничения есть? -Да, как у золушки. -Успеем. Парень помог ей сесть, а сам устроился сзади. -Держись за руль крепко – от этого шёпота у девушки побежали мурашки. Ощущения от поездки были непередаваемые, из-за закрытых глаз остальные чувства обострились, она ощущала прикосновение к лицу свежего ветра и в тоже время тепло от тела парня и его горячее дыхание на своей шее, от парня пахло полынью с нотками чего-то свежего. Примерно через полчаса они остановились, издали слышался громкий смех, много голосов и музыка, пахло жженым сахаром и попкорном. -Это же не цирк? – холодок пробежал по спине девушки, тело покрылось мурашками, а в голове промелькнули страшные воспоминания. -Нет, я же не идиот после всего вести тебя в цирк? – парень помог слезть с мотоцикла, куда-то немного провёл и наконец снял повязку – это ярмарка. Вокруг было много людей, блуждающих по пёстрым шатрам, на каждом углу продавали разнообразные вкусности – сладкая вата, яблоки в карамели, попкорн с множеством вкусов, хот-доги и прочее. -Я подумал, тебе понравится, пойдем, здесь очень много аттракционов, мы должны посетить хотя бы половину. -Ахаха, без колеса обозрения мы отсюда не уйдем. Зеркальный лабиринт, комната смеха, комната страха, пару американских горок и даже туннель любви и на последок они оставили, аттракцион детства Сары. Солнце начало заходить за горизонт, окрашивая все небо в розово-оранжевые цвета. -Красиво – парень нежно обнимал девушку, прижимая к своей груди, кабинка как раз достигла самой вершины, открывая им красоты окрестностей – так бы и сидела здесь. -Не замерзла – Вишня покрепче обнял девушку, укутывая своими руками – не прошло и десяти минут, а ты уже почти все съела. - Она просто очень вкусная – Сара очередной раз отщипнула кусочек сладкой ваты и протянула ему – Будешь? - Как же сладко. Когда вата была доедена, кабинка закончила круг, и они отправились домой. Без повязки на глазах ехать было намного интереснее, тем более в этот раз девушка сидела сзади, обнимая парня за талию, тем самым грея руки под футболкой, к тому же парень не был против. - Без двадцати пяти двенадцать принцесса – парень посмотрел на часы – злая мачеха не будет ругаться, мы все успели. -Тётушка не злая, она ангел. -Да, видел и кофе варит шедевральный. -Ну, её сейчас нет, поэтому могу угостить своим кофе, но предупреждаю, он не настолько хорош. -Не откажусь. Устроившись на кухне девушка начала хлопотать над кофе, его приготовление было искусством, которое не допускало поспешности. -Так какие у вас дела в Балтиморе? Ты мне тогда так и не ответил. -Да так, по работе – он явно не хотел говорить на эту тему, и тактично уходил от темы – завтра выходной? -Нет, завтра выхожу – Сара пододвинула к нему чашку с ароматным дымящимся напитком - Я решила, съездить домой, возьму отпуск на пару дней, вот и хотела спросить, когда ты назад. -Завтра-послезавтра заканчиваю – он немного отхлебнул кофе – вкусно. -Спасибо, тогда если что, встретимся там? -Да, конечно, попрошу Аарона, чтобы встретил тебя. -Я могу сама. Парень допил кофе и подошёл к девушке, он был так близко, что ее ресницы касались его лица. Он приподнял голову Сары за подбородок, посмотрел в ее глаза и нежно поцеловал. Этот поцелуй отличался от всех остальных, он был мягким, аккуратным, но в тоже время жадным и властным. Эти поцелуем он как бы сказал ей, что будет так как хочет он и никак иначе. Отстранившись он снова посмотрел ей в глаза, после прижал к себе и прошептал: -Принцессе пора спать, детское время давно прошло. -Хорошо. Сара проводила Вишню, приняла горячий душ, и только оказавшись в постели поняла насколько сегодня устала, она закрыла глаза с надеждой на хорошие сны, ну или хотя бы на их отсутствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.